Доброе утро ,девочки ! Спешу поделиться своим супер Мега хвастом ! Моей Веснянкой стала наша главная Веснянка-Юличка!!! Вы даже не представляете ,как я счастлива !!!! Уууууу! Визжу о восторга (нет ,нет это не весенняя шиза
,это визги радости ) Открыв Огромную посылку я увидела большой пакет с розой (Юличка,увидела что мои любимые цветы это розы,как бы это банально не звучало
)
А теперь по порядку ) Первым привлекла мое внимание непонятное мне в начале
вещь ,оказалась это просто чумачечная подушечка ,с оригинальным принтом ,Юличка,мне подарила новые крылья ,представляете ? )))) это просто фантастика ! Далее ,к нему шёл очень красивый ежедневник ,"Жизели на репетиции ",аааа ну красота просто ,первая страница которую я открыла гласила следующее : "Не дари мне подарки ,подари мне любовь ...
" как мило ...Чудесная открытка с приятными поздавлениями!)
Далее ,Юличка подарила просто обалденные шикарные тени сатине нюдового оттенка ,в очень красивом футляре ,фирмы Yllozure,до этого мне не знакомой(уже прочла много положительных отзывов о компании ,буду знакомится) ,я в восторге !
Следующий подарок это молочко для тела от немецкой марки Weleda ,Юличка ,ты супер фея -волшебница ) Очень крутая марка ,всем советую с ней подружится !
А это ,я,собственной персоной в подарке от Юлички,в синем платке
А теперь сладкая часть подарка
Тут просто раздолье,праздник живота
Здесь три вида моего любимого шоколада ритер спорт,шоколадные конфеты ,турецкие сладости ,ручные конфеты из Крыма! И это все мне
Вчера половину сладкого подарка мы умяли за вечерним чаепитием всей семьёй ,и все благодарили тебя,Юличка! Мои домашние до сих пор не понимают как так ,тебя одаривают совершенно незнакомые люди ,и дарят такие красивые ,вкусные ,шикарные подарки , угадывая твои вкусы и предпочтения ? )) На что я им отвечаю ,это уже не незнакомые мне люди ) А за столько лет что мы на форуме ,эти люди стали уже очень хорошо знакомыми ,с кем-то близко знакомы ! И даже честно сказать ,иногда реальные друзья ,тебя так не поздравляют ...
Юличка! Огромное тебе спасибо за подаренный подарок ,за внимание ,тепло ,за пожелания ! Спасибо от всей моей семьи
! Я искренне желаю чтобы твои доченьки не болели никогда и были счастливы,чтобы все невзгоды и печали обходили их стороной ! Солнечного весеннего настроения в ваш дом ,позитива ,улыбок ,смеха ,благополучия , добра ,счастья безграничного ! Спасибо !
P.S :Жди звонка,от курьера!)