Спасибо большое за ответ. Я хочу заказать витамины и бады, это не попадет под гомеопатию? И может ли быть плательщик один, а получатель другой?
Просто у меня виртуальная виза, но на нее не возможно было положить валюту. Хотели оплатить заказ универсальной (клубничка) iherb отклонил оплату. Но сегодня приват 24 возобновил продажу $ и поэтому вопрос снимаю, всем спасибо.А почему невозможно?
Ну вроде летом все спокойно в этом плане было. Массовой пропажи посылок не было.Девочки, насколько я поняла, безтреки сейчас без проблем доходят? Воровства на почтах не замечено?
Трековой доставки не стало в 20-х числах июля. 21-го делала заказ ещё была, трек дали, а буквально 22 или 23 её не стало. Я и подумала, что заказ отправили без трековой, хотя деньги сняли как с отслеживанием. Писала им, что не отслеживается, а они ждите 3-5 недель.там надо подтвердить что ознакомился с условиями программы, тогда сразу начисление происходит.
а обратили внимание что теперь трековой доставки нет для Украины?
или это только я так поздно заметила?
гиалуронка нормально приезжаетЯ заказала себе, посылка по треку прилетела в Украину, но ее задержали, подозреваю гиалуронку