Lelichka83, напрягают пользователи, которые приходят в тему о транспортной компании и хотят здесь увидеть ответ на вопрос как выгоднее купить айфон.

Lelichka83, напрягают пользователи, которые приходят в тему о транспортной компании и хотят здесь увидеть ответ на вопрос как выгоднее купить айфон.
Я планирую дней через 10 отправить на 300, чтоб точно после 1 июня приехала.
я и на 3 адреса отправляла - все ок!если в личном кабинете миста, создать два бокса на разные адреса в один день (допустим в понедельник) ... Мистовцы ничего не напутают с товарами ? интересует что практика показывает на этот счет
Miro_Slava, регистрируйте посылку как свою в своем аккаунте. а потом, когда будете собирать бокс, в сообщениях к боксу пишете: Обратите внимание, что посылка 222333222444 пришла на имя моего мужа Иванов Иван.
И всеУ меня такие ситуации регулярно случаются. Зоряна сказала обязательно писать такое сообщение, т.к. могут решить что однофамильцы и не отправить
![]()
одна коробка с 1 магазина на 6 кг, никакой консолидации не нужно, только влепить наклейку с треком и отправить. Поэтому и странно что не отправили.
спЯтЬ они , сказали звонить утром.
Скажите , а как же тогда работают посредники на которых приходит по 20 посылок сразу и точно больше чем на 200 евро ? они уж точно не платят растаможку.. или они решают заранее вопрос с таможней?!
А как узнать дату отправки и номер морского контейнера?
Оплатил инвойс 5-го числа, вижу на сайте код доставки и трэкинг номер (ни один из них на сайте не трэкается), но информации по отплытию не вижу нигде...
грит.. ездишь-ездишь целый день, даже кофе некогда выпить