За лето получила около 10 штук, в среднем доходили за десять дней, вот только от 15 августа одна где-то загуляла, уже переживаю , что долго нету (к хорошему быстро привыкаешь)Девочки, насколько я поняла, безтреки сейчас без проблем доходят?
Срок доставки безтрековых посылок от 2-х недель до 3-х месяцев, об этом написано на сайте магазина. Не переживайте, получите свою посылку, сейчас они приходят без потерь. На срок в 10 дней ориентироваться не стоит, закономерности нет.Спасибо))) На почту ходила - говорят нет ее...
Мне тоже неудобно ждать курьера, мне легче в удобное время спуститься в отделение и забрать коробку, тем более-я знаю график получения груза в своем отделении
Мне не удобно, когда на дом.
Точно не обойтиськто то вкурил уже в их математику с расчетом доставки?… ……набила до 10,89lb на 125$
вышло на 7.54$
Без пол литра не обойтись.
заказала 29.11. трековую посылку. на Fedex статус отправки 05.12. на posten.se посылка не заходила и в Украину тоже.
никогда так долго не ждала трековую посылку. максиму 2 недели с момента отправки, а тут уже больше трех.
люди уже от 13.12. получают.
когда можно начинать торбить iherb и есть ли шанс получить возмещение (iherb при заказе подчеркивает, что такие посылки не возмещаются)
Если написано Травяной защитный комлпекс-Herbal Defense Complex заказывать можно да?
Заказ делала 25.05, отшипили 26.05
Так отслеживается на Боксберри:
30.05.16 (11:17) Получена информация о заказе от ИМ
(Package details received electronically from sender)
30.05.16 (11:17) Покинул страну отправления
(Has been sent from the departure country)
31.05.16 (16:07) Принят службой Boxberry на распределительном центре
(Received in the distribution center)
31.05.16 (16:07) Отправлен в страну назначения
(Sent to the destination country)
02.06.16 (00:00) Поступило в аэропорт
(Arrived to the destination country)
beleza, куда Вы пропали? ...Заказ от 1 июня получила с курьером новой почты, предварительно позвонили уточнили во сколько подвезти и вручили, сервис понравился больше чем у мист и DHL.