Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Друзья, подскажите пжлста)
Что нельзя отправлять в Украину? Витамины, сиропы и др.лекарства, аэрозоли....Что ещё? БАДы и спортивное питание проходят?
Спасибо!

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
в смысле сегодня утром? ну тогда ждем...

они конечно не в адеквате с этим боксберри

Borneo добавил 28.05.2016 в 19:54
Вот народ в российской теме доставика ответил что у них фришип на постоянной основе от 40

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Сегодня ответили, что посылка проходит таможню. Бред какой то...25/09 она прилетела в Киев, с 27/09 на терминале получателя. Есть трек НП. Если бы она ещё проходила таможню, то трека НП ещё не было бы...

arabika добавил 01.10.2016 в 13:23
но ведь НП с модной кастой доставляют без проблем, до недели прилетает все.

кто знает, где посылки ББ проходят таможню?
Столько жалоб на эту Касту....

Последнее редактирование:

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Тоже решила попробовать проверить номер на сайте НП.
Но при вводе номера накладной с сайта boxberry (bx*****npi), выдает мне такое Поточне місцезнаходження: Зазначений номер експрес накладної не знайдено. Будь ласка, перевірте його правильність.
В експрес-накладній вказаний інший номер телефону. Будь ласка, повторіть спробу.
Что делать дальше??
И не знаю правильно ли ввожу номер накладной(номер с сайта боксберри, только без букв)-подскажите где его смотреть??
историю девочки прочитала, боюсь, что такая жесть многих сподвигнет... ((( и так и не разбралась-таки откуда она брала номера накладной НП по Украине???

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
вчера было 2 варианта. Сегодня днем тоже 2 варианта.
Чудят они чудят.
Кстати, сейчас сравнивая доставку, когда dhl, у меня заказы за 1 день собирались и отправлялись. Максимум 5 дней посылка была у меня. С ББ уже которая посылка долго собирают. Хотя в промежутках между ББ, заказывала DHL - 1 день и заказ отправляли.

Ясемин

Новичок
Шопоголик
13.09.2012
56
27
0
г. Запорожье
PtashechkaT, посылки были на суммы 47,38 и 35,97 долларов. По весу знаю только одну - 1,5 кг, вторую коробку выкинула. :ah:
А вот сегодня получила посылку на 36,40 дол и в подарок ничего. :ag:

Я получила от 15 октября. Пришла на отделение вчера. А вот от 13 числа до сих пор нет. Это нормально, что более поздняя посылка пришла раньше или нужно начинать волноваться? Они были отшиплены с разницей в один день.

Galiandra

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
56
24
0
Рубежное
Получила свою посылочку от 30.09,коробок немного примят,вскрывался,все в целости и сохранности,без подарков.А по поводу карты,объяснили,что с 2013г все инет карты привязываются к Ф.И.О,а у меня карта была сделана в конце 2012г.поэтому не привязана якобы ни к кому.Заказала новую,надеюсь поможет)

• Like
Реакции: baybuza

symbol

Новичок
Шопоголик
04.10.2013
71
131
0
Киев
Девочки,подскажите по курсу. Сегодня-завтра собираюсь делать заказ. У меня интернет-карта гривенная в Привате.По какому курсу снимает сейчас? Может как раз сегодня кто-нибудь заказывал)
Курс можно посмотреть на главной на сайте Привата, в выпадающем списке выбрать Конвертация по картам, сегодня 13,5
Выгоднее завести виртуальную карту в дол., сейчас можно переводить до 200 дол. в сутки, по наличному курсу плюс 0,5% в пенсионный фонд. Наличный курс сегодня 13,02

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
У меня уже четвёртый день "Не терминале-получателе". Тоже начинаю волноваться. До этого неделю висела со статусом "В аэропорту".
Такая же история. С 26 сентября посылка "на терминале получателя", до этого 5 дней "в аэропорту":(

• Like
Реакции: Криля

ВитаминкаС

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
111
76
0
Харьков
ExtremoUA, Товары, запрещенные для заказа в Украину http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine

Собрала посылку ДЧЛ 10 кг, в ней 2 банки масла кокосового из категории еда, теперь терзают смутные сомнения пропустят ли?

Не нашла в шапке инфо о том, как отслеживать ДЧЛ (10 кг). Киньте ссылочку, пжл.

• Like
Реакции: ExtremoUA

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Тэа, позвоните в представительство DHL, они быстрее Вам ответят на вопросы и подскажут, как лучше сделать. Может адрес поменять ( временно) на Донецк, потом название населенного пункта и улица. :bn:, чтобы IHerb пропустил. Курьеры все равно звонят перед доставкой, с ними можно как- то договориться. Удачи Вам!

• Like
Реакции: Тэа

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Ой, рано я радовалась... Может кому пригодится моя информация. Не сразу заметила, когда дома распаковала. Вытащили самую дорогую сыворотку для лица:( Я так радовалась, что пришла посылка, на почте сверила только вес, 940 грамм фактически, на упаковке написано было 910 грамм. Ну больше, не меньше, я подумала, что может весы на почте немного врут. И я внимательно посмотрела коробку - фирменная наклейка сверху посылки с адресом, весом, и всей остальной инфо была целая, ну я и расслабилась. Дома просмотрела, достала свои позиции, сосчитала, по количеству сходится. Но! Положили зубную щетку с 2 сменными головками - я это не заказывала, я еще подумала, что это подарок.
В упаковочном листе только коды, сразу не сверила и не заметила, что не хватает сыворотки... Я их несколько разных заказала...
А теперь увидела - сыворотку вытащили, может взамен, чтобы вес сошелся, положили зубную щетку. По кодам всё так как я заказала, сыворотка должна быть. Я потом присмотрелась, коробку вскрыли снизу, вытащили, что надо, а потом заклеили скотчем, не повредив наклейку сверху.
Я теперь уже ничего доказать не смогу, наверное, потому что это надо было делать на почте, то есть распаковывать, даже если вес верный и сверять позиции....:(
Зубная щетка такая, которая продается на iHerb? Если да, то возможно упаковщик накосячил. Пишите в службу поддержки магазина, прикладывайте фото полученного и заказанного, укажите на несоответствие. Если виноват магазин-должны вернуть деньги за недовложенную позицию. Удачи!
А по весу очень сложно сверять посылки. Магазин учитывает еще и объемный вес, а на почте коробку просто ставят на весы. У меня еще ни разу вес посылок не совпал.

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Всем привет :)
У меня вопрос, ни разу не заказывала доставкой DHL, но в етот раз насобиралась очень тяжёлая посылка, вопрос не будет ли проблем по таможне с продуктами питания?

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
15.08.2016 21:02:35 Передано на доставку Одежувачу

И, тишина

Обещают доставку аж на завтра.
Долго как-то ;(
И снова, заказывала на отделение, а доставка курьерская ;( не люблю я такое

• Like
Реакции: arabika

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Вы получили свою, всё ок?
Да, все ок.
Правда, оператор вчера огласила доставку с 12 до 21:00, а привезли в 10:30.
Чисто случайно муж дома был в это время

П.с. кстати, посылки , заказанные с разницей в 4 часа, пришли с разницей аж в 8 дней :ai:

mirchi

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
16
210
0
Kiev
я тоже еще жду безтрековую от 20.11, начинаю переживать ))

присоединяюсь к ожидающим и спрошу - получили ли? У меня 3 безтрековых от 20 ноября. Приходило письмо с вопросом о доставке, я ответила, что нету..Понимаю, что праздники, что почта работает ужасно, таможня и все такое, но 5 недель не радуют, мягко говоря, буду в след. раз трековую доставку оформлять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.