У меня тоже почти все готово, вот еще вчера ездила по магазинам ищу чего то сама незнаю пока не нашла но чувствую найду!
 но чувствую найду!

но чувствую найду!
 но чувствую найду! но чувствую найду!
 но чувствую найду!Тетрис - Ирина конечно все что интересно расскажу, напишу, мой телефон есть если что звоните не стесняйтесь))

!!!
!!!Просто у вас на почте злые тетки сидятЯ последний раз принеслась в отделение только с паспортом... конечно, поругали)), но посмотрели по компьютеру по фамилии номер, заполнила извещение и я с посылкой.
Наташенька! С весной!!!!!!Спешу поделиться подарочком
я,конечно,дико извиняюсь....Наташа,а где ты его взяла? Я ж не дарила.и такой симпатичный платочек.

У нас сейчас бум на косметику. Качество поднялось раза в три. Подружки россиянки просят постоянно прислать этот набор,поэтому рискнула подарить. Была ещё маска из другой серии,которую и себе купила ради интереса.Решила сделать,нанесла,держать нужно 20 минут. Блина,как пекло в первую минуту,я описать не могу прилично,только матом. Я убрала её из подарка моментально,от греха подальше.Вечером отправила тебе посылку.Просыпаюсь я значит утром,подхожу к зеркалу...Ё! Реально исчезли мелкие морщинки вокруг глаз,чудеса да и только. Вообщем,жутко жалею,что я побоялась и её тебе не подарила.кстати, так щипало лицо

Мечты! Боже у него нос такой же длинный,как у меня. Как я балдею от этих ориенталов.Исполнения мечт)))

ура! я с вами) анкету заполнила, еще дневничок остался

Хорошо, что хоть додумалась заглянуть )) Сейчас уже видна, все нормально )
 Хорошо, что хоть додумалась заглянуть )) Сейчас уже видна, все нормально )

У нас тоже не принимают оплату по карте.
Почта России живет в своем, другом измерении, особенно, судя по тому, как застревают у них посылки )

Быстро тут у нас в темке время летит, вроде только недавно был январь, а тут бац и 8-е марта уже вот-вот ))
 Быстро тут у нас в темке время летит, вроде только недавно был январь, а тут бац и 8-е марта уже вот-вот ))
Я бы завела еще, но они такие шумные особенно по утрам, к тому же грязи от них очень много, да и дольше чем на 2 дня их дома не оставишь одних, а таскаться с клеткой как мы раньше это делали, я уже не в состоянии. У нас и без них шумно и грязно

неее, я не могла его принестиА ты помнишь, что года 3-4 назад, ты была моей дарительницей?;-)) и сама принесла подарок ко мне на работу???)

Всем добрый день! Всегда с интересом следила за вашими обменами) В этом году решилась на участие. Принимайте новичка

Этот отчет посвящен подарочку чудесной девушки Юленьки liones, моей тезки
 Спасибо за пожелания
 Спасибо за пожелания  Теперь буду ждать отчета от моей Веснушки ,честно боюсь не угодить
 Теперь буду ждать отчета от моей Веснушки ,честно боюсь не угодить
Мой тоже со скептицизмом отнесся к форумному обмену
Что касаемо крема anti-age - Весушка моя, никоим образом не хотела обидеть-уколоть
 Столько всего - глаза разбежались
 Столько всего - глаза разбежались 

О, как дружненко пошли подарочки!!!
Сразу чувствуется

Все подобрано со вкусом и душой!
 Все подобрано со вкусом и душой!

О я тоже ее читала мне понравилось хочу продолжение уже вышло 2 книги))
Девочки нетеряйте с сыном в больничке(( пишу с телефона очень неудобно.

Уже традиция мне первой получать
 Уже традиция мне первой получать