Заказала безтрек 5 января, пришло подтверждение что 7 января отправили. По номеру на сайте ДХЛ не отслеживается, написано "результатов нет". Что делать?
срочно ищите сайт дирекция укр почты и пишите там свою проблему.
У меня было такое!
уведомление у вас то есть?
, т.е. бумажки-извещения нет. Но написать в дирекцию все равно стоит, и предупредите на почте, что пишите завление, вдруг посылка после того "волшебным образом" найдетсяНаш почтальон на словах передала извещение о посылке
Arabika, когда магазин отправил заказ? Я заказала 24.01, в отслеживании на Fedex стоит транзит в страну назначения 29.01, но в графе грузоотправитель написано - отсутствует. Что бы это значилоСегодня получила обычную почту (с треком) от 24/01
Понятно, значит нужно в IHerb выяснять, может глюк на сайте.У меня вообще VIP-скидка не отображается
Я уже который день его в корзину засовываю, ну никак ... Прямо обидно, именно её хотела
спасибо, у меня все посылки трековые, так спокойней спать.и мне. нет, никогда не просила. в безстреки обычно кладут всегда
Девочки,пожалуйста откликнитесь! Сегодня была в банке,сказали,что сумма не заблокирована,а списана! Но сделка ведь не свершилась! почему их списали? Я уже 3! письма написала в русскую поддержку и 1 в американскую.НИ ОДНОГО ОТВЕТА! Как так? Что делать?Доброе утро. HELP!!! Девочки,у меня возникла такая ситуация.Подскажите как быть? Я сделала 12 числа заказ,т.к сумма 123 дол,то, естественно, доставка DHL . Деньги списали,пришло письмо что заказ обрабатывается.Писем больше не было. Вчера решила проверить состояние заказа через аккаунт.Написано " Не может быть отправлен. Проблема с адресом " .Видимо в мою дыру не доставляют( Но почему деньги списаны?Я бы попробовала изменить адрес доставки на мамин,но наверное надо сначала вернуть деньги.Если я отменю этот заказ деньги возвращают автоматически или нужна какая-то процедура? Вчера писала в русскую поддержку,но ответа пока нет. Пожалуйста подскажите как правильно сделать?
девочки, а доставка DHL Express- International это на прямую идет в Украину?
Заказала DHL, на момент заказа 189 долларов было 149 евро, а сейчас смотрю курсы НБУ и понимаю, что на сегодня перелимитила 50 центов , на момент захода посылки на таможню вообще непонятно какие курсы будут, неужели за какой-то несчастный перелимиченный доллар придется ехать на таможжню???