@symbol, я получала в отделении, ничего не доплачивала, на квитанции было указана стоимость доставки из Киева около 30 гривен и эта сумма была оплачена отправителем.
Да, у Привата полный грабеж. Делала в пн заказ, Unicredit снял по 16,53 (+3%)
юридически закон обратной силы не имеет, поэтому должны смотреть дату отправки, посылки ведь могут и 3 месяца идти. В реальности могут требовать доплаты, но надо стоять на своем, что посылка была отправлена до принятия закона.baybuza, и на какие отправления будет распостранятся новый закон? на отосланные после принятия или до тоже?
тоесть если у меня 23 марта ушла посылка на 300 евро то при получении в апреле меня обложат мытом?
Телефон не проблема, курьеру все равно куда звонить, главное, чтобы она ответила. Конечно мобильный лучше, т.к. доставка может быть оперативней. Я когда отслеживаю заказ, вижу, что приехал в мой город и с утра уже знаю, что курьер будет мне звонить. Вы можете отслеживать ее заказ, допустим в тот день, чтобы она была дома, смогла ответить на звонок, они сразу же в этот день привозят.
Нельзя гомеопатию нам заказывать. И стоимость заказа, включая доставку должна быть не больше 150 евро.
Адрес - Blagovisna str.
Добрый вечер)
Подскажите-помогите новичку
заказала первый раз вообще первую посылку. "через международную воздушную почту с отслеживая". есть трек номер. ввожу его на этом сайте http://www.posten.se/en/Pages/Track-and-trace.aspx?view=item&itemid=CD502612931SE0CD502612931SE
"1/17/2014 11:54 Posten, Швеция Пункт отгрузки находится под перевозки"
Подскажите как это понимать? что это значит?
ух ты)) ждем отзыв)
Интересно, а гомеопатия проскочет или нет?
Как все грустно в Запорожье... А я надеялась получить посылку от 7 октября на следующей неделе.забрала безтрек от 28.09, в этот раз в подарок положили карандашик
возник вопрос, сроки 1-2 недели реальные? кто уже получал свои посылочки НП?
В общем получилось так: магазин в инвойсе указал полную стоимость товара, без учёта этой 10% скидки Обычно сумма в иновсйе с учётом скидки, а в этот раз без неё.@arabika, странно, по лимиту вы проходите( скидка учитывается)
Спрашивайте у брокера
Сроки Доставки 5 – 10 дней, с отслеживанием
Заказы весом до 10 кг (22 фунта); стоимостью до $350
Пожалуйста, не указывайте абонентский ящик для доставки.
Дополнительная скидка на доставку для заказов от $60.00!
Также получите 5% скидку, если стоимость Вашего заказа свыше $60.00!
Вас это интересует или что-то другое?
В письме вот какие сроки
Ожидаемая доставка:
August 11, 2016 - August 15, 2016
Покуда на терминал поступит, пока таможню пройдет, пока отправят из Киева, это явно не впишется в рамки до 15 августа, с учетом выходных и сегодняшней даты
Это нормально, посылки собирают и передают их Боксберри не каждый день, поэтому и такая разница в сроках доставки2 Дня как отшипили ББ и до сих пор не отслеживается. Это нормуль?
Ну капец опять с шипом....
2 солгаровских лецитина 6.56 lbs - 8,02$
Они там пьяные что ли????
Я замечала такую особенность - когда посылка впритык по деньгам и весу, то подарки не кладут, когда не под завязку по сумме и весу - подарки есть. ))