1586 прошел таможню
вот бы еще в среду все отправили)))
мне еще в письме от росана пришло , что вечером отправят в мой город )))
1586 прошел таможню
вот бы еще в среду все отправили)))
подскажите пжл, создала бокс, но в нем написано, товаров не найдено, доставка морем, и адрес, стоимость и вес 0, что яне так сделала. товар уже пришел на склад
посылка на 10 фунтов с коробками и страховкой- ровно 10 $ получалась у меня.Так упаковка равна была 0у меня еще на мисте не выходило больше чем 8$/кг включая все коробки
Маринка malu1980 точно помню, писала, что забирали посыль. она Зоряне звонилаКто сталкивался с неудачной попыткой доставки на Мист?
пишет, что либо идите на почту забирайте, либо возврат делайте. Если ничего делать не будете - возврат автоматически произойдет через 15 дней.
Реально ли просить Мист забрать посылку - что делать в таких ситуациях???
у меня как всегда ложная тревогаBeautiful_Liar, я тоже еще не получила, висит с 16-го, а я-то думала уже сегодня получу.
Кто-нибудь связывался с Мистом, что у них за траблы с сайтом
Доброе утро всем
Скажите что это может быть - в личном кабинете сумма инвойса и № трека есть а кнопки оплаты нет...
и было сформировано 2 бокса а выставили на отправку один получается?Если на второй бокс так и нет суммы оплаты
1558 все еще не трекается ни у кого?
звонила днем в росан, сказали что на таможне..
позвонила на мист - не работает интернет ничего сказать не могут
нет слов. У меня посылка висит не отправленой от 21 ноября. Без инвойса. Нет сил ругаться. Может подскажите какого-то другого посредника, побыстрее.
в смысле такс?Опять Ideeli на Мист шип считать стал..на вещи.Очень странно
Добрый день, хотел бы попробовать meest до Киева
Есть несколько вопросов
1) планирую заказывать с iherb и bodybuilding.com (с первым мист работает, на счет второго не знаю)
2) можно ли скомпоновать посылку до Украины из нескольких посылок, которые приходят на склад миста не в один день
3) какая стоимость будет до Киева на 10lbs - из их калькулятора (Calculate Time and Cost) не понял все-таки какую цену брать для моря 22 или 31, или 22+31$
4) реально ли air будет в 2 раза быстрее, а то есть до двух недель
Спасибо, сильно не бейте
Anna83, пишут, что для моря это нормально![]()
я считаю, что это было сделано намеренно.
Anna83 добавил 02.06.2012 в 22:24
а вы смотрите платежки не свежие, а те которым уже 3 недели где-то и пересчитайте курс. А какая у вас карта?
таких колясок нет в Европе. я б и рада была, если честно, если б ей поближе де-нить эта коляска попалась
Нет. а с кем? Продавец естественно утверждает, что всё в отличном состоянии, есть фото, описана комплектация. Т.е. доверять или не доверять продавцу у меня мотивы равные. На складе позвоню попрошу, чтоб проверили, но правда догадываюсь в какую сторону меня могут послать с моей просьбой, либо же выполнят, но с увеличением циферок в счётечто собственно девочку тоже не устраивает, потому как и так дорогая доставка выходит.
Девочка просила меня договориться с продавцом о том, чтоб коляску в течение 2-х дней с Украины в США отправить обратно в случае, если что-то будет не так.
Но, я реально понимаю продавца, что ему этот гемор триста лет снился. Я б сама лично на такое не согласилась. риски дистанционной покупки покупатель берёт на себя.