Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
опытные шопоголики подскажите (Украина)сколько кг вы обычно собираете чтобы выгодной была доставка?
Я по сумме собираю, чтобы не было превышения таможенного лимита. Чем больше тем дешевле, но более 30 фунтов. Я отправляла морем 8.5 кг (консолидация 2 посылок) заплатила 29 у.е.

• Like
Реакции: Звезда

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
звонил + коллективная мысль ))))

investorov добавил 16.02.2012 в 02:22
p.s. в кабинет Миста все заходит без проблем, главное копировать внимательно логин и пароль из письма и не допускать пробелов вначале или в конце логина или пароля.

Последнее редактирование:

aurell

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
6
65
0
Kiev
Tiana011, все трекается

Apr 6, 2012 10:22 AM
In transit
ELIZABETH, NJ

просто явно не успевают(

• Like
Реакции: Tiana011

creadoos

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
0
12
0
Алчевск
Дамы и господа, сегодня должны привезти первые посылку через Мист. На что обратить внимание в упаковке, чтобы не сомневаться в целостности - фирменный скотч и т.д?

otto

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
2
12
0
Киев
аниче что айфон и айпэд это "слегка" не одно и тоже?

о...спасибо, что подсказали, а то никак не могу найти кнопку позвонить на айпеде)))))
я лишь говорю о том, что дважды эпл принимал мою карту с подставным биллинг адресом (не тем, на который зарегана моя карта) + дважды отправлял на адрес форвардингой компании, а именно Мист. Плюс ситуация при которой, я просто успел одним из первых заказать на адрес Миста, а всех последующих заказчиков эпл забраковала - исключена. В прошлом году я заказывал через месяц после оф. старта продаж, в этом году - на следующий день после презентации. так что большой разницы не вижу, что заказывать ipad или iphone neverlock.

Helga900

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
4
2
0
Киев
Eсли посылка была оплачена 17.02 (морем) как узнать какого числа она отправлена? В кабинете этой инф. нет

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Не хочу вас расстраивать, но мне за декабрьскую кражу еще деньги не вернули :(
А на очереди еще январская

Oleksiy
, вы меня не расстроили, вы меня добили окончательно! :yes: :bu:
И какие прогнозы? что обещают??? Когда деньги собираются отдавать???

Елена-2007

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
912
154
0
Одесса-мама
И мне пришло - Уважаемые клиенты, доводим до Вашего сведения, что со следующей авиа отправки минимальный вес посылок будет считаться от 10 лб.

10 лб - это в чем? сколько это кг??? и сколько будет стоить доставка кто знает???
и еще вопрос - а бандероли до какого веса у них ?

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
как в таком случае будут разделять стоимость доставки мистом? ведь часть суммы заплачена за доставку до границы, а часть за доставку по Украине
+100 :yes:
Тоже об этом сегодня думала, в процентах наверное считать будут пройденное расстояние :ag:

А вообще, конечно, чем дальше в дебри Кодекса, тем меньше надежд о том, что будет лучше, чем раньше. Первое впечатление оказалось весьма обманчивым.

В случае задержания возможно будут запрашивать и стоимость пересылки для оценки, кто его знает какие будут у таможенников внутренние инструкции, но если норма такая есть - ее будут выполнять в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.
Сталкивались с растаможкой электрооборудования, так вот у них есть "прейскурант" буквально на ВСЁ.
А недавно оценивали мою посылку с обувью, там было много пар, и была хорошая скидка при закупке. Так вот итоговую сумму насчитали по своему "прайсу" даже меньше, чем была обувь до применения скидочного купона.
Так что "что сколько стоит", в том числе и стоимость доставки, они будут знать, это факт. Другое дело, на сколько она будет отличаться от реальной и в какую сторону.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
В общем так, я предлагаю переименовать тему, так как уже больше половины постов к МИСТу отношения не имеют вообще

• Like
Реакции: Дейдре

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Спасибо, девочки.
Звонила Зоряне - отмена невозможна. Но я не получила инвойс, дякую, вообще ничего на свою заявку из "кабинета" - значит не ушла посылка?
Я сейчас отправила заявку почтой, по-старинке ) Без одной вещи внутри, как раз запас будет баксов 30, если и правда не отправили.
Теперь вот гадаю, пронесет-не пронесет )

Stepka78

Новичок
Шопоголик
16.12.2008
284
920
0
46
Запорожье, Украина
sugar free, Спасибо Вам за дельный совет :ax:

Мальчишки и девченки, может кто-нибудь есть из моего города-Запорожья-и будет отправлять свой груз со склада Миста?
Я бы к Вам присоединилась своей посылочкой (а то у меня вес маловат слишком-5,5 фунтов).
Если кто-нибудь откликнется, я бы с удовольствием:) Оплату гарантирую.

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Если вам отправили посылочку UPS-ом, то по номеру заказа можно самим глянуть трек на их сайте) заходите в Tracking - слева закладка Track by Reference - там вводите ваш номер заказа и др.данные)

Пробовала - не выходит
Вот нашла что они мне вместо телефона ввели, ел. адрес мой. Но открывается окно с jsp File , а как открыть этот файл я не знаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.