Как мне вчера сказали на Росане "в конце этой недели или в начале следующей"
а я так сегодня его ждала...
marishik)) добавил 18.05.2012 в 00:18
Вы здесь почитайте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24442&highlight=GONDON&page=1349
и на следующей страничке
И вот из-за наших доблестных сотрудников доставка (а точнее простой) по Украине равен доставке из Америки
отдельно декларации нет, это раньше была самостоятельным документом. Сейчас в своем кабинете заполняется описание товаровПосмотрела на сайт миста обучающее видео, многое прояснилось, но непонятным осталось, где взять таможенную декларацию, как ее правильно заполнить.
про декларацию я выше написала, после формирования бокса вся эта информация будет автоматически прикреплена к данным по вашей посылке (наверное не очень понятно выразилась )Декларацию им нужно высылать отдельно на почту или можно как-то на сайте прикрепить к коробкам, которые сам формируешь?
несколько страниц назад писали про объемный вес, более точно узнаете, возвонив в мист и сформировав посылкуспасибо Meola!!!! а как у них на щот обйомного веса???
Она у них на сайте есть вапщето.. Но я заполняла только файл который зоряна выслала. Бросайте свою почту - перешлю вам.в инструкцию входит заполнение таможенной декларации,
девочки и мальчики, а где 1643 бродит? че-то никак не увижу его на таможне
люди плиз Хелп!
не нашла подобного сообщения в теме, так что простите если они есть, но что делать если продавец-магазин не отправил трек номера, как отследить пришла ли посылка мисту и как им написать чтоб они идентифицировали эту посылку? пробовать писать продавцам уже пробовала, из трех посылок без трек номера, трек прислали только на один. у кого нибудь была подобная ситуация?
Вот блин,тока собралась его освоить((((6pm дает два дня ошибку 403. Да, я читала уже, что анонимайзер использовал один человек .
Не мешало бы для новоприбывших в шапке указать стоимость консолидации: $3..$9 за оформленную коробку (инфа от суппорта meest)
или мы говорим о разных "блокировках" либо одно из двух ))
не может "блок" из-за ошибочной транзакции или двойной блокировки сам сниматься за 7 дней
норматвный срок - 30 дней
некоторые банки по заявлению клиента могут (но не обязаны) снимать блокировку ранее чем в 30 дней
Виртуалку Привата раньше чудесно можно было пополнить в кассе любому.Но месяца два назад мне было отказано - пополнение 3-им лицом.На мое возражение, что я первое лицо-)), виртуалка моя ...попросили ее предоставитьПосле нового возражения-удивления и вопроса - а как это может быть?-))в понимании кассира, кассир выдохнула и сказала- Не знаю, но я не могу принять у вас деньги, у нас есть приказ. Теперь пополняю через Приват-24, конечно же, теряю 1%
Меня сегодня так разозлили, что я все-таки написала жалобу, мало того что операцию не выполнили, так и дурой выставили, хотя я сама работник банка и знаю намного больше, чем кассир Привата.
их нет...делитесь путями выхода с неё