да я знаю что у нас это это будут пункты НП, но на самом сайте указаны именно значки боксберри . ну и я уже писала выше в крупных городах нет. просто в России это именно боксбери. как я поняла.@Borneo, фришип от 40 долларов. пункты выдачи, это отделения новой почты. сделайте пробный сheckout, и увидите города и отделения новой почты.
Не переживайте, вы заказали 1 упаковку, т. е. одну единицу товара. Такие наборы гигиеничек не вызывают вопросов у таможенников.
:
Еще интересно, что безтрэковые посылки собирают очень быстро, всего за пару часов, а вот DHL уже несколько раз собирают по два дня!!!
Можно ж в эту тему?
ПОлучила трековую от 25 января
первый раз трековую посылочку заказывала
в подарок сумочку положили, сто лет никаких подарков не было
когда забывали положить продукцию.Что Вы имеете ввиду "и не было в ней продукции"??? Типа на складе не было заказанной Вами продукции?
Да, это нормально ... если у вас гривневая карта, то курс в банках меняется каждый день ... можете потерять, а можете и пару гривен получить ))) У меня так было уже.
Milo4ka_jo добавил 30.05.2016 в 15:34
Прочтите заглавный пост этой темы. Там написано. А вот в реале нужно попробовать. Сайт этого Берри не работает сейчас. Так что кто сможет отследить, отпишитесь