Девочки не знаю вчера отображалась в дневнике сейчас только под фото видно 3 записи туда нажимаю и вижу что делать?
Видна, не переживай!!!Доброе утро девочки, моя запись всем видна? Я вроде ее вижу никаких проблем, проверьте плиз
Думаю я сегодня - а почему бы не отправить посылку курьером На сайтах транспортных компаний можно рассчитать стоимость доставки. Вбила город, вес, размеры и получила - 5 693 руб Правда, за 2 дня доставят! Время еще полно. Завтра побегу на почту отправлять!))
А идей то ни у кого и нет ...можно, например, подарить три гвоздички....ну, и что-нибудь еще на выбор...торт, коньяк ,себя...
KENWOOD KMC 050 Chef Titanium, но насадки дорогиееее зато у мужа/друзей/родителей больше не болит голова, что мне подарить - новой насадке всегда буду радаКсения, а какая модель? Я сейчас в поиске. Надо успеть себе подарок к 8 марта подобрать .
А там клад!!! Чесслово! Я только минут пятнадцать подарки из сундучка вытаскивала... Чтобы ничего не пропустить, отчет напишу завтра.Красивая коробочка Очень интересно, что в ней
Странно, что такая крупная компания, у которой даже есть свой банк, не осуществляет оплату по карте. Теперь и я ученая стала .
@Lyuka, а крестик рядом с моим именем означает, что я отправила или что мне отправили?
Нерасстраивайся видимо веснушка забыла, у меня открытку видимо тоже забыли положить))немножко расстроена отсутствием шоколада))))
@ВАША маша, Да, масочка хороша. У меня тоже есть такая и не раз меня спасала при жуткой головной боли. буквально на 5-10 минут в морозилку и потом на глаза и боль как рукой снимает, и спится в ней замечательно.
Я вообще забыла про открытку Радостная хожу, что пазл "Подарок Веснушке", наконец, у меня сложился, мда, ну еще открытка и отправляю.А я похвастаюсь тем, что мой подарок Веснушке полностью готов! Как говорится, "под ключ". И сладкое даже есть и открыточка
Абалдеть! Ну вот где справедливость? Почему только японец может забрать твои несчастья...я даже представила,Оказывается,если в этот день дотронуться до голого мужчины,то он заберёт все твои несчастья.*