Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
И не хочу я от сюда куда то уходить. Здесь много хороших и отзывчивых людей
ужас какой... боюсь даже представить что происходит, когда Вы приходите к кому-то в гости

investorov, по ходу пункт №2 &
страдает дефицитом внимания

• Like
Реакции: Tiana011 и investorov

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
[OFF]Ребята, а кто делает заказы через ebates.com? :ah:
Там реальный адрес можно указать? пришлют? или на мист отправлять.
а то у меня вроде приличная сумма накопилась, жалко терять[/OFF]

MarTanushka

Новичок
Шопоголик
16.10.2010
41
94
0
ZP UA
VoodooSV,
а подскажите пжст, что это за бандероль, она трекается? и и как я поняла стоит 25 у.е. и доставка самолетом?

Gingerdasha, я отправляла тяжелые посылки, не переживайте, я переживала, т.к. мне две тяжелых шло одновременно на мое имя, но ничего, таможня не вскрывала, все ок.

вы все сейчас переживаете, что вам инвойсы не высылают, а вы уверенны, что они задерживают на складе из-за этого посылки? я когда первый раз слала, так тоже начала переживать, но оказалось, что они счет выставляют уже намного позже, чем отправляют. У меня получается, что я оплачиваю их чеки буквально за несколько дней до прихода к нам в порт.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Узнавать нужно у них.
Так как в ихнем калькуляторе данные не сопоставимы ни с федеральным округом № 6, ни с 66 регионом соответствующим Екатеринбургу.

а услугами какого американского посредника лучше воспользоваться для доставки коляски в Россию, Екатеринбург?

KosKys

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
124
187
0
Ukraine
Контейнер 1825 (море)
Львів 2012.05.24 20:04:57 відвантажено на філію
Значит, завтра будет в Киеве, а послезавтра я ее уже оприходую :)

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
не подскажете, платить Босмикс нужно Пай пал и есть ли комиссия за перевод?
спс

[OFF]Сорри за офф
Таргет, конечно, загнул,
можно подумать, куча Китая сомнительного качества,
должны были спасибо сказать, что кто-то это покупает
думаю, проблема в мультиотправках безтрекковых[/OFF]

• Like
Реакции: Lana_phit

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Если кто-то до обеда позвонит узнать судьбу 38-го и 40-го. буду признательна. Если никто не позвонит, буду часов в 12 звонить я, я ещё и морскую 1780 жду

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Можно повозмущаться? :bu:

1. насчитали габаритов (Volume Weight) на 180 долл, жду курьера, буду перемерять(((
200% что упаковщик был не в духе, ну да Бог с ним

2. Посылки под растаможку пересчитывают и еще и как задерживают

Loren_foxy

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
0
0
0
Одесса
Loren_foxy, представительства: http://www.meest-express.com.ua/index.php?branches_chain=&lng=ua

Одеська область: вул. Отамана Головатого, 104
0 (48) 778 64 33, 778 60 50, 234 52 66

СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!! :ax:
Также всем спасибо, кто мне отвечал!!!
Желаю всем удачи в этом нелегком деле, т.к. поняла, что это иногда достаточно сложное дело - доставки ;)))

Последнее редактирование:

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
О!!! Обновление по 32, в 11 утра приняты на Оболони все коробки. Так доставят или нет, любопытно.

• Like
Реакции: Светланка26

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
bagio, не пугайтесь он так каждый раз говорит про пошлины и т.д.
До конца недели причину узнавать это уж слишком долго, чаще всего на след. день - или через день так точно говорит. Хотя если пол контейнера задержали...то дело может и затянуться.

• Like
Реакции: bagio

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
ну что ж с курьерами-то происходит:aq:
моя посыль с 39 еще днем выдана курьеру, а самого курьера и не видно и не слышно:bu:
у него конечно еще есть 20 минут рабочего времени, но если он позвонит в двери после 9 и разбудит мне малого я буду еще в большем "восторге":30213caa775b:

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Гимера, Мне еще ни разу не присылали так как вам ;-) Но я покупаю только для себя и для подружек - это пару посылок в месяц.... А кто делает бизнес - пусть относит это к затратам. Даже не представляю как бы в США один бизнесмен обращался бы к другому с требованием уменьшить издержки :)))) Когда я начинала пользоваться услугами миста - то на сайте их прочитала - что все будет упаковываться по принципу - коробки - в большую коробку. Т.е. я автоматически с этим согласилась и решила попробовать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.