Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Привет всем шопоголикам ))) давно меня здесь небыло :yes: все работа и работа... )))
Но возникла потребность заказать небольшую вещицу на Амазоне и вот я снова здесь, напомните пожалуйста стоимость отправки бандероли из США в Украину?

Также интересует у кого из здешних есть опыт заказов товара на dhgate и работой с SINGAPOREPOST ? Заказал 4 плеера и вот уже неделя в трекинге ничего нету (((

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
marishik)), привет, расскажи решилась твоя проблема с приватом, вернули они награбленное??

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Что-то у меня не проходят коды на крейзи, один мне подарили, другой купила..а не работаю оба..ввожу уже по 20 раз подряд.Кто поможет? Или это все- дохлый номер...
я сегодня покупала крейзи, код прошел. Попробуйте вручную ввести, а не копировать.

• Like
Реакции: Скромница

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
vovan3861, то есть брать на понт? :ag: Я же наверняка не знаю, получена ли она ))) Ну попробуем. Меня и не завтра устроит, мне бы вообще чтобы улетела. Потому что книге я уже помахала рукой, смахнув слезу.

писАть именно так (что есть на складе) обязательно
по личному опыту нашлось даже то, что сам продавец потерял :ag:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ermola, Валерия, ошибаешься.
Уважаемые клиенты,

у нас есть возможность хранить ваш товар у нас на складе бесплатно до трех недель. По истечению трех недель мы вынуждены выставить вам счет за хранение в размере $0.25 за кг и за один день. Тоесть, если вы храните у нас товар весом 10 кг на протяжении четырех недель, тогда ваша стоимость хранения будет - 10кг х $0.25 х 7 дней ( 3 недели бесплатно) = $17.50 в дополнение к стоимости перевозки. Стоимость хранения будет насчитываться с 26 февраля, 2012. С этого числа начинается первая неделя для тех, кто сейчас хранит свой товар у нас на складе.

Также, некоторые товары поступают к нам на склад без номеров отслеживания. Это - проблема, поскольку ни мы ни вы не можем подтвердить доставку в случае ошибки. Американские перевозчики часто делают ошибки. На наш склад, например, еженедельно поступают товары адресованные по другому адресу в нашем городе Элизабет. Мы возвращаем товар перевозчику, но мы не уверены, что так сделают все. Пожалуйста, пользуйтесь сервисом, который обеспечит вам и нам возможность отследить и подтвердить доставку.

На коробке с вашим товаром всегда должна быть указана ваша фамилия, так как мы храним товар в секциях в алфавитном порядке.

marishik)) добавил 10.05.2012 в 12:35
я решила позвонить напрямую курьеру)
Я ему и звонила во вторник узнать где он с моей посылкой, но он и трубку не брал((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Granny

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Первый раз пришел мне заказ по USPS, не вижу там веса. Его там нет?))

да, USPS (для дешевых вариантов по крайней мере) не указывает вес
поэтому стараюсь если есть возможность слать UPS

хотя неоднократно встречал мнение что по надежности и беспроблемности для внутренних (в США) посылок следует предпочитать USPS, а для прямой пересылки из США в Украину - UPS

• Like
Реакции: Nusha1982

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Привет всем! Скажите, у кого была потеря посылки - как дальше события развивались?
Посыль отправлена 9 декабря, не поступила в Украину ни со своим ни с следующими контейнерами - предполагают отправку морем или утерю :( поделитесь опытом - я так понимаю страховка 50 дол и все?

K@s

Новичок
Шопоголик
Я просчиталась с днями забыла что 31 день расчитывала ,что четверг это 1-е,надеяться то буду ,но и мысленно прощаюсь с деньгами,подготавливаюсь.поэтому хочу заранее знать сколько мне нужно будет заплатить.

sah3062

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
13
1
0
МИНСК
спасибо мои дорогие.))просто я запрашивал уже нов пароль.мне его прислали.вводить новый пароль теперь?

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
Nusha1982 я копирую наименование и количество товара с инвойса

т.е. на инлиш? и как таможня-читает?....
(а то недавно вписывала косметику-замахалась переводить на рус.яз.)

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Наверное проверяют. У меня вроде все закрыто было

malu1980 добавил 31.03.2011 в 15:31
Леночка, я пока не все треки записала, но ты держи в курсе по своему сюрпризу.И у меня не могу несколько посылей найтить,потому что треки не сообщают на амазоне и ибее. Если потеряшка не объявится а посыль приедет, свистни что там, может мое и я тебе вышлю скан заказика :) Мало ли :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tanica

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Девочки, а как у Миста в перевозом крупногабаритных грузов?
Габариты 110х27х13 примерно, или чуть больше за счет коробки, вес около 5 кг.
Мист отправит отдельной посылкой?

Мне отдельной отправляли (зонт-трость), хотя просила объединить
но насчитали 10 фунтов

• Like
Реакции: Ditrih

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
Когда ММПО 2012.03.14 21:56:23 прийнято філією, то прошла таможню

Отлично, ок, так как первый этап пройден, значит надо проверить, чтоб не стырили бесплатные пробники шоколадок :) То есть, этап порванных скотчей. Напомните процедуру - смотреть при курьере, какие скотчи, на что обращать внимание

krtu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
2
41
0
Харьков
Это нормально. Ее не отправили, а подали заявку на отправку по интернету. Поэтому она и стоит. Или статус не обновили. Потом может как Аня написала сразу на мосте очутится.

Насколько я понимаю, если есть Acceptance, то посылку у отправителя приняли.
Вероятно информацию не обновили... Хотя за это время...
В последнем столбике Expected Delivery By: January 24, 2012 Delivery Confirmation™
Будем джать.

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
Если вы не за декларировали бокс, то просто его удалите, и создайте заново.
Все посылки которые вы в него положили, станут на свое место.
И вы снова сможете переместить их в новый бокс.

в том то и проблема, что задекларировала:bu::ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.