подскажите пож-та как новичку
мой посредник возит через мист, но последнее время очень трудно находить свои посылки у него, т.к. объем очень большой
у меня в неделю набегает товара примерно на 10-20 кг, в день стандартно 2-3 посылочки на адрес миста(посредника) отправляю, но естественно на его имя и мои посылки улетают вместе со всем, что и он покупает
плачу за все это 12 уе за кг и 10%
теперь вопрос по расценкам миста
10 долларов за обработку заказа + $2.72/lb (примерно 6 долларов/кг)
они берут 10уе за каждую посылку, что заходит им на склад или же на сбор 1 накладной?
они упаковывают все в большие коробки, как узнать, что именно в каждой, они предоставляют инфу что именно запаковали ?
в инвойсе мы сами указываем какие посылки зашли на их склад, где, что, но допустим, если получится 2 коробки, можно попросить их отправить на разных отправителей?
по поводу растаможки под 10%
кто указывает стоимость посылки для растаможки? - посредник говорит, что мист все сканирует и автоматом таможит, я часто покупаю вещи б.у. с ибея достаточно дорогие, но таможня никогда не подумает,что они могут столько стоит, можно ли в таком случае не таможить или они все равно узнают реальную стоимость?
все хочу сама отправить, но никак не решусь, вроде это не так ложно, как кажется...
сколько в итоге выходит примерно стоимость 1 кг самолетом и морем?