Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_21

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
2
19
0
Львов
Звонил только что в Росан, узнать про 1592 контейнер....И Я В ШОКЕ - сказали что на этой не дели не планируются поступления!!!Возможно что-то придет вне планово, попросили перезвонить завтра. Кто нибудь еще звонил к ним???Может просто мне такой оператор попался?....:aq:

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
tantyano4ka, цены указывают те, которые указали вы.
Дело в том, что я уже хочу сделать заказ на 270$. и вот теперь не знаю, как сделать, чтоб не попасть на таможню.
ну для меня ответ очевиден - заказать на 240 дол

• Like
Реакции: vovan3861 и Beautiful_Liar

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Вопрос к киевлянам.
А можно просто заявится на склад на Оболони и забрать свою посылку или надо предварительно общаться с оператором на горячей линии.
Или подскажите, пожалуйста, телефон Оболонского филиала.
(моя посылка на месте, а я завтра уезжаю, хочется получить сегодня...)
Спасибо.

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
Kievлянка, если рассчитываешься гривневой, снимают по курсу банка +/- на колебания курса, но списывают однозначно по курсу ( пошла в смс банкинг, посмотрела - списали у меня денег за джимбори по курсу 8,01 даже)
ооо)) и у меня так))) тоже за джимбори расчитывалась)) и тоже сняли как по 8 или 8,01)))

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Caramell-ka, но, но, я к шапкам ни при чем ))))) а то вроде это из-за меня они там у тебя висят )))))))))

уже посмотрела новую Теорию, Касла..наверное еще Гримм посмотрю, ниче пока не изменилось у меня в кабинете :(

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
друзья, кто ждет 1632 контейнер ?
я с вами)))

Люди, тут так последнее время много сиерру обсуждают, то спрошу у вас, решила сделать первый заказик, скажите у них доставка по США всегда платная или бывают купоны на бесплатную?
Если кто знает какой-то купончик подскажите (на -25% у меня есть), вот бы еще бесплатную доставу :)

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
мне вчера прислали инвойс. с недостатком информации. Попросили внести коррективы : какой вид оплаты, морем и содоходством, буду ли оплачивать таможженый лиммит? Написала им ответ...жду

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Miro_Slava ,регистрация не нужна, просто вводите трекинг номер полученный от Миста на главной странице Россана и код агента: mai и все трекается.
ну вот этот код и нужен мне был) Пасиб:az:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
а если я указала в сообщении с заказом не винимать инвойси что тож достанут и выкинут

nino36 добавил 18.01.2012 в 16:25
если моя посилка не попала в бокс на отправку, просто не успели доставить, то я могу ее опять внести в регист доставок?

Могут выбросить, если напишите в указаниях к боксу. А могут и не выбросить.
А посылку конечно же можно добавить в другой бокс.:br:

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Боже я в шоке 1547 меня просто убивает там три посылки и много возмущенных людей, а я уже пъю валерьянку:ak::ak::ak:
Что там уних... кто знает напишитие?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Девочки, если посылка потерялась на Киевской филии, как их страшить, чтоб нашли или пытались это делать по крайней мере, куда писать??
Стоисмость приличная!

самый надежный способ ехать и самой искать.
Посылку вполне могли куда-то задвинуть в самый конец и привалить еще десятком. у меня так было пару раз. Одну аж неделю искали. Но славо Богу все обошлось

• Like
Реакции: Caramell-ka

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Anna83, у меня все морские посылки ( а их у меня было до фига и больше ) приходили в отличном состоянии . Наверное , кто-то столкнулся с единичными случаями .

• Like
Реакции: Anna83

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Кици-рыбки, помогите))
В объёмах вообще не понимаю, по геометрии тройка была:ag:
Кто опытный, гляньте, за такой размер коробки
37 x 13 x 21 inches
объёмный вес на мисте не станут считать?

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
elenyou333, да, что-то как-то не как обычно :( или может наоборот, теперь это будет обычно?

да что-то последнее время сбои, хотя можно ссылаться на ураган...надеюсь, что надаладиться.
ураган был в Америке, а повлиял он на доставку по Украине.У меня вообще даже если и вовремя растамаживается, то почему-то в мой город идет непривычно долго...и забрать невозможно (я всегда сама забираю...рядом находятся). Последнии разы даже было чувство, что они знают мой номер и просто не берут трубку:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.