получила посылку, ничего не доплатила. Но осадок остался.Точно с таким же приколом получила посылку в субботу,ничего не доплачивала,думаю у Вас будет так же!! Может успокою) Тоже была в шоке((
Можно попробовать написать в русскую службу поддержки. Но тут, как повезет-могут деньги за утерянную посылку вернуть, а могут сослаться на предупреждения на сайте и стоимость посылки не вернуть.Всем привет! Вот теперь уже можно тревогу бить)) Девочки, подскажите. неотслеживаемая посылка эирмеил отправлена была 8-10 августа, прийти должна была ДО 17 сентября, подождала еще пооженные 2 месяца для стандартного их ответа ждите 2 мес, с них взятки гладки - они ж отправили и она не остеживается, а посылки-то нет...на почте спрашивала - у них тоже нет... ЧТО ВОЗМОЖНО С ЭТОЙ БЕДОЙ СДЕЛАТЬ??))))))))))) Заранее всем большое спасибо))
Девочки, кому уже отправили повторно, вам треки дали?
DHL, в инвойсе таблетки есть, по факту нет. И магаз молчит(((Dzhema, посылка трековая или DHL?
Трековую, которая идет почтой, могли и вскрыть, а посылки DHL доходят очень аккуратно. Пусть мама инвойс посмотрит, может быть магазин недовложил.
@BIrina, А вы им писали уже?
не знаю как сейчас но в прошлом возвращали. Напишите им, тем более если с таким впервые сталкиваетесь, мол я ваш частый покупатель и так далее. Попытка не пытка все таки.
@BIrina, у меня была одна потеряшка, деньги вернули. Я ,правда, после трех месяцев им написала.
Примите наши извинения за задержку в получении Вашего заказа. Мы рассмотрели Ваш запрос и наши данные показывают, заказ покинул наш склад 9/25/2015 4:10:49 AM. Тем не менее, на данный момент мы не в состоянии определить статус Вашего заказа, который был отправлен международной авиапочтой без отслеживания.
При выборе доставки международной авиапочтой без отслеживания, после поступления на Вашу территорию, посылки доставляются получателям местной почтой. В связи с чем, мы не можем контролировать конечную доставку заказов.
Как только посылки прибывают в отделение почты по адресу доставки, то получателю отправляют извещение на почтовый ящик, с которым затем покупатель должен обратиться в почтовое отделение и забрать посылку. В связи с этим, Вы можете обратиться в Ваше почтовое отделение и уточнить, не поступала ли посылка на Ваше имя.
На задержку заказа отправленного международной авиапочтой , могут влиять следующие факторы :
1. Международная перевозка посылок.
2. Местные Таможенные правила.
3. Задержка доставки местной почтой .
Надеемся, что в скором времени Вы получите свой товар.
ой, в понедельник буду иметь что слушать на почте. Жду посылку, уже с 30 октября. Поначалу заходила на сайт укрпошти- ничего. Девочки мне тут сказали, что я могу раньше получить посылку, чем она появиться у них на сайте. Я почти успокоилась, и все жду извещение. А тут сегодня вспомнила:дай-ка проверю....Опа:Відправлення за номером CD504256570SE не було вручене під час доставки 29.11.2014 об'єктом поштового зв'язку ОДЕСА 113 з індексом 65113. Причину можна з'ясувати в указаному об'єкті поштового зв'язку. Типа они мне приносили и по непонятным причинам не доставили. Обычно засовывали в дверь извещения, но т.к. давно не заказывала на почту, многое могло уже измениться. Пошла посмотрела в почтовый ящик:лежат уже два извещения от 26 и 29 ноября. Так что больше недели моя посылка на почте, будут наверно и за хранения требовать деньги. Было однажды у меня такое,только ничего я не заплатила.....Жду с нетерпением понедельника....
Да, должно быть уведомление с Укрпочты. ЖдитеДа, это доставка airmail ... ну я так и поняла.
Т.е. просто сидеть ждать пока не придет уведомление с укрпочты, верно? Заранее спасибо.
А магнитится к чему? Или у неё двусторонний магнит?
Да, сейчас многие перешли на электронные книги, это горрраздо удобнее бумажных.
Был такой опыт Пишете текст, который можно обсудить на форуме и подписываете письмо, указывая номер аккаунта с iHerb, имя и фамилию подписантов. Личные данные желающих подписать коллективное письмо передаются вам через приватные сообщенияНарод, возвращаясь к теме коллективного письма. Никогда это не делала ранее, но знаю что на форуме ранее делали подобные акции. Кто то в курсе как это происходит?
это имеется ввиду абонентский ящик (абонентский ящик это PO Box)Девочки подскажите для доставки DHL указано Пожалуйста, не используйте ПО (почта) ящик. Это значит что удалить почтовый индекс или как? Всегда заказываю с треком забираю на почте,не в курсе,буду благодарна за разъяснение))
Dear Liliia *** ,
Your order: 17486777-0 has been shipped via DHL Express- International.
You can track your order by clicking on the tracking number: DHL Express- International - 8800046732
Dear Liliia *** ,
Your order: 17486777-0 has been shipped via DHL Express- International.
You can track your order by clicking on the tracking number: DHL Express- International - 8800183545