ну что у вас с отслеживанием в стране?Заказ делала 25.05, отшипили 26.05
Так отслеживается на Боксберри:
30.05.16 (11:17) Получена информация о заказе от ИМ
(Package details received electronically from sender)
30.05.16 (11:17) Покинул страну отправления
(Has been sent from the departure country)
31.05.16 (16:07) Принят службой Boxberry на распределительном центре
(Received in the distribution center)
31.05.16 (16:07) Отправлен в страну назначения
(Sent to the destination country)
02.06.16 (00:00) Поступило в аэропорт
(Arrived to the destination country)
ну это я привела частный пример МФ компании. как тут будет узнаем скороНП свой номер уже на территории Украины присваивает? Просто я хочу понять, как узнать, что посылка уже пришла. Ждать смс? На отделении НП по таким номерам не могут сказать есть моя посылка или нет.
Alanka, так у меня нет трека,я ж писала что безтрековая посылка,есть только номер заказа который дал айхерб 19894385-0
Поступление на терминал, прохождение таможни и отправка из Киева вполне может произойти за один день.В письме вот какие сроки
Ожидаемая доставка:
August 11, 2016 - August 15, 2016
Покуда на терминал поступит, пока таможню пройдет, пока отправят из Киева, это явно не впишется в рамки до 15 августа, с учетом выходных и сегодняшней даты
"Хорошая" разницаДа, все ок.
Правда, оператор вчера огласила доставку с 12 до 21:00, а привезли в 10:30.
Чисто случайно муж дома был в это время
П.с. кстати, посылки , заказанные с разницей в 4 часа, пришли с разницей аж в 8 дней
что нельзя оно само не пропустит. будет ругаться красным шрифтом под товаром
Но! промокод WEMAY30 - дает скидку на 10% до понедельника 30 мая (10 утра). У меня сработал. Ура! Доставка перекрылась скидкой.
.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,кто-то получал уже обычный бестрек airmail от начала мая? Жду от 11 мая
@arabika, обязательно напишите в поддержку и объясните ситуацию, думаю, это их ошибка, требуйте, чтоб оплатили вам пошлину.