Прикольный у Вас организатор.Девчонки! Подскажите, что это за экспресс-доставка и сколько она стоит? Хочу заказать несколько баночек. Заказ с русской версии сайта где цены в рублях, при переводе в гривни мне организатор называет цену в 2 раза меньше цены в рублях. Как это, ведь отношение валют не 1:2?
Подскажите, а препараты фирмы Kroeger Herb Co кто-нибудь заказывал через DHL?
Смущает, что там написано Herbal Supplement... не будет ли проблем на таможне?
Шила, мультивитамины от New Chapter не пропускает к оплате. Пыталась изменять способы доставки, все равно запрещено к заказу!
Annet24 добавил 02.01.2014 в 03:17
Annabel, у меня в корзину также все ложится ! но вот когда оформляю заказ, к оплате не допускает и пишет удалить запрещенные витамины! С 6 декабря iherb ввел запрет на некоторые БАДы для Украины.
Девочки, в какой промежуток времени приносят посылки от DHL? Посылку из Киева отправили в 14:00 и не знаю сегодня ждать или завтра в своем городе.
Попробую ответить.Девочки, читаю по доставке http://www.iherb.com/info/international но у меня много вопросов.
Сколько стоит доставка в Украину, с отслеживанием и без. Минимальная сумму заказа с сайта (про 150 евро я знаю), и для нас цена сайта окончательная или предоставляется скидка в корзине? Спасибо за ответы.
Тему читаю, но ответы на свои вопросы пока не нашла.
Девочки, кому уже отправили повторно, вам треки дали?