Ой, девочки, вчера получила трековую посылку от 28 декабря. Так обрадовалась, что быстро дошла, но зря: посылка вскрывалась на таможне и там ее испортили просто капитально. Посылка пришла в пакете, поскольку коробка вся раскисла и разлезлась. Разворошили все, раскрутили бутылки и даже баночку с джемом умудрились открыть. При чем видно, как все эти защитные пленочки вокруг крышек сдирали. Ничего не закрыли и, естественно, все это вылилось внутрь посылки, а поскольку все остальное тоже достали из упаковок, то испорчено абсолютно все.
Я шоплюсь через инет уже много лет, и на одном только хербе получила больше 20 посылок - я вообще никогда такого не видела. Это просто кошмар. Как можно сознательно так поступать с вещами, которые еще и тебе не принадлежат? Они открывают бутылку и просто так бросают ее в коробку! Даже не закрутив! И это люди?! А знаете, что они мне сказали, когда я обратилась с претензией на таможню? Что лучше упаковывать нужно - тогда ничего и не испортится.
Я шоплюсь через инет уже много лет, и на одном только хербе получила больше 20 посылок - я вообще никогда такого не видела. Это просто кошмар. Как можно сознательно так поступать с вещами, которые еще и тебе не принадлежат? Они открывают бутылку и просто так бросают ее в коробку! Даже не закрутив! И это люди?! А знаете, что они мне сказали, когда я обратилась с претензией на таможню? Что лучше упаковывать нужно - тогда ничего и не испортится.