Здравствуйте. Девочки, а кто-нибудь ждет посылки в Крым?
Заказала, когда все еще нормально было с укрпочтой, а теперь безтрековая от 8 марта еще не дошла, а трековая от 11 марта неделю висит в Киеве.
Megaborat, у меня такая же ситуация - посылка с 21 марта числится "в транзите"
думаю, уже переживать, или еще подождать...
Поздравляю
Обалдеть А где моя гуляет от 5 августа???
В ноябре и в декабре на доставку DHL были акции. При любом весе и любой стоимости посылки-доставка $8.Девочки,подскажите что случилось с ценамм на dhl?Заказывала месяца три назад и раньше еще,стоило 8$,а сейчас вылазят какие-то непонятные суммы в 30$,может приложение глючит в телефоне?
То же самое. Вот как раз хотела спросить, что это значит? И тоже в 12:43
Люди, а кто с ценой на доставку ?! 2,5 фунта у меня безтрековые 13 с копейками $
Коли черная пятница, то где бешенные скидки на продукцию?Borneo, чернопятничный сюрприз))))
Такая же история. Впервые воспользовалась boxberry. Доставка 7-12. Статус прибыло в аэропорт(Киев) ещё 8 числа.
Девочки,подскажите. какой срок доставки обычно после этого?
Так что мне уже можно звонить?Прямо на отделение,куда должна прийти?? У меня выпущена с таможни с 14 числа..Я просто поняла теперь, каждый день надо им звонить и спрашивать где посылка, как только она приехала в Украину. И кстати, мне также не ответили толком что и где была посылка с 10 по 14 число, пока не зашла на таможню.