на 52 уе. 1,81 кг при цене доставки безтрека 8,9уе
безтрековая начинается от $4.45 при весе до 1 фунта, далее с увеличением веса доставка растет,
1-2 фунта - $8.90,
2-3 фунта - $13.35
3-4 фунта - $17.80, это при стоимости заказа до $20.
При заказе более $20, стоимость доставки делим пополам, и максимум получаем $8.90.
Трековая начинается от $6.12 весом до 1 фунта,
1-2 фунта - $12.24,
2-3 фунта - $18.36,
3-4 фунта - $24.48,
4-5 фунтов - $26 и
5-6 фунтов - $28.26, это при стоимости заказа до $40. Если заказ более $40, то опять же делим на два, максимум будет $14.13.
pupsikxpx, попробуйте связаться с человеком, чью посылку вы получили. Большая вероятность, что он(она) получили вашу посылку. Можно договориться обменяться
Сумма товара 155.38 дол. (это с учётом скидки 10% от покупки предыдущего заказа)@arabika, не должно такого быть, спросите у брокера, почему пошлину насчитали.
А какая сумма товара?
Вы можете заказать и масло, и косметику. Все, кроме гомеопатии. Но у Вас будет отмечено, что ее нельзя заказать. Я бальзамы заказывала в количестве 4 упаковок, витамины минимум по 5-6 штук и нормально. Доставка DHL была.Оки. Спасибочки.
Как у новичка, вопросов много возникает
- Можно ли заказывать масла ? а Именно масло Ши, кокосовое и еще там парочка разных ...
- Косметику, я так тоже понимаю, можно заказывать любую? Крема для лица с геалуронкой , например и все такое...
- И можно узнать, заказ безтрековый у меня, выдали Отслеживание:
41183046-0 .... это что? Типа трек? Это по нему можно проверять на укрпочте ? Сама не разобралась, хоть тут и почитала ...
У меня в заказе 10% от общей суммы заказа, значит от ВСЕГО, что было в корзине ( и скидочное). Вы накидайте в корзину и проверьте.
QUOTE]
Проверила, да точно скидка на всё (и на обычные и на скидочные товары).
Просто в письме, которое пришло на майл, вот что пишут:
"Если не оговаривается заранее, то предлагаемые скидки не могут быть совмещены с другими iHerb скидками и не применяются к ранее размещенным заказам."
А теле письма как раз ничего не оговаривалось, т.е. скорее всего скидка не действует на скидочные товары.
А Вы говорите попробовать, если я вобью этот код ... но не продолжу заказ а вернусь назад ... этот код не сгорит? Я новичек не знаю всего.
И вот что я нашла на самом сайте красным по белому:
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ ОТ $40 ДО ПУНКТОВ ВЫДАЧИ BOXBERRY! http://ua.iherb.com/info/international
Milo4ka_jo добавил 30.05.2016 в 10:56
А где у них чат на сайте? Вы имеете ввиду "Свяжитесь с нами"? https://secure.iherb.com/info/Contact
Хм, а я по чату списывалась, но чето сейчас не могу найти где именно. Вроде была кнопка , но нигде не нахожу. Может убрали ?