Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ROXXXY

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
54
14
0
Odessa
Девочки, спасибо, что ответили! Это ж какой то нестандартный способ был доставки - Airmail premium?
Это теперь 2 месяца сидеть гадать придет-не придет? Я б уже новую посылку заказывала, но как то стремно пока(((

Stromy

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
15
0
1
Ильичевск
Waters, WhiteDove, :yes2: я сегодня забрала свою посылочку с уп!
желаю и вам поскорее получить!

Шила

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
232
99
0
Донецк
Legogo, если срок действия денег не указан, то он наверно составляет столько же, сколько и на обычные реворды 180 дней.

Да, действительно, если у кого-то сохранилась рассылка Херба в отношении этой акции, то они там указывали именно срок 180 дней.

• Like
Реакции: Legogo

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
baybuza, поздравляю!

Я сегодня получила посылку DHL отшипленную в пятницу 11-го декабря. Первый раз таким образом заказала с iherb. Очень приятно не нервничать в ожидании добавок. По моим ощущениям расход нервных клеток в ожидании безтрека обходится дороже чем экспресс доставка...:ag:

Вопрос тем кто заказывает так уже не в первый раз. Таможенный лимит не включает в себя стоимость доставки?
Мой заказ: Subtotal - $148,51; Shipping - $8,00; Order Total - 156,51$
В инвойсе: total declared value - 148,51.

Я чего спрашиваю, я когда раньше делала заказы в АСОС, то там заявленная стоимость включала и стоимость доставки.

Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: baybuza

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ночка Киев, магазин имеет полное право отказать, т.к. под корзиной есть предупреждение, что посылки с доставкой без трека не компенсируется в случае потери. Если раньше магазин шел навстречу, то сейчас они все чаще отказывают.

HelenL

Новичок
Шопоголик
10.02.2015
106
15
0
г.Черкассы
Девоньки я тоже написала претензию НП,после таких "качелей",тоже самое еле забрала посылку на другом конце города..до сих пор ответа нет,сказали рассматривать будут месяц..и везде говорят одно,что международная доставка это нововведение у них,пока только налаживают(( тоже предлагали один раз чтобы я оплачивала доставку,но я отказалась и они мне отдали посылку,а в этот раз тоже был изменен вес и цена за доставку,но оплачивал отправитель..

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Vikynj, ясно, спасибо. :) Просто я не всегда бываю дома, не хотелось бы, чтобы курьер приехал и уехал. :)

mdi15

Новичок
Шопоголик
06.08.2015
28
9
0
Днепропетровск
У меня была мысля написать прям в таможню, только это требует время на сбор информации.
Другой вариант - просить возврата денег, но я не знаю как это сделать, чтоб сработало.

Можно написать не в центр клиентской поддержки iherb, а кому то из начальников и просить, чтоб чтото сделали. Хоть ты тресни не поверю, что они сами не могут позвонить в таможню и разузнать всю инфо. :sm3: У нас таможня "пи-пи", ито это можно сделать.

Я за второй вариант, я уже не хочу то, что в посылке. Я б лучше Reviva Labs заказала щас на скидке

mdi15

Новичок
Шопоголик
06.08.2015
28
9
0
Днепропетровск
я заходила, сегодня. нету ее :( моя потеряшка с таким видом трека как и у Вас была отгружена 07/19/2015 15:53, и до сих пор ни ответа - ни привета. в ответ на мое фе айхерб прислал такую же отписку: ждите, мол, 2 месяца, и не жужжите.

У меня такая же дата отгрузки. :friends:

Ну тада девочки ждемс. Если совсем глухо, будем писать коллективную жалобу. Проблемы с одной посылкой они могут игнорировать, а вот партию - это уже сложнее:rtfm:

• Like
Реакции: jenka

Julia-d62

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
21
1
0
Донецьк
Татьяна1811
про фото не догадалась , но я подробно описала, посыль dhl, не вскрытая. Отправила ссылки чего нет, что лишнее дали. Как быть и что делать.
У нас недавно трения были (когда отправили мне отказную посылку и на таможне 2 встретились, не очень хотели за доставку возвращать, но все же вернули полностью) боюсь как бы не сочли меня не нормальной((((
Dzhema
у нас похожие ситуации, кто то запарился видать у них., мне хоть взамен бутылку прислали, и то я представляю что бы было если был перегруз по весу(((((
мне ответа тоже нет. писала вчера днем

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
девочки, как вы оплачиваете сейчас заказы? на виртуалку положить нельзя
перевод сразу отклоняют
У меня виртуалка в грн, свободно ложу и покупаю, снимает по курсу 12,9

• Like
Реакции: Kaileena

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, да, именно так :yes3:
Блин, а я всегда доставку учитывала:bu: теперь буду знать:)

arabika добавил 28.05.2015 в 14:31
в шапке темки написано:
"С 1 апреля уменьшается облагаемый налогом импорт товаров, перемещаемых в международных почтовых отправлениях, с 300 до 150 евро, включая стоимость доставки."
Надо написать, что по хербу доставка (в экспресс отправке) не учитывается:)

Anusjka

Новичок
Шопоголик
10.02.2014
13
6
0
Киев
Здорово! А я жду свою безтрековую от 8 февраля и никак(( Тут писали, что уже получили и более поздние заказы.
Всем быстрых доставок!

• Like
Реакции: Тэа

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Таможня сегодня звонила, посылка через DHL, товара на 148евро + 30 за посылку, хотели денег. :(
Странно...У меня при лимите 160 дол. недавно пришла посылка на 168 дол., всё нормально...

arabika добавил 08.06.2015 в 17:28
Еще не закончилось, на телефон уже не отвечают, во вторник буду звонить
Чем закончилась Ваша история с посылкой?

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Получила сегодня посылочку от 15-го ноября, а от 11-го октября так и нет. Обе безтрековые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.