Я еще не теряю надежду получить безтрек от 8.10.13. Два письма в англоязычную службу поддержки - и тишина...Видимо я уже могу попрощаться с посылочкой от 10-го октября
Я еще не теряю надежду получить безтрек от 8.10.13. Два письма в англоязычную службу поддержки - и тишина...Видимо я уже могу попрощаться с посылочкой от 10-го октября
Если сайт iHerb пропустит заказ, то можно рискнуть (если очень нужно) заказать легкую безтрековую посылку, их таможня пропускает без особого досмотра.
Помним, да? Кто не рискует-тот не принимает гомеопатию
Другого пути нет. Гомеопатия запрещена к ввозу в Украину.
а DHL отслеживается? Они привозят посылку домой? Я вчера заказала DHL, пока нет трека.
Девочки, как узнать свой код iheb? В личном кабинете указано "поделившись ссылкой с вашим кодом" www.iherb.com*********LKD045 (ссылку не знаю почему в таком виде выдает тут)
Получается мой код LKD045?
Проверила, моя посылка как валялась на терминале получателя, так с 26 сентября там и находитсяДевочки, проверьте у кого еще такое?
Ага, но НП на них внимание, похоже, не обращает, они велогонки по городам страны устраиваютУ НП точно какие то проблемы....
Завтра получу ДЧЛ-доставкой от 30.12, а трековой, отшипленную с Федекса 16.12, в Украине ни слуху ни духу. Что бы я ещё раз связался с этой грёбаной Укрпочтой ...
В общем я так понимаю где-то застряли безтреки от конца апреля и до конца марта?
За начала июня тоже пока еще никто не получил?
monbel, следите за лексикой, пока предупреждаю устно.
ревордсы учитываются как скидка или как часть оплаты?
а вы думаете завтра будут работать они?
У меня в заказе 10% от общей суммы заказа, значит от ВСЕГО, что было в корзине ( и скидочное). Вы накидайте в корзину и проверьте.ОО, еще вопрос, скидка 10% которая сейчас, она не действует на скидочные товары(пробники) ?
Сейчас хочу разместить заказ. Подскажите. Спасибо.