Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Svitlana17, спасибо!!!!! Я уже и перестала проверять! А тут такая новость! Надеюсь, не глюк!

• Like
Реакции: Svitlana17

Maxxe

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
0
16
0
Одесса
Maxxe, как это консолидация ничего не стОит, стоит, и понять сколько стоит - невозможно, от 4 до 7 долларов варьируется цена на объединение ))

По поводу консолидации я уже вообще в тупике - стоимость доставки калькулятора Мист и стоимость доставки, кот. я уплатил - разница 30 центов. Консолидация 6 посылок в 1 бокс.:bu: В калькуляторе нет стоимости консолидации - он не мог знать, что у меня их будет 6 :bu::bu::bu:

Кстати, кто-то уже получил посылки из 1562???

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
выставили инвойс - не насчитали упаковку, зато насчитали 10 дол объемного веса, что там такого объемного может быть загадка

belliss

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
1
2
0
Кeрчь
Beautiful_Liar, нaклeйкa FedEx для отпрaвки в мист, посрeдник сaм нe можeт сдaть посылку , тaк кaк нaходится в другом мeстe. Отпрaвлять с помощью aгeнтa мист выходит нaклaдно.
При зaкaзe нaклeeк зaполняeтся блaнк- возможно нa нeм eсть номeр инвойсa, уточню сeгодня. Интeрeсно ...

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
ребята, если на сайте написано
International Re-Shipping agents and Forwarding Services
If you are ordering through an International Re-Shipping agent or Forwarding Service, we do not guarantee delivery past the initial address.
что в переводе
Международный Re-Судовые агенты и экспедиторские услуги
Если вы заказываете через Международный Re-экспедитора или экспедиторское обслуживание, мы не гарантируем доставку прошлом начальный адрес.

Это значит, что всё-таки принимают наши карты и шлют на склады?
Магазин axlscloset.com

Вас больше должно интересовать следующее:

If the tracking information states that it has been delivered to the shipping agent, the transaction has been completed and we will not refund your money.

что означает: если трекинг показывает, что посылка пришла, например, на сайт Миста, то магазин никаких возвратов и рефандов не приемлет.

• Like
Реакции: Дейдре и marishik))

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
roberartois, странно получается. Я буквально на днях обращалась к бывш. своему посреднику за этой информацией, потому что по ошибке отправила на их адрес небольшую совсем посылочку. Так вот цитата из их письма: Доставка до миста всегда фигурировала, они присылают федекс шипинг лейбл и их стоимость (фиксировано 10 дол) всегда включена в тарифы миста, см. их калькулятоп http://meest.us/
введите какой нибудь вес и увидите стоимость с доставкой по штатам в нижней таблице:

Cost of shipping including the cost of delivery within the US to MEEST-America's warehouse
С уважением,
Коллектив "Biazo

Вроде как нет повода им не доверять, но с др. стороны - когда я пользовалась их услугами, то в их счетах никогда не фигурировала как-то отдельно сумма доставки до миста и я была уверена что она бесплатная. А тут мне выставили 10$....Я плюнула и заплатила за доставку до миста, чтобы потом консолидировать с др. посылками...

sugar free добавил 07.03.2011 в 16:17
Вы также можете воспользоваться нашими предоплаченных услуг FedEx для доставки в США
А разве эта цитата не говорит о том что услуга таки платная?:ai:

Последнее редактирование:

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
Еще одно уточнение: если к боксу было сообщение выбросить магазинные коробки, а я в итоге получаю матрешку из кучи ящиков+объемный вес, я все это могу сфотографировать и отправить в Мист претензию (информация из того же телефонного разговора)
ух ты...это уже интересно.

jasenak11

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
24
25
0
Украина
Спасибо за ответы!!!
У меня еще такой вопрос появился - создала бокс, пишу сообщение всем или упаковщику, всем пишу на русском и отвечают на русском, а упаковщику на каком писать?
в бухгалтерии Леся, понятно на русском говорит, а упаковщики тоже русские?)))

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Это бред. Еще и унижение, подстраиваться из за личной выгоды чести мужчине не добавляет. И зачем смотреть на диаспору и на пани Наталю. От того что я сними также знаком и говорю по Украински, мне просто так никто ничего не решает.
+10000000000000000000%
у меня хоть и не многолетний опыт работы с мистом, а 1.5 года (но посылок уже 2 сотни))). общаюсь ВСЕГДА на русском, отношение отличное, в просьбах ни разу не отказывали (по-моему, все заметили, что ооочень редко я с жалобами пишу)
так в языке ли дело?
насчет бандеровцев и тп - это такой же бред как и россказни о том, что в России по улицам медведи ходят, а у нас все мужчины с оселедцями на голове
этот этап уже давным-давно прошел и в западном регионе отлично воспринимают русскоговорящих людей

Beautiful_Liar добавил 08.03.2012 в 17:05
Деффачки! с праздником нашим всех!!!
я сегодня отдыхаю))))))))))))) чего и всем желаю: удачного отдыха и понимающих и любящих мужчин
1735_6194114.jpg

Последнее редактирование:

Виталик111

Новичок
Шопоголик
А телефон свой можно указать??

Valya добавил 17.02.2011 в 14:40
ой. и еще вопрос - в моих посылках вынимают инвойсы - их нужно просить, чтобы оставили? а то по распродаже если покупать - то на ценниках цена без скидок.

Телефон свой указываю на всех посылках. Инвойсы - хоть проси, хоть не проси :) толку мало.

• Like
Реакции: Lana_phit и Valya

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Таким чином, товари, вартість яких не перевищує 200 євро, відправлені різними особами на адресу різних осіб, звільнятимуться від оподаткування.
т е мне светит 44%??... блин.... а если эти разные люди прописаны в одном месте???? что же делать?...

нет, если посылки на разных людей - все пучком

еще раз, посылки каждая из которых меньше 200 евро, могу суммироваться (стать депешей) только в случае если они оказались на таможне в один день от одного отправителя и на одного адресата

Бану

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
34
7
0
Киев
Кто-то слышал что-нибуль про контейнер 1707,
1706 уже приехал в Киев,
а этот отправили на след. день и до сих пор висит в статусе - отправлен из США

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
мист американский и сегодня не работает, интересно? никто не в курсе?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Nusha1982, Аня, я чё-то спокойна как никогда :ag:
Настраиваюсь на то, что просто база подвисает.
На днях ведь было такое, что девочки посылочки уже получили, а по базе всё ещё приняты филиалом

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
в федеске всегда указывается кто росписался за посылку при получении?
ато у меня по трекингу федекса написано, что посыль уже вручена (нет не имени ничего), а на мисте числится в ожидании

http://www.fedex.com/Tracking/Detai...&tracknumber_list=9102931502437011488129&mi=n

что бы добавить эту посыль в бокс, в коменте ведь нужно указать кто за нее расписался, или хватит только того, что по данным федекса она уже на складе?

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
Господа. Пожалуйста дайте знать, кто сталкивался со статусом "затримано митницею".пару вопросов в личку

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
Привет всем!
Мне Саня-курьер говорил, что до 9 числа отправок не будет.
Никто не в курсе?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.