Lidia_Ko, сейчас в связи с ситуацией в стране говорят посылки тщательней, а от того и дольше,, досматривают
Забрала безтрек от 25 ноября.
Всем быстрой доставки !
Нет, не [LINE]дура[/LINE] крайняя посылка еще в пути. Я октябрьскую получила через 3 недели после заказа. Заказывайте посылки с треком, за них легче бороться, если возникают проблемы и есть возможность отслеживать.и вот теперь думаю, не дура ли я
Девочки, хочу оформить заказ, строка VIP скидок есть, а в стоимости скидка не учитывается. Жаба поддушивает $4.71 переплачивать
У всех так или только мне повезло?
Homyachiha, у меня раза три так было, во всех случаях деньги вернули. ТОлько просят выслать фото товара, который не заказывала, но получила.
Несколько лет назад, когда были массовые перебои с доставкой посылок, мы тут всей веткой "исполняли" ритуальные танцы с бубнами для быстрого получения посылок. ПомогалоК старым методам-это как? ,давайте все вместе действовать!
Угу, я с 13 июля наблюдаю только такую информацию:Вы можете отслеживать Ваш заказ по ссылке.......
DHL доставляет все, кроме гомеопатии ( ее вообще в Украину ввозить нельзя).
Витамины и БАДы заказывайте смело.
Девочки, я как-то не решаюсь заказывать безтреки. Поделитесь опытом, Вы заказываете не очень дорогие посылки или определенные продукты, ведь вероятность ее получить 50\50?
Девчонки, подскажите может у кого такое было тоже,что делать? Сегодня пришла посылка в которой вместо двух банок омега 3, пришло 2 банки коэнзима,что делать в таких случаях? Они высылают недостачу или надо оформлять возврат? Или деньги на карту возвращают?Как быстро отвечают в службе поддержки?
Anasta31, сочувствую
Может быть попробовать все "нежные" слова, адресованные Светлане, перевести на англ. язык и отправить в их родную службу поддержки, а не в русскую?
Мне кажется, что Екатерина была, по мнению руководства IHerb, слишком лояльна с нами, ей на помощь дали более суровую Веру, а теперь Светлана…девушка "без души и сердца".
А в чат не пытались достучаться? Может быть там есть кто-нибудь адекватный?
А вообще, кошмар полнейший!
Судя по описанию продукта, можно смело заказывать.Подскажите этот сироп можно отправить экспрессом?
На сайте нет запрета, значит можно?
Спасибо!