Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

uhtyshka

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
2
31
0
New York
Lelichka83, напрягают пользователи, которые приходят в тему о транспортной компании и хотят здесь увидеть ответ на вопрос как выгоднее купить айфон.

:ag::ag::ag::ag::ag: da tut bol'she poloviny dazhe ne okolotemnyj trep... i zadal by etot vopros ne novichek, to vse s radostju i bez upreka pomogli by... nu-nu...

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
sugar free, почему у меня внизу
там где "Здесь присутствуют"
возле твоего ника + высвечивается, а возле моего * ?))

• Like
Реакции: Amalasunta

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
eva.a,
доставка в Украину и страховка не считается
можете посчитать доставку по Америке, хотя тут много обсуждалось, что по закону не входит...но были случаи, что из-за этой доставки попали на растаможку:((((
по количеству, вроде бы не больше 10 шт. одинакового товара...а если разные размеры/цвета так вообще думаю нет проблем:)

• Like
Реакции: eva.a

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
если в личном кабинете миста, создать два бокса на разные адреса в один день (допустим в понедельник) ... Мистовцы ничего не напутают с товарами ? интересует что практика показывает на этот счет
я и на 3 адреса отправляла - все ок!
Стабильно на 2 отправляю, оч. редко, когда один - ничего не путали пока, ттт :)

Miro_Slava добавил 13.01.2012 в 17:45
Miro_Slava, регистрируйте посылку как свою в своем аккаунте. а потом, когда будете собирать бокс, в сообщениях к боксу пишете: Обратите внимание, что посылка 222333222444 пришла на имя моего мужа Иванов Иван.
И все :) У меня такие ситуации регулярно случаются. Зоряна сказала обязательно писать такое сообщение, т.к. могут решить что однофамильцы и не отправить :)

Вот я за это и думала,тем более фамилия у нас распространенная)

Последнее редактирование:

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
одна коробка с 1 магазина на 6 кг, никакой консолидации не нужно, только влепить наклейку с треком и отправить. Поэтому и странно что не отправили.

уже писАл ранее, у меня обоснованные подозрения, что если они раз пропускают по какой-то причине отправку, то потом работают по мере поступления посылок на формирование и без дополнительного "волшебного пендаля" боксы пропустившие свою очередь обслуживаются по остаточному принципу

• Like
Реакции: investorov

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Так и знала что добра не будет от того что сиерра решила позабавиться с разбиванием посылок. Пришла сегодня мне посылка, там 2 вещи точно не мои...я бы подумала что магазин ошибся, но Владимир меня обрадовал, что нужно вернуть:)

eushir

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
16
85
0
Dnipro
Может кто ждет
Container # 1629
2012.02.23 20:39:16 прийнято філією

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
спЯтЬ они , сказали звонить утром.
Скажите , а как же тогда работают посредники на которых приходит по 20 посылок сразу и точно больше чем на 200 евро ? они уж точно не платят растаможку.. или они решают заранее вопрос с таможней?!

спросите у посредников

ЗЫ уважаемые, данная ветка прекрасно индексируется поисковыми системами, не нужно держать нашу доблестную таможенную службу за полных [LINE]идиотов[/LINE] непрофессионалов.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
LuciS, по поводу декларации не переживайте. Они составляют ее сами, на основе того описания, которое вы делали к посылкам.Есть описание - хорошо, остальное- не ваша забота

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alla_ya и LuciS

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
У меня 3 посылки в работе. Инвойс прислали пока только на одну. Но я еще надеюсь, что посчитают и отправят.
А у кого-нибудь терялась посылка безвозвратно? Мою ищут уже неделю и, судя по интонации, шансов найти уже нет. Сказали написать претензию. А что дальше?
И еще вопросик. При покупке на Lands End биллинг вы какой указываете?

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
А как узнать дату отправки и номер морского контейнера?
Оплатил инвойс 5-го числа, вижу на сайте код доставки и трэкинг номер (ни один из них на сайте не трэкается), но информации по отплытию не вижу нигде...

По трекингу, через две недели после отправки его активируют. Там же и посмотрите когда он отплыл.

macyntire

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
3
4
0
Kiev
А авиа тоже 300 евро? Кто нибудь отправлял технику с аккумуляторами через авиа?

poklik

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
1
1
0
Kiew
Господа, приветствую..
Ни у кого не было проблем с оплатой googl checkout? Позавчера оплатил но говорят что деньги не пришли. На карте сумма заблокировалась но не списалась. Что делать? Есть другие способы оплаты? Пайпал не принимают почему-то.

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
Пожалуйста подскажите
По трекингу посылки на Мисте, на каком этапе посылка прошла таможню

Міст Америка Відправлено з США
ММПО прийнято HUB Україна
ММПО прийнято філією
Львів відвантажено на філію

Насколько я понимаю ММПО - это таможня, так вот предпоследний этап "ММПО прийнято філією " - посылка еще на таможне или уже покинула ее?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.