Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Я думаю, что с такими ценами мало кто будет пользоваться Боксберри, DHL выходит иногда даже дешевле, причем проверенная, быстрая и надежная доставка.

Milo4ka_jo

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
82
28
0
Kiev
Может я упустила какие-то секреты?))

В чем волшебство?:ah:

Вот я хочу узнать :)

УРА, трекуналась моя (отправлена 1 июня) на НП, 6 июня поступила на НП и ориентировочная дата доставки: 14.06.2016. Вес верный. Получаю в отделении, как и заказывала.

Milo4ka_jo добавил 09.06.2016 в 09:22
И снова скидочка 10% на косметику .... получили на майл письмо?
Еще раз переспрошу, можно нам заказывать крема, масла, сыворотки??

Последнее редактирование:

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
Девочки, кто сейчас в сети, напомните, пожалуйста, на скидку 10% как таможня смотрит? В 150 евро (чтоб на там.пошлину не попала посылка) должна входить сумма без этой скидки или со скидкой? И транспортные тоже входят в 150 евро?

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
моя посылка

Новая почта твердит, что на расстаможке, ждите.
У меня DHL и посылки из Франции курьер EMS растамаживаются за час. Максимум полдня на таможне и сразу отправляют мне.
Мысли посещают, может НП не дает откаты и наши посылки через раз растамаживают?
Если бы были проблемы с таможней (очереди и т.д.), я Францию не получила бы вовремя.

ап (уже информация с сайта НП), по телефону мне днем сказали, что только присвоили номер НП, до этого отслеживала по номеру ББ. Что я и говорила, таможня проверяет посылки минимум полчаса, максимум полдня.
Т.е. с 4-10 октября посылки тупо лежат у ББ или у НП.
вот они дурни, сегодня уехала по делам, получаю смс, ждите посылку. Звонит курьер уже практически под домом, меня дома нет, говорю оставьте в отделении НП рядом с домом, если Ваши курицы мне вчера доказывали, что посылка будет через несколько дней. Он сказал не имеет право оставить там, попросила соседей принять.

Gold_ua добавил 11.10.2016 в 15:15
судя по всем моим отправка, как только посылка приезжает на территорию Украины, она 5 дней валяется на распределительном центре и только потом попадает на таможню.
Я заказала одну посылку (айхерб 3 дня ее собирал), она отправлена позавчера, и вчера еще одну заказала, рассчитывала, что айхерб сново будет 2-3- дня ее собирать, нет, отправили сегодня. Разница между ними 3 дня. Теперь надо пить валерьянки, пока не пройдут таможню.

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
На НП точно какие-то проблемы. Раньше отправления по Украине доставлялись на следующий день, то сейчас через день, а уж к потоку международных отправлений они, по-моему, не были готовы. Взяли на себя больше, чем могли и не справляются.
Я уже писала-моя прошлая посылка дней 10 по Киеву ехала:(
Звоните в контакт-центр, атакуйте, как можете:)
утром и вечером стабильно звоню.
У меня посылки в Киев и Харьков должны были быть доставлена на следующий день, только через день получили все посылки. Везде задержки у них. И отслеживание неправильное в особенности международных отправок, они по 10 раз меняют информацию.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
На сайте отслеживания вот такая информация:

А с Новой почты сегодня пришло сообщение о посылке. Забрала посылочку, отправленную 30 июня. Скорость и стоимость мне нравятся, а сервис по отслеживанию-не очень:)
Я ничего не доплачивала. При мне срезали пакет с документом с коробки, запаковали в фирменный пакет НП и…только я набрала воздуха в легкие, чтобы начать выяснять почему должна платить за внутреннее перемещение документов:) - оператор отдал посылку и попрощался.
Всем быстрых и беспроблемных посылочек!

Natahome

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
218
94
0
Украина
Подскажите, а обычной доставкой сейчас не отправляет магазин уже? Ну та, что была раньше за 4 дол. и весом до 1,8 кг?

Skvaer

Новичок
Шопоголик
15.06.2013
11
3
0
Черкассы
А безтреки уже не отслеживаются до вылета? давно не заказывал.. А то безтрек и на дшл никакой инфы по номеру заказа нет((

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
Morkofffka, доставка точно не учитывается, проверено на личном опыте :)

Я ориентируюсь на курс евро, когда делаю заказ, и оставляю небольшой запас на случай колебания курса.

• Like
Реакции: Morkofffka

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
@Lidia_Ko, у меня такой статус с 22 числа висит и новопочтовый трек не присвоили до сих пор. Сегодня наконец дозвонилась в НП. Долго пришлось слушать музыку. Но все же. У меня уточнили тел. Я думаю там какая то фигня с адресом на боксе. Мои данные передали в соответствующую службу, но к сожалению они только до 18 и поэтому вопрос уже с понедельника

• Like
Реакции: Таит и Lidia_Ko

MySashka

Новичок
Шопоголик
08.02.2013
20
41
0
Одесса
Всем привет. Немного ранее на форуме я скинул ссылку на информацию, какое покращення нам готовит украинское правительство касаемое новых правил доставки товара из зарубежных интернет-магазинов..Смотрите ребятки, какое покращення уже в России....похоже для нашего правительства российское законодательсво является эталонным, своих мозгов не хватает....http://rufabula.com/news/2014/01/23/internet-shopping

MySashka добавил 25.01.2014 в 15:04
добрый день. подскажите без трековую DHL получают на почте или они звонят сообщают,что пришла и забирать у них?

Да тут ведь все зависит только от самих работников почты...некоторые обзванивают, некоторые и не напрягаются извещать...некоторые люди ходят изо дня в день на почту и ждут чуда...это ведь у нас почти чудо получить безтрек....бегают на почту и не получив посылку танцуют тут на форуме в надежде ее получить...вот так танцуют..:haha::haha::haha::haha::haha::haha:
Ну а я станцую за то, чтобы запланированное таможенное покращення в законодательстве нашем не произошло...:ag::haha::haha::haha::haha::haha:

PtashechkaT

Новичок
Шопоголик
18.10.2014
34
24
0
Харьков
Девочки! А какой у вас вес? У меня на заказ 35 долларов и вес 1,5 фунта доставка 4.45.

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Нужны очень мультивитамины для беременных - http://ru.iherb.com/New-Chapter-Perf...-Tablets/23615. Но, они запрещены для ввоза в Украину! Какую лучше выбрать доставку, чтоб их пропустили на таможне? Буду благодарна, за советы

никак не получится :(
Нью Чептер с 5 декабря не высылают за пределы Штатов, приходила информационная рассылка по этому поводу

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
И у меня магнитка прикатила. странная вещь , повесила пока на холодильник.

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
Мне до сих пор айхерб не отправил заказ от 23 сентября. Напишите, кто еще заказывал в эти дни, Вам отправили посылки? Что же это такое, технический сбой, но в соседней теме (Россия) девушка написала, что ей на следующий день отправили. Мне кажется, в следствии того, что у Боксбери сбой в доставке, может айхерб не грузит их заказами? Ну не знаю, что еще придумать. Буду сегодня сново писать им.

Kaileena

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
122
305
0
Dnepropetrovsk
Получала посылки в Ивано-Франковске, сейчас в Харькове. И всегда надо было топать на почту что бы не только получить посылку, но и узнать о том, что она пришла. Так как отправление - простая бандероль, уведомление в почтовый ящик не ложат.

я говорю про трековую посылку. мне их раньше курьерская служба доставляла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.