но ведь НП с модной кастой доставляют без проблем, до недели прилетает все.Похоже, это у НП массовая проблема с международной доставкой (или у них бизнес отжимают?)
кто знает, где посылки ББ проходят таможню?
но ведь НП с модной кастой доставляют без проблем, до недели прилетает все.Похоже, это у НП массовая проблема с международной доставкой (или у них бизнес отжимают?)
забрала сегодня трековую от 29.03
Обычно раньше курьер звонил перед тем как приехать, а сегодня вышла из дома на 5 минут, вернулась - в двери уведомление. Пришлось топать на почту.
В подарок так же положили магнитную закладку, будет ребенок играться
Kaileena добавил 18.04.2014 в 15:03
моя получилась 20 дней. раньше на 14-16 день получала
Да, что-то безтрэк в последнее время , ну очень плохо приходит!!!!!!!Через неделю пишите в службу поддержки iHerb и сообщайте о неполучении посылки, возможно магазин вернет деньги. Посылку искать не будут, т. к. она безтрековая.
Обычная, конечно) ДЧЛ приносят четко на четвертый рабочий день после отгрузки, правда, сейчас отгружают иногда по 3 дня..Это обычная посылка или DHL?
Gold_ua добавил 11.09.2015 в 15:20
Расскажите, что это за акция?
Еще можно договориться с друзьями/родственниками, живущими в Одессе (или другом ближайшем городе, где есть офис DHL), поменять адрес доставки в профиле и отправить посылочку им, а потом забрать.Большое спасибо, так и сделаю.
Теоретически да, но при всем желании на 150 евро не получиться набрать аж 68 кг. Максимум кг 25 Но акция мега....я прям в этот раз уже и не знаю что брать. От счастья в прошлый раз набрала кирпичей, теперь и купить нечегоНичего себе! Получается, что доставка 68 кг за $8?
Всем акциям-акция!
Дала адрес русской службы поддержки, т. к.:Я обычно пишу в американскую поддержку [email protected], отвечают в тот же день
Мне, например, тоже нужны заготовки писем на английском с описанием всех возникающих ситуаций, по-этому обращаюсь в русскую службу. Пусть дольше, зато без позора (если переводить через переводчик)А здесь на форуме нет раздела или темы, в которой заготовка письма на англ. есть с описанием подобных ситуаций?
Поздравляю! Вам вернули деньги, но не на карточку, а на счет iHerb. Когда будете делать следующий заказ, эти деньги отразяться у Вас в rewards, т. е. на возвращенную сумму платить будете меньше. Воспользоваться возвращенными деньгами необходимо в течении 180 дней, потом они пропадут.Девочки, я в шоке! Только написала - через 15 минут пришел ответ. Привожу его, потому что не совсем поняла ломаный русский. Что я должна сделать??
"Здравствуйте,Светлана
Мы благодарим Вас за обращение в службу поддержки IHERB.
Я сожалею, что произошла такая ситуация, примите наши извинения за этот инцидент ,
Средства возмещены на счет iherb за позицию
Войдите в Ваш аккаунт, добавьте нужные товары в корзину - начисленные средства применяться автоматически.
Пожалуйста, примите во внимание: Используйте свои возмещенные средства ‘’Rewards’’ до истечения их срока действия. Все Rewards становится не доступны для использования после 180 дней и не использованные средства не будут восстановлены.
Мы благодарим Вас за выбор iherb и желаем Вам приятных покупок !
We thank you for choosing iherb and shopping with us !"
Вчера забрала с почты свою "потеряшку". Шла ровно 2 недели.Юля26, безтреки не отслеживаются.