Завершен Весенний обмен подарками 2017!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тетрис

Душа компании
Шопоголик
12.02.2014
75
1 940
83
Реальный город
Просто у вас на почте злые тетки сидят:198: Я последний раз принеслась в отделение только с паспортом... конечно, поругали)), но посмотрели по компьютеру по фамилии номер, заполнила извещение и я с посылкой.

Это точно! Хотя, они скорее не злые, а медлительные, как в рекламе: "И пусть весь мир подождет!" :) К тому же отделение находится почти в 2.5 км от моего дома. Я почему всегда все посылки отправляю с почты у работы. Вот там старушечки такие шустрые. Я даже в этот раз им благодарность написала.

• Like
Реакции: galyakom и Lyuka

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Спешу поделиться подарочком
Наташенька! С весной!!!!!!

и такой симпатичный платочек.
я,конечно,дико извиняюсь....Наташа,а где ты его взяла? Я ж не дарила.:ag:

кстати, так щипало лицо
У нас сейчас бум на косметику. Качество поднялось раза в три. Подружки россиянки просят постоянно прислать этот набор,поэтому рискнула подарить. Была ещё маска из другой серии,которую и себе купила ради интереса.Решила сделать,нанесла,держать нужно 20 минут. Блина,как пекло в первую минуту,я описать не могу прилично,только матом. Я убрала её из подарка моментально,от греха подальше.Вечером отправила тебе посылку.Просыпаюсь я значит утром,подхожу к зеркалу...Ё! Реально исчезли мелкие морщинки вокруг глаз,чудеса да и только. Вообщем,жутко жалею,что я побоялась и её тебе не подарила.
Девочки! Увидите такую,-брать.

Исполнения мечт)))
Мечты! Боже у него нос такой же длинный,как у меня. Как я балдею от этих ориенталов.:ag:

ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕХ С ВЕСНОЙ! ВСЕХ С ПОДАРОЧКАМИ!!!

• Like
Реакции: Lyuka и ВАША маша

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Хотела было цветов в темку подкинуть, но у нас уже сутки снег идет. Погода чудит)))

:clapping: :haha: :clapping: :haha: :clapping: :haha: :clapping: :haha: :clapping: :haha: :clapping: :haha: :clapping: :haha:

ed58a37c30a0.jpg

• Like
Реакции: galyakom и Lyuka

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
ура! я с вами) анкету заполнила, еще дневничок остался:)

Да, дневничок ждем )
Я свой тоже вот-вот заполню.

Добавила список участников. Нас пока немного, некоторые еще думают. Некоторые пока просто не прислали еще заявки, но сказали, что участвуют.
Но все равно! Девочки, давайте, думайте быстрее! Осталось 10 дней до окончания приема заявок! Даже не сомневайтесь, мы вас очень ждем! :clapping:
И кому не сложно - добавьте, пожалуйста, в подпись ссылку на нашу акцию :ax:

• Like
Реакции: mara2285 и Мафа

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Доброго утречка всем, кто уже проснулся или еще не засыпал, как я, например :ag:
Только что обнаружила, что оказывается моя последняя запись в дневнике тоже не была видна, а я тут вовсю хвастаюсь, что дневничок заполнила :ah: Хорошо, что хоть додумалась заглянуть )) Сейчас уже видна, все нормально )
Посмотрела наличие записей в дневничках - и о ужас!!! У семи участниц еще нет весенней записи :( Девушки, поторопитесь, пожалуйста, очень вас прошу, запись нужна уже в понедельник :ax:
Sофи, похоже, опять весенняя запись исчезла, не вижу ее :ai:

• Like
Реакции: liones и ИраСанна

Тетрис

Душа компании
Шопоголик
12.02.2014
75
1 940
83
Реальный город
Успела таки купить коробочку. Сейчас буду все упаковывать. Завтра утром перед работой отправлю.

Тетрис добавил 20.02.2017 в 20:33
У нас тоже не принимают оплату по карте.
Почта России живет в своем, другом измерении, особенно, судя по тому, как застревают у них посылки )

Да, уж, это точно! У меня в соседнем со мной доме находится почтовое отделение, но идти туда у меня нет совсем никакого желания. Работники там работают по принципу: "Солдат спит, служба идет". Получение посылки там занимает от 40 минут и более, не говоря уже об отправке. Тогда, как рядом с работой две проворные старушки разруливают очередь почище молодых. Дольше 15 минут я там в очереди никогда не стояла.

Последнее редактирование:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
58efb.gif

Ждем сегодня еще отчеты о замечательных подарках! :bi:
А 8-е марта уже меньше, чем через неделю :haha: Быстро тут у нас в темке время летит, вроде только недавно был январь, а тут бац и 8-е марта уже вот-вот ))
Меня настораживает поведение моего мужа, он всегда заранее спрашивает, что тебе подарить на 8-е марта, а тут молчит, как партизан. Что-то нехорошее явно задумал :girl_crazy:

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Я бы завела еще, но они такие шумные особенно по утрам, к тому же грязи от них очень много, да и дольше чем на 2 дня их дома не оставишь одних, а таскаться с клеткой как мы раньше это делали, я уже не в состоянии. У нас и без них шумно и грязно:ag:

Это да.. я периодически думаю своих продать или отдать, но... :)

Но, всегда есть "но"... хз какие люди попадутся. Дарить тому, кто не готов к ответственности и передарит сто раз фиг пойми кому я не буду никогда, как бы не раздражал зверь\птиц. Мало ли как как там с ним обращаться будут. А если парочкой отдавать, так еще "хорошего" оставят, а противного крикуна отдадут или бить будут. :( А крикун еще помрет от горя :( попугаи могут такие фишки.
Или еще лучше, попадет в руки к "заводчикам" под благовидным предлогом. Они никогда себя не раскрывают. Закроют их в засранной другими птицами комнате и будут плодить. Это, кстати, реальная история, которую несколько лет назад по местному тв показывали. В квартире размножали попугаев в антисанитарии. Там такой курятник шо писец. В принципе, так всех и размножают((((

Короче, даже думать страшно. Могу только иногда угрожать засранцам) Придется терпеть долгожителей корел и бдить за хорьком в оба глаза :aq:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
А ты помнишь, что года 3-4 назад, ты была моей дарительницей?;-)) и сама принесла подарок ко мне на работу???)
неее, я не могла его принести:) уже 7 лет как в Подмосковье живу и домой получается редко ездить:(

• Like
Реакции: Julkus и Lyuka

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Reddevil, мой кот тоже дома все цветы объел, большинство погибло, оставшиеся пришлось под потолок поставить ) Любят они это дело :ag:
Мартовские коты уже все ближе и ближе к нам, а значит скоро весна
smiles-emocii-352.gif

И у вас осталось всего три дня, включая сегодняшний, чтобы успеть отправить свою заявку :)

Lyuka добавил 03.02.2017 в 13:56
Всем добрый день! Всегда с интересом следила за вашими обменами) В этом году решилась на участие. Принимайте новичка :)

Очень-очень рады, добро пожаловать в наш клуб! :bq:

• Like
Реакции: Reddevil и Aurellia

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Этот отчет посвящен подарочку чудесной девушки Юленьки liones, моей тезки :)

Ура!Рада что все понравилось:haha: Спасибо за пожелания :boast: Теперь буду ждать отчета от моей Веснушки ,честно боюсь не угодить:ah:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: zhuli

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Мой тоже со скептицизмом отнесся к форумному обмену

Мой до сих пор относится со скептицизмом )) Не понимает, что для меня это отдушина ) Каждый год жду, я даже не знаю, что должно такое случиться, чтобы я перестала участвовать.

Lyuka добавил 28.02.2017 в 17:52
Что касаемо крема anti-age - Весушка моя, никоим образом не хотела обидеть-уколоть

Мне кажется, этим нельзя обидеть ) Я смотрела передачу, в которой говорилось, что чем раньше начнешь пользоваться средствами anti-age, тем дольше будешь оставаться молодой.

Lyuka добавил 28.02.2017 в 17:55
Oks13, подарок суперский! :ay: Столько всего - глаза разбежались
185107567.gif

Lyuka добавил 28.02.2017 в 17:59
О, как дружненко пошли подарочки!!!
Сразу чувствуется

Да, в нашей темке чувствуется ВЕСНА!
3351.gif

А за окном у нас холодно и снег лежит :(

Lyuka добавил 28.02.2017 в 18:02
Aurellia. с подарочком! :haha: Все подобрано со вкусом и душой!
Книги - отличные просто! Мыльце - восторг, представляю, какое оно ароматное :tender:

• Like
Реакции: liones, Julkus и Pomashka

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Девочки, сегодня напишу отчет, уже все отфоткала. но вчера после посещения ФСС, так разболелась голова, что еле до вечера дожила....Утром с горем пополам подняла себя с кровати:(

• Like
Реакции: Lyuka

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Всем доброго вечера!

Мой запоздавший отчет.

Книга и конфеты от Юлии (Lyuka)

Конфеты съедены - очень вкусные.Первый раз вижу такие)))
Книга высшая!! Сама бы никупила себе никогда.Спасибо большое :ax:

И еще один клоун от Натальи (zhuli).

Классный клоун :parcel:

Извиняюсь за задержку. В отпуске аж на 3 недели была.И как то тяжело в жизнь текущую входить после такого)))

Спасибо!!

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
О я тоже ее читала мне понравилось хочу продолжение уже вышло 2 книги))
Девочки нетеряйте с сыном в больничке(( пишу с телефона очень неудобно.

Ох, выздоравливайте! Мы вас очень ждем! :ax:
Запись весенняя в дневнике опять не видна :( Или это только я ее не вижу, мало ли... >.<
Девушки, а у вас видна ли запись в дневнике у Sофи?

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
А мой подарочек уже меня ждет на почте!:haha: Уже традиция мне первой получать:ag:
Жаль, что сегодня почта не работает....в понедельник ждите отчета!!!!

• Like
Реакции: катятка и Lyuka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.