У меня тоже почти все готово, вот еще вчера ездила по магазинам ищу чего то сама незнаю пока не нашла но чувствую найду!
Тетрис - Ирина конечно все что интересно расскажу, напишу, мой телефон есть если что звоните не стесняйтесь))
Просто у вас на почте злые тетки сидят Я последний раз принеслась в отделение только с паспортом... конечно, поругали)), но посмотрели по компьютеру по фамилии номер, заполнила извещение и я с посылкой.
Наташенька! С весной!!!!!!Спешу поделиться подарочком
я,конечно,дико извиняюсь....Наташа,а где ты его взяла? Я ж не дарила.и такой симпатичный платочек.
У нас сейчас бум на косметику. Качество поднялось раза в три. Подружки россиянки просят постоянно прислать этот набор,поэтому рискнула подарить. Была ещё маска из другой серии,которую и себе купила ради интереса.Решила сделать,нанесла,держать нужно 20 минут. Блина,как пекло в первую минуту,я описать не могу прилично,только матом. Я убрала её из подарка моментально,от греха подальше.Вечером отправила тебе посылку.Просыпаюсь я значит утром,подхожу к зеркалу...Ё! Реально исчезли мелкие морщинки вокруг глаз,чудеса да и только. Вообщем,жутко жалею,что я побоялась и её тебе не подарила.кстати, так щипало лицо
Мечты! Боже у него нос такой же длинный,как у меня. Как я балдею от этих ориенталов.Исполнения мечт)))
ура! я с вами) анкету заполнила, еще дневничок остался
У нас тоже не принимают оплату по карте.
Почта России живет в своем, другом измерении, особенно, судя по тому, как застревают у них посылки )
Я бы завела еще, но они такие шумные особенно по утрам, к тому же грязи от них очень много, да и дольше чем на 2 дня их дома не оставишь одних, а таскаться с клеткой как мы раньше это делали, я уже не в состоянии. У нас и без них шумно и грязно
неее, я не могла его принести уже 7 лет как в Подмосковье живу и домой получается редко ездитьА ты помнишь, что года 3-4 назад, ты была моей дарительницей?;-)) и сама принесла подарок ко мне на работу???)
Всем добрый день! Всегда с интересом следила за вашими обменами) В этом году решилась на участие. Принимайте новичка
Этот отчет посвящен подарочку чудесной девушки Юленьки liones, моей тезки
Мой тоже со скептицизмом отнесся к форумному обмену
Что касаемо крема anti-age - Весушка моя, никоим образом не хотела обидеть-уколоть
О, как дружненко пошли подарочки!!!
Сразу чувствуется
О я тоже ее читала мне понравилось хочу продолжение уже вышло 2 книги))
Девочки нетеряйте с сыном в больничке(( пишу с телефона очень неудобно.