Т.е. они указывают полную стоимость продукции, даже если ее покупаем по скидке?
Нет, цена в инвойсе указывается со скидкой.
Т.е. они указывают полную стоимость продукции, даже если ее покупаем по скидке?
Вот это доставка девочки ! Получила вчера посылочку с Boxberry, которая поступила в Украину еще 8 сентября. При чем живу в Киеве и что можно было с ней делать неизвестно.
а вы попробуйте в англ чат написатьМда, утром была доставка 0у.е. если от 40у.е. и 4у.е. курьерская, сейчас снова нет бесплатной доставки, больше 7у.е. за не тяжелый заказ.
Что-то я начинаю беспокоиться, не планировала платить 11у.е. за доставку
Может, поэтому у НП были сбои?Теперь выбор такой
2,5,6,15,20,29,41,51,70,90,142,147,193,195,207,226,261,340,345,346,349,351,352
Написала на новую почту, посмотрю ,что ответят. Сейчас из-за работы особо нет времени разбираться, но новая почта снова преподнесла мне сюрприз пришла смс, что мое отправление по адресу Киев-Харьков, не было получено, хранение платное (напомню деньги за получение посылки новая почта оформила у себя на сайте как обратное отправление посылки). Тут уж я решила звонить и ругаться)) оказывается при получении посылки мне автоматически приписали услугу обратной доставки документов. Говорю никакой доставки документов я не заказывала, хочу от этого отказаться. Девущка на линии с кем-то совещалась, говорит от этой услуги нельзя отказаться, а на мой вопрос почему те кто в отделениях получают посылки никакой обратной доставки доков не оплачивают, ответила, что на адресе может получить любой человек без паспорта, поэтому они документы в киев пересылают. В общем не знают что придумать, оставила жалобу им на сайте, написала, что я не обязана оплачивать пересылку их внутренней документации. Интересно, это одной мне так повезло с курьерской доставкой новой почты, просто интересно выяснить систему.В международном отделе однозначно подтвердили, что ни за какую пересылку по Украине платить не надо, доставка во все отделения, не только Киев.
Если пришла посылка с допплатой, на коробке все равно есть наклейка с адресом отделения, на которое Вы делали заказ или домашним. Можете написать претензию на возмещение денежных средств за переадресацию
whitecherry, раньше посылки шли с номером например LJ16737823-0, а теперь безтрековые идут с таким например номером GM275114919002444085. На сайте http://webtrack.dhlglobalmail.com/ при отслеживании выдает DHL GM #2070431140587463 и больше никакой активности как у Вас, кроме
ноя 6, 2013 6:17 AM Des Plaines, IL, US Отправление обработано
По этому номеру 2070431140587463 пытаюсь найти посылку на http://nolp.dhl.de/, но ничего не получается, пишет Die Sendung 2070431140587463 ist uns derzeit nicht bekannt.
Energodin добавил 24.11.2013 в 13:15
Кода Delivery by DP Welt Paket не присвоено.
а как в вайбере Вам сообщают о доставке? Кто? Новая почта?
Сегодня после того как колл центр НП мне пытался сообщить что после таможни есть дополнительные осмотры (при моей посылке в 100$, и витаминами, которые едут в 1 экземпляре), я ему рассказала, что работаю в экспедиторской компании и прекрасно знаю, что и как после таможни и какой груз дополнительно оформляют. Лапшу не удалось повесить на уши, попросил подождать еще пару минут на линии и тогда сообщил, что сегодня все посылки, которые так были задержаны, будут отправлены адресатам. И поменялся статус - отправлен из Киева.
Тоже давно была ситуация с Росаном - отображались неверные данные по треку, я и в русскую, и в английскую поддержку писала - ответ был везде один - почта без отслеживания, до свидания. Я и ссылки приводила, что вот мол номер, что вы дали, а ответ все был один - "это почта без отслеживания". На мои вопросы - как же без отлеживания, если вот же оно, ответа не было...Тоже переживала тогда. Но посылка все-таки успешно дошла
Никому ее не вручили
в Niederaula таможенный склад немецкой почты
возможно, что украинская сторона отказалась ее принимать
Через неделю пишите в службу поддержки iHerb и сообщайте о неполучении посылки, возможно магазин вернет деньги. Посылку искать не будут, т. к. она безтрековая.
Девочки, хочу отправить DHL. как думаете, будут придираться вот к этим двум вещам?
http://www.iherb.com/Eucerin-Profes...-Lotion-Fragrance-Free-6-8-fl-oz-200-ml/53965
http://www.iherb.com/Aquaphor-Healing-Ointment-Skin-Protectant-1-75-oz-50-g/45766
Адрес указывайте латинскими буквами.
Посылки DHL доставляет по адресу проживани/работы, они не приходят на почтовое отделение, курьер передает посылку в руки заказчику. Если в вашем городе есть офис DHL, то можете смело заказывать. Если офиса нет, то самовывоз из ближайшего города. Позвоните в представительство DHL в Одессе и уточните все тонкости.