Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irka09

Новичок
15.01.2011
188
246
0
Харьков-Брянск
@irka09, мне только что так привезли. Курьер позвонил и спросил куда именно в магазине мне принести посылку (отделение НП в супермаркете). Я долго ему объясняла ситуацию, он не очень то понял. В общем хорошо, что отделение рядом с домом и я была еще дома, вышла и забрала.
Не могу понять в чем проблема, первый раз все было нормально, второй раз привезли на домашний адрес, теперь еще варианты появились :(

Вот это путаница у них началась( У меня отделение тоже недалеко от дома (на той же улице) и тоже в супермаркете, но мне нужно минимум минут 15, чтобы до него дойти... Очень надеюсь, что курьер хотя бы заранее позвонит, а не когда уже будет возле отделения.

UPD Спасибо курьеру, который сказал, что я не одна сегодня с такой ситуацией, и подвез посылку прямо к моему дому.

Последнее редактирование:

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Девочки,
а кто получал через НП как оно происходит?
вот у меня такой статус
Текущий статус: 12.06.2016 12:38:13 - Доставлено в страну назначения - Украина
Ориентировочная дата доставки: 14.06.2016

дальше делать что?
от них придет СМС или нужно самой штурмовать отделение?

У меня точно так же
12.06.2016 12:38:13 - Доставлено в страну назначения - Украина
Ориентировочная дата доставки: 14.06.2016

Была сегодня на НП, они ничего не знают, и вообще сказали что международная доставка сейчас в тестовом режиме только в Киев, кароче даже не стали смотреть приехало или нет, жду смс...

Kele

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
194
154
0
г. Харьков
Меня интересует вопрос с гомеопатией. Неужели это навсегда? В принципе пока ДХЛ не подняли этот вопрос, а наши "умники" не написали в айхерб о том, что это запрещенный товар, мне все доходило прекрасно через трековые поставки. Даже в тот момент, когда все началось я для малютки - сына заказала все, что могла и на что не было запрета еще и мне все дошло в течение 12 дней. Посылку вскрывали но не досматривали. Я считаю, если бы с сайта запрета не было, мы могли бы до сих пор потихоньку ввозить и никаких проблем. Но увы. Я готова потерпеть какое-то время. Но айхерб не будет снимать запрет, пока не поменяют закон (или предписание), а закон никто соответственно менять не будет. Что нам делать? Хочу попросить отсюда всех: не пишите в айхерб о том, что у нас запрещено, там тоже не дураки работают - сами разберутся, но естественно они устали возвращать деньги украинцам. В этой ситуации больше всего пострадали мамочки совсем маленьких деток - наперед ничего не покупала, а все что нам сейчас можно (большинство препаратов от газиков, все препараты для прорезывания зубов и вообще на случай простуды и т.д.) - это все гомеопатия. И теперь будучи постоянным клиентом данного магазина не первый год, не могу купить для самого ценного человека необходимые препараты и должна идти в нашу аптеку.
Я прошу прощения если задела чье-то самолюбие или если мои умозаключения идут в разрез с вашими.

• Like
Реакции: Anasta31 и gydzuk

Osya12

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
88
40
0
Чернигов
Ну капец просто! сейчас проверяю трек (20600000319671) а там изменение адреса. И новый трек и платник отримувач! ну что за цирк ?????
+1, у меня тоже самое....вместо моего адреса- адрес отделения(в другом конце города)... и мне платить за доставку!!!! смс не приходила и никто не звонил.... с каким номером трека к ним ехать получать посылку?
Вы свою забрали? платили Вы за доставку?

Yuls2

Новичок
Шопоголик
08.10.2014
78
37
0
Одесса
Ну как, у вас уже есть новости об этой посылке? :ah:

Нет( На Укрпоште вообще нет в базе номера,на международных - последняя дата 6 января:( Знала бы,что такой трекинг, не переплачивала

• Like
Реакции: Ясемин

Yuls2

Новичок
Шопоголик
08.10.2014
78
37
0
Одесса
Да - отменили(

Получила 10 августа безтрек от 1 августа - прямо день в день)

• Like
Реакции: baybuza

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
@arabika, я безтрек заказала, так в подтверждающем письме при оформлении заказа была сумма 56$ , а в письме после отправки уже 65 $ ,т.е. без скидки .

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Вы в русскую поддержку писали или на инглише? Завтра и я буду это же писать.
К сожалению, английским не владею и пишу в русскую службу.
Я в письме упомянула, что не я одна имею проблему с посылкой с треком, начинающимся на LB. Ваше письмо будет тому подтверждением.

• Like
Реакции: Elenka84

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
девы, еще не начали получать посылочки, отшипленые 26 февраля?

• Like
Реакции: Irunka

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
Скажите кто уже получил посылки от Boxberry с такими ж даными
У меня заказ от 30,05
06.06.2016 14:01:28 - Оформлен заказ на доставку - Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк
12.06.2016 12:38:13 - Доставлено в страну назначения - Украина
14.06.2016 13:00:56 - Доставлено в сортировочный центр - Украина - Киев
Звонила в кол центр вчера, мне сказали, типа с сортировочного центре через несколько дней будет посылка у Вас. Я все высказала, и сегодня получила посылку.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Не могу найти условия доставки DHL. Ткните пожалуйста пальцем:)
Сроки Доставки 5 – 10 дней, с отслеживанием
Заказы весом до 10 кг (22 фунта); стоимостью до $350
Пожалуйста, не указывайте абонентский ящик для доставки.
Дополнительная скидка на доставку для заказов от $60.00!
Также получите 5% скидку, если стоимость Вашего заказа свыше $60.00!
Вас это интересует или что-то другое?

• Like
Реакции: Annet24 и ALISHA*

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
Девочки не пойму, ДЧЛом что тоже не более чем на 80 долл заказы нужно делать?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Получила сегодня посылочку от 15 ноября доставкой DHL.
Ууух, как мне нравится этот вид доставки:haha:
Всем быстрых посылочек и радости от их получения:ay:

Татьяна1811 добавил 21.11.2013 в 13:46
Добрый день!оформила заказ 19.11. ,доставка ДЧЛ.сегодня пишет в статусе заказа -Не может быть отправлен. Проблема с адресом...указывала рабочий адрес г Донецк
подскажите в чем проблема?куда обратится?
Я так понимаю, что IHerb не отправил Вам посылку, правильно?
Напишите письмо в русскую службу поддержки, может быть магазин не отправляет посылки организациям, а только физ. лицам ( мое предположение). В таком случае, можно в адресе написать улицу, номер дома и указать кв. 1, а потом курьеру объяснить куда доставлять.

• Like
Реакции: kaketo4_ka и Тэа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.