Может я упустила какие-то секреты?))
В чем волшебство?
вот они дурни, сегодня уехала по делам, получаю смс, ждите посылку. Звонит курьер уже практически под домом, меня дома нет, говорю оставьте в отделении НП рядом с домом, если Ваши курицы мне вчера доказывали, что посылка будет через несколько дней. Он сказал не имеет право оставить там, попросила соседей принять.моя посылка
Новая почта твердит, что на расстаможке, ждите.
У меня DHL и посылки из Франции курьер EMS растамаживаются за час. Максимум полдня на таможне и сразу отправляют мне.
Мысли посещают, может НП не дает откаты и наши посылки через раз растамаживают?
Если бы были проблемы с таможней (очереди и т.д.), я Францию не получила бы вовремя.
ап (уже информация с сайта НП), по телефону мне днем сказали, что только присвоили номер НП, до этого отслеживала по номеру ББ. Что я и говорила, таможня проверяет посылки минимум полчаса, максимум полдня.
Т.е. с 4-10 октября посылки тупо лежат у ББ или у НП.
утром и вечером стабильно звоню.На НП точно какие-то проблемы. Раньше отправления по Украине доставлялись на следующий день, то сейчас через день, а уж к потоку международных отправлений они, по-моему, не были готовы. Взяли на себя больше, чем могли и не справляются.
Я уже писала-моя прошлая посылка дней 10 по Киеву ехала
Звоните в контакт-центр, атакуйте, как можете
Это значит, что посылка уже в Украине.Девочки, что при отправке Boxberry означает статус "На терминале-получателе"?
добрый день. подскажите без трековую DHL получают на почте или они звонят сообщают,что пришла и забирать у них?
Нужны очень мультивитамины для беременных - http://ru.iherb.com/New-Chapter-Perf...-Tablets/23615. Но, они запрещены для ввоза в Украину! Какую лучше выбрать доставку, чтоб их пропустили на таможне? Буду благодарна, за советы
Получала посылки в Ивано-Франковске, сейчас в Харькове. И всегда надо было топать на почту что бы не только получить посылку, но и узнать о том, что она пришла. Так как отправление - простая бандероль, уведомление в почтовый ящик не ложат.