Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Добрый день, подскажите пжста, посылка отправляется независимо от того, когда выставили инвойс? Или сначала деньги а потом уехала? Я еще 30 апреля заказал на отправку морем, 7 мая написали что упаковка закончена, а инвойса до сих пор нет

Морские посылки, в основном, отправляют после оплаченного инвойса, поэтому ждите и оплачивайте. Чем быстрей оплатите, тем быстрее уплывет.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
в понедельник обычно на таможне, во вторник-среду в отделение в Вашем городе (зависит от города, Хмельницкий к примеру очень часто уже получают посылки на руки во вторник). Но бывают и задержки )))

• Like
Реакции: SpeedyGonzale

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Читаю-читаю, не могу найти. В один бокс кладу 6 трэков. Что сделать, чтобы не приехало лишних коробок? Ну, чтобы все в одну большую вытряхнули.

в принципе ничего.
Если им будет удобно все сложить в коробках, то так и сделают. Сообщения к боксам вобще чаще читают уже после того как посылки сформированы

• Like
Реакции: Антучка

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
Кетрин, 10% упрощенный,растаможивать надо если сумма больше 200 евро

mnf добавил 10.02.2011 в 15:36
coffee, только что звонила в Росан, уже контейнер 74 поступил в Украину и сейчас на растаможке:)так что ждемс)) моя тоже там

Последнее редактирование:

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
atalanta добавил 21.12.2011 в 15:12
я уже отвыкла, что пятничные контейнеры приезжают в среду...и тут опа! такой подарочек! у меня одна из 4-х посылок в 99 была. проверила, таки-да..на таможне уже:yes:

хорошо вам))))

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
а часы с камнями тоже выходит нельзя? но ведь их как-то получают:(

или это тоже в тему с таможней?:ah:

по поводу Миста не скажу
но у таможни вопросов не возникало
неоднократно покупал с доставкой напрямую золотые и серебряные украшения с камнями, все приходило

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Просто у Beautiful_Liar все посылки приходят в понедельник вечером, а так как вторниковые посылки улетают в понедельник на следующей неделе, то посылки не улетят в понедельник, тк не успеют:yes: попасть в контейнер, правильно, Елена?

так точно!:ad:

а мне уже посылочку из 50-го контейнера привезли!!! не ожидала от курьера такой прыти:ay:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
ЕленаВВВ, даже если по треку вручены, то в мистовском кабинете часто задержка в пару дней со статусом идет. Бывает что и дольше - я такие посылки спокойно пакую в бокс (они при этом выделяются красным) и формирую на отправку. Пока все доходило и находилось...
А чтобы искать, так это только Зоряне звонить и писать. У меня мелочевку без треккинга долго искали, не нашли. Я уже мысленно с ней попрощалась и перезаказала в другом месте, так они ее сами через пару месяцев нашли и в бокс кинули. Хорошо что она копеечная была, а можно было и проблему создать...
С другой стороны разница между стоимостью услуг миста и прочих форвардинговых компаний для Украины очень существенна, потому я многие такие вещи чисто психологически воспринимаю как плату за дешевизну. Кроме потерянных посылок (повторюсь) - это уже ни в какие ворота не лезет :(

Eurocon

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
3
10
0
Kyiv
uhtyshka

http://www.translit.ru/

страховка
это взносы на покрытие страх.случая-кражи пропажи?

то есть сотрудники Миста воруют а расплачивается за это сам же клиент-взносами и ему даже не возмещают

все товары это собственность Миста, а бирочки *кому что* ... так,после *нарисуют*
с чего вы взяли что это почтовая компания?

Последнее редактирование:

verbalara

Новичок
Шопоголик
17.05.2012
0
0
0
Киев
А как проверить посылку на сайте Росана, мне отвечате "не найдено отправлений"?

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Росан пишет, что прошел таможню 43, принят филией
Мист показывает еще прохождение таможни

aurell

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
6
65
0
Kiev
poklik, ну да. до склада.. а потом уже другая канитель))

Anna83

Новичок
Шопоголик
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста...
Хочу оплатить мистовский инвойс в личном кабинете, но куда-то пропала кнопка GoogleCheckout... осталась только Credit Card... Это только у меня?

там под кредитной картой висит значек картинки с ошибкой. Если на нее нажать, то кидает на гугл чекаут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.