У меня тоже почтовый адрес отображается, но с индексом совсем другого города. О пункте НП вообще ни слова.
у меня также отображается не тот город куда заказана доставка посылки
У меня тоже почтовый адрес отображается, но с индексом совсем другого города. О пункте НП вообще ни слова.
Оценили?…оцените качество доставки"...
Подскажите, пожалуйста, вы посылку получали в ближайшем отделении НП?
Выше кто-то писал, что список отделений, принимающих/выдающих,международные посылки очень сократили.
Я тоже от 16 марта не получила безтрек Предыдущая посылка от 1 марта пришла очень быстро - за 2 недели. А эта все никак...
Адрес указывайте латинскими буквами.Добрый день, подскажите, адрес Вы указывали русскими буквами или латинскими?
И еще, если у меня населённый пункт в Одесской области, доставят ли мне DHL на моё почтовое отделение или же нужно будет ехать к ним в ближайшее отделение забирать?
А в Киеве, куда и по какому адресу нужно обратиться, что бы заплатить эту пошлину? Как контора называется ? Кто это проходил? Подскажите плииз, ... и что они должны дать, после оплаты и куда это нужно отнести, если заказывал ДЧЛ-доставкой ?Сделала заказ ДЧЛ по полной и не просчитала люфт курса, система пропустила, все ок. Сегодня ДЧЛ говорит, что задержано таможней из-за перелимита в 1 евро, пошлина к уплате 6 грн. Все бы хорошо, но я не в Киеве, услуги их брокера - 400 грн. Как поступать в такой ситуации? Могу ли я оплатить эту пошлину без явки в Киев и без услуг брокера ДЧЛ? Или может ли мой херсонский брокер как-то помочь и решить этот вопрос в Херсоне?
Можно до 300 евро.Девочки не пойму, ДЧЛом что тоже не более чем на 80 долл заказы нужно делать?