Я еще не теряю надежду получить безтрек от 8.10.13. Два письма в англоязычную службу поддержки - и тишина...Видимо я уже могу попрощаться с посылочкой от 10-го октября![]()
Я еще не теряю надежду получить безтрек от 8.10.13. Два письма в англоязычную службу поддержки - и тишина...Видимо я уже могу попрощаться с посылочкой от 10-го октября![]()
Если сайт iHerb пропустит заказ, то можно рискнуть (если очень нужно) заказать легкую безтрековую посылку, их таможня пропускает без особого досмотра.
Помним, да? Кто не рискует-тот не принимает гомеопатию
Другого пути нет. Гомеопатия запрещена к ввозу в Украину.
а DHL отслеживается? Они привозят посылку домой? Я вчера заказала DHL, пока нет трека.
Девочки, как узнать свой код iheb? В личном кабинете указано "поделившись ссылкой с вашим кодом" www.iherb.com*********LKD045 (ссылку не знаю почему в таком виде выдает тут)
Получается мой код LKD045?
Проверила, моя посылка как валялась на терминале получателя, так с 26 сентября там и находитсяДевочки, проверьте у кого еще такое?
Ага, но НП на них внимание, похоже, не обращает, они велогонки по городам страны устраиваютУ НП точно какие то проблемы....
так как ждала посылку на следующей недели после рождества. 
Завтра получу ДЧЛ-доставкой от 30.12, а трековой, отшипленную с Федекса 16.12, в Украине ни слуху ни духу. Что бы я ещё раз связался с этой грёбаной Укрпочтой ...![]()
![]()
В общем я так понимаю где-то застряли безтреки от конца апреля и до конца марта?
За начала июня тоже пока еще никто не получил?
monbel, следите за лексикой, пока предупреждаю устно.
ревордсы учитываются как скидка или как часть оплаты?

а вы думаете завтра будут работать они?
У меня в заказе 10% от общей суммы заказа, значит от ВСЕГО, что было в корзине ( и скидочное). Вы накидайте в корзину и проверьте.ОО, еще вопрос, скидка 10% которая сейчас, она не действует на скидочные товары(пробники) ?
Сейчас хочу разместить заказ. Подскажите. Спасибо.

Но когда отправят - не говорят. "Мы стараемся... Мы знаем, что вы хотите побыстрее... Сроки доставки вы видите в заказе..."