Получила безтрек от 11 ноября, без подарков.
Всем быстрой доставки
Всем быстрой доставки

Столько жалоб на эту Касту....но ведь НП с модной кастой доставляют без проблем, до недели прилетает все.
кто знает, где посылки ББ проходят таможню?
вчера было 2 варианта. Сегодня днем тоже 2 варианта.У ББ оставили только один вариант доставки, курьером?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/07/thumb_e957ec4232.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@HelenL, у меня ПУМБ дней через пять зачислил![]()
Курс можно посмотреть на главной на сайте Привата, в выпадающем списке выбрать Конвертация по картам, сегодня 13,5Девочки,подскажите по курсу. Сегодня-завтра собираюсь делать заказ. У меня интернет-карта гривенная в Привате.По какому курсу снимает сейчас? Может как раз сегодня кто-нибудь заказывал)
Такая же история. С 26 сентября посылка "на терминале получателя", до этого 5 дней "в аэропорту"У меня уже четвёртый день "Не терминале-получателе". Тоже начинаю волноваться. До этого неделю висела со статусом "В аэропорту".
Зубная щетка такая, которая продается на iHerb? Если да, то возможно упаковщик накосячил. Пишите в службу поддержки магазина, прикладывайте фото полученного и заказанного, укажите на несоответствие. Если виноват магазин-должны вернуть деньги за недовложенную позицию. Удачи!Ой, рано я радовалась... Может кому пригодится моя информация. Не сразу заметила, когда дома распаковала. Вытащили самую дорогую сыворотку для лицаЯ так радовалась, что пришла посылка, на почте сверила только вес, 940 грамм фактически, на упаковке написано было 910 грамм. Ну больше, не меньше, я подумала, что может весы на почте немного врут. И я внимательно посмотрела коробку - фирменная наклейка сверху посылки с адресом, весом, и всей остальной инфо была целая, ну я и расслабилась. Дома просмотрела, достала свои позиции, сосчитала, по количеству сходится. Но! Положили зубную щетку с 2 сменными головками - я это не заказывала, я еще подумала, что это подарок.
В упаковочном листе только коды, сразу не сверила и не заметила, что не хватает сыворотки... Я их несколько разных заказала...
А теперь увидела - сыворотку вытащили, может взамен, чтобы вес сошелся, положили зубную щетку. По кодам всё так как я заказала, сыворотка должна быть. Я потом присмотрелась, коробку вскрыли снизу, вытащили, что надо, а потом заклеили скотчем, не повредив наклейку сверху.
Я теперь уже ничего доказать не смогу, наверное, потому что это надо было делать на почте, то есть распаковывать, даже если вес верный и сверять позиции....![]()
15.08.2016 21:02:35 Передано на доставку Одежувачу
И, тишина
Да, все ок.Вы получили свою, всё ок?
Спасибо, вроде как отпустили, должна на днях приехать
я тоже еще жду безтрековую от 20.11, начинаю переживать ))