Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yalinka

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
89
75
0
Запорожье
утром привезли DHL от 30 октября, курьер очень сокрушался по-поводу акции айхерба, говорит вся машина завалена тяжеленными посылищами :ag:
в подарок положили шапочку для купания

• Like
Реакции: Криля

irka09

Новичок
15.01.2011
188
246
0
Харьков-Брянск
Спасибо большое за ответ. Я хочу заказать витамины и бады, это не попадет под гомеопатию? И может ли быть плательщик один, а получатель другой?

Конечно может быть плательщик один, а получатель совсем другой. Я периодически родственникам посылки с iherb в Россию отправляю, а оплачиваю своей украинской картой.

irka09 добавил 23.04.2016 в 21:41
Получила сегодня безтрек от 9 апреля, жду еще безтрек от 8 апреля...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vikynj и baybuza

natuskam

Новичок
Шопоголик
А почему невозможно?
Просто у меня виртуальная виза, но на нее не возможно было положить валюту. Хотели оплатить заказ универсальной (клубничка) iherb отклонил оплату. Но сегодня приват 24 возобновил продажу $ и поэтому вопрос снимаю, всем спасибо.

natuskam

Новичок
Шопоголик
Вчера оформила заказ с доставкой DHL Express - очень переживаю. Девочки будем ждать вместе, всем благополучного получения посылочек.

Natarina

Новичок
Шопоголик
25.09.2016
3
0
0
харьков
Девочки, сделала свой первый заказ, уже отправили. На сайте боксберри статус покинула страну отправителя, но в поле город назначения стоит Харьков, а в поле пункт выдачи Жашков, ул. Мира, 9 (что совсем не совпадает с нужным пунктом выдачи)

Это значит, что посылка приедет, вообще неизвестно куда?
И что теперь с этим всем делать?

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Девочки, насколько я поняла, безтреки сейчас без проблем доходят? Воровства на почтах не замечено?
Ну вроде летом все спокойно в этом плане было. Массовой пропажи посылок не было.

• Like
Реакции: Kaileena и AllaLiz

Snezhinkaa

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
33
18
0
Украина
Девочки, а как сейчас обстоят дела с безтрековыми посылками? За какие числа сейчас получаете? Думаю рискнуть или не надо, просто посылка очень дешевая и тяжелая.

Morkofffka

Новичок
Шопоголик
03.01.2013
212
121
0
Николаев
там надо подтвердить что ознакомился с условиями программы, тогда сразу начисление происходит.

а обратили внимание что теперь трековой доставки нет для Украины?
или это только я так поздно заметила? :)
Трековой доставки не стало в 20-х числах июля. 21-го делала заказ ещё была, трек дали, а буквально 22 или 23 её не стало. Я и подумала, что заказ отправили без трековой, хотя деньги сняли как с отслеживанием. Писала им, что не отслеживается, а они ждите 3-5 недель.
Безтрековый заказ делала 3-го августа, 12-го он уже был у меня.

• Like
Реакции: jenka

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Получила безтрек от 15 мая :haha:

Я заказала себе, посылка по треку прилетела в Украину, но ее задержали, подозреваю гиалуронку
гиалуронка нормально приезжает
а таможенный лимит у вас не превышен?

• Like
Реакции: Megaborat

Yuls2

Новичок
Шопоголик
08.10.2014
78
37
0
Одесса
Добрый вечер,хочу заказать впервые и вопросик такой: заказ международной авиапочтой до 80$ - учитывается первоначальная сумма (подсумма) или с учетом всех скидок и доставки,которая подлежит фактической оплате? Спасибо

HelenL

Новичок
Шопоголик
10.02.2015
106
15
0
г.Черкассы
Девоньки а подскажите,что это значит? Уже в Украине?
Статус
Принят службой Boxberry на распределительном центре
(Received in the distribution center)

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Давно не делала заказ, а здесь нужно было на подарок масла + на мейл пришло письмо со скидкой 10%, решила заказать, только вот с доставкой было очень не ясно, в результате каким-то чудом Boxberry доставка стала 0, и я сделала заказ, а потом возник вопрос, сроки 1-2 недели реальные? кто уже получал свои посылочки НП?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.