теперь и я хочу про кота почитать,раз все его так хвалят.И в то же время по Булгакову с удовольствием прошлась.
А Кыся так вообще ржака ))
Всем утро доброе!!!!

Олечка, давай, держись там! Мы тебя очень ждем!

теперь и я хочу про кота почитать,раз все его так хвалят.И в то же время по Булгакову с удовольствием прошлась.
А Кыся так вообще ржака ))
Олечка, давай, держись там! Мы тебя очень ждем!
Привет, Спасибо большое за приглашение, заявку отправила
Ничего себе! Я еще от НГ не до конца отошла, а тут уже 8 марта
Отправила заявку)
Девочки! Я дневник заполнила, и анкету тоже - столько нового о себе узнала![]()
Я тоже получила свой подарочек...
Можно напишу отчет в пятницу, меня переполняют эмоции, которые надо собрать в кучу
По поводу крышки от брызг.
Я на выходных нечаянно спалила:
Картинка (для просмотра нажать)
Страдаю....и забыла в понедельник новую купить, ну да ладно, вспомню в след. понедельник.
А по поводу кух. комбайна, мы с мужем на НГ 2015 дарили свекрови, такой: кухонный комбайн Kenwood KM 336
У меня муж кстати тоже с югов так сказать наших )))) с Новороссийска. Но встретил меня в Москве и усё....пропал![]()
А мой с Москвы![]()
Я покупаю Now Foods (оранжевая банка с синей крышкой), из всех антиоксидантов-флавоноидов выбрала именно кверцетин, т.к. аллергична сверх меры, а он помогает стабилизировать выделение гистаминов при реакции.Наталья, а какой кверцетин хороший?
Но я подозреваю что это Ира Санна?
Наталья, мне приятно, что из тройки новичков вспомнилась я... Собственно, я была бы совсем не против поделиться и с тобой частичкой позитива, если это уместно в рамках форума и с разрешения старшей Веснянки. Ну люблю я дарить подарки больше, чем получать их (ведь не одна я такая, правда?). Такой мой позыв связан еще и с тем, что почти все девочки будут участвовать в Днерожденьинской акции (уверена, что идея воплотится в жизнь), но мне в неё пока рано.Но я подозреваю что это Ира Санна?
Девочки принимайте меня в ряды с болеющими детьми. У нас с козявочкой ветрянка. Уже практически все в садике переболели а мы держались. И вот в средней группе сдались. Мама рада. Мажемся фукорцином, даем по половинке супрастин 2 раза в день и учимся не чесать а гладить высыпания чтоб не травмировать кожу. Подарочек Веснушке (веснянке) практически готов. Еще кое чего из мелочей добавлю и побегу прекрасным морозным вечерком на почту.
Галечка клоун бесподобный))) Когда я прочитала что ты начала коллекционировать клоунов здесь сразу такие картины типа джокерОтчет!
Огромное спасибо моей веснянке Наталье (zhuli) за подарок!!!
И почте России - буквально 15 минут - и посылка у меня.
Я недавно начала коллекционировать клоунов. Есть в них что-то трогательное, что то из детства.
Клоун бесподобный!!!
Я считаю, что отбор в эту, дню рожденьевскую, должен быть строже, т. К. Она в течения длинная, и нужно быть уверенным в участниках. Давайте сделаем так, кто участвовал в 4 акциях обмена и ни разу не был в чс. Как думаете? Не строго? Когда список участников будет известен. Тогда исходя из количества участников можно обсудить сумму. И самое главное, Маша нам можно создать такую тему в этом разделе?