Получила безтрек от 11 ноября, без подарков.
Всем быстрой доставки
Всем быстрой доставки
Столько жалоб на эту Касту....но ведь НП с модной кастой доставляют без проблем, до недели прилетает все.
кто знает, где посылки ББ проходят таможню?
вчера было 2 варианта. Сегодня днем тоже 2 варианта.У ББ оставили только один вариант доставки, курьером?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/07/thumb_e957ec4232.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@HelenL, у меня ПУМБ дней через пять зачислил
Курс можно посмотреть на главной на сайте Привата, в выпадающем списке выбрать Конвертация по картам, сегодня 13,5Девочки,подскажите по курсу. Сегодня-завтра собираюсь делать заказ. У меня интернет-карта гривенная в Привате.По какому курсу снимает сейчас? Может как раз сегодня кто-нибудь заказывал)
Такая же история. С 26 сентября посылка "на терминале получателя", до этого 5 дней "в аэропорту"У меня уже четвёртый день "Не терминале-получателе". Тоже начинаю волноваться. До этого неделю висела со статусом "В аэропорту".
Зубная щетка такая, которая продается на iHerb? Если да, то возможно упаковщик накосячил. Пишите в службу поддержки магазина, прикладывайте фото полученного и заказанного, укажите на несоответствие. Если виноват магазин-должны вернуть деньги за недовложенную позицию. Удачи!Ой, рано я радовалась... Может кому пригодится моя информация. Не сразу заметила, когда дома распаковала. Вытащили самую дорогую сыворотку для лица Я так радовалась, что пришла посылка, на почте сверила только вес, 940 грамм фактически, на упаковке написано было 910 грамм. Ну больше, не меньше, я подумала, что может весы на почте немного врут. И я внимательно посмотрела коробку - фирменная наклейка сверху посылки с адресом, весом, и всей остальной инфо была целая, ну я и расслабилась. Дома просмотрела, достала свои позиции, сосчитала, по количеству сходится. Но! Положили зубную щетку с 2 сменными головками - я это не заказывала, я еще подумала, что это подарок.
В упаковочном листе только коды, сразу не сверила и не заметила, что не хватает сыворотки... Я их несколько разных заказала...
А теперь увидела - сыворотку вытащили, может взамен, чтобы вес сошелся, положили зубную щетку. По кодам всё так как я заказала, сыворотка должна быть. Я потом присмотрелась, коробку вскрыли снизу, вытащили, что надо, а потом заклеили скотчем, не повредив наклейку сверху.
Я теперь уже ничего доказать не смогу, наверное, потому что это надо было делать на почте, то есть распаковывать, даже если вес верный и сверять позиции....
15.08.2016 21:02:35 Передано на доставку Одежувачу
И, тишина
Да, все ок.Вы получили свою, всё ок?
Спасибо, вроде как отпустили, должна на днях приехать
я тоже еще жду безтрековую от 20.11, начинаю переживать ))