Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Скажите, а какая сумма учитывается при декларировании - окончательная со скидкой или без? Вчера ОлдНэви заказала на 270 дол., но с 35% вышло 175, так вот нормально пройдет она таможню, без пошлины? И доставка не входит сюда?

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
подскажите пжл, создала бокс, но в нем написано, товаров не найдено, доставка морем, и адрес, стоимость и вес 0, что яне так сделала. товар уже пришел на склад

Вы создали бокс, но не перетащили в него посылок.
Бокс он как корзина, если туда ничего не положишь, то там ничего и не будет.
В личном кабинете есть наглядное видио по консолидации бокса во вкладке "Help"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svetliachok

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
у меня еще на мисте не выходило больше чем 8$/кг включая все коробки
посылка на 10 фунтов с коробками и страховкой- ровно 10 $ получалась у меня.Так упаковка равна была 0

Скромница добавил 18.02.2012 в 17:00
Поэтому 11$ - вполне реальная цифра

Последнее редактирование:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Кто сталкивался с неудачной попыткой доставки на Мист?
пишет, что либо идите на почту забирайте, либо возврат делайте. Если ничего делать не будете - возврат автоматически произойдет через 15 дней.
Реально ли просить Мист забрать посылку - что делать в таких ситуациях???
Маринка malu1980 точно помню, писала, что забирали посыль. она Зоряне звонила

Beautiful_Liar, я тоже еще не получила, висит с 16-го, а я-то думала уже сегодня получу.
Кто-нибудь связывался с Мистом, что у них за траблы с сайтом
у меня как всегда ложная тревога:ag: сегодня проверила трек - уже выдано курьеру
но каким-то магическим образом эта запись появилась сразу после ммпо
не видвантажено ни прийнято филиею не было

• Like
Реакции: Valya

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Доброе утро всем :br:
Скажите что это может быть - в личном кабинете сумма инвойса и № трека есть а кнопки оплаты нет...
и было сформировано 2 бокса а выставили на отправку один получается?Если на второй бокс так и нет суммы оплаты

Когда инвойс будет окончательный, на почту придет уведомление об оплате. Второй бокс по всей видимости пока не подготовили к отправке, но еще не вечер.

• Like
Реакции: gladiol

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
позвонила на мист - не работает интернет ничего сказать не могут:(
нет слов. У меня посылка висит не отправленой от 21 ноября. Без инвойса. Нет сил ругаться. Может подскажите какого-то другого посредника, побыстрее.

как это не работает интернет)))) или они специально его отключили, чтоб не доставали)))

вчера утром оплатила через гугл чекаут за две посылки, написала Лесе, они все равно в статусе неоплаченых, оду сегодня привезли, вторую нет)))) из-за неуплаты))) написала еще раз Лесе.... что за приколы....)))))

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Форумчане,ответьте плиз,если посылка на 10 дол.превышает лимит это 100% что попаду под растаможку?

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Добрый день, хотел бы попробовать meest до Киева
Есть несколько вопросов
1) планирую заказывать с iherb и bodybuilding.com (с первым мист работает, на счет второго не знаю)
2) можно ли скомпоновать посылку до Украины из нескольких посылок, которые приходят на склад миста не в один день
3) какая стоимость будет до Киева на 10lbs - из их калькулятора (Calculate Time and Cost) не понял все-таки какую цену брать для моря 22 или 31, или 22+31$
4) реально ли air будет в 2 раза быстрее, а то есть до двух недель

Спасибо, сильно не бейте

1. Мист работает со всеми, абы магазин работал с Мистом.
2. Да.
3. 10+0.91 за фунт (10 фунтов гарантированно) + (от 0 до 7 за консолидацию) + страховка 5% опционально
4. будет реально быстрее, но соотвественно дороже

• Like
Реакции: VitaliiA

BigBang

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
44
31
0
Киев
У Миста на сайте написано: Не разрешено пересылать продукты питания, лекарства, спиртные напитки, сигареты, оружие.
Кто-нибудь делал заказы с айхерба, как на самом деле обстоят дела с продуктами и бадами?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Anna83, пишут, что для моря это нормально :yes:

запрос на отправку висит у них еще от 21 ноября!!!!! Это нормально????????
Я звоню каждый день. Безтолку.
Лиля в пятницу обещала инвойс, а его до сих пор нет!!!!!!!!!!

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
malu1980, твои - это отделение у тебя? Наверное звонить в Росан главный и подавать в розыск :( но уже завтра, сегодня ж выходной наверное, а может они просто перед праздниками не отмечены были, а завтра найдутся?

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Дейдре, интересно ) А если не пришло, то значит не ушли посылки?
Я вот про кабинет думаю, может, это для нашего личного удобства? А пользоваться они будут только заявками на имейл, во всяком случае на данном этапе.

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
а 21 у кого - то на Росане трекнулась? У меня только на мист принята утром на таможню, а росан глухо

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
я считаю, что это было сделано намеренно.

Anna83 добавил 02.06.2012 в 22:24

а вы смотрите платежки не свежие, а те которым уже 3 недели где-то и пересчитайте курс. А какая у вас карта?

Меня тоже интересует этот вопрос. Пока заказал гривневую Visa Classic в Привате, но стоит ли открывать долларовую за $30 сомневаюсь, если там потери на курсе минимальные будут. Подскажите, кто платит гривневой Visa Classic, какой курс в итоге получается?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
таких колясок нет в Европе. я б и рада была, если честно, если б ей поближе де-нить эта коляска попалась :ag:

Нет. а с кем? Продавец естественно утверждает, что всё в отличном состоянии, есть фото, описана комплектация. Т.е. доверять или не доверять продавцу у меня мотивы равные. На складе позвоню попрошу, чтоб проверили, но правда догадываюсь в какую сторону меня могут послать с моей просьбой, либо же выполнят, но с увеличением циферок в счёте :popcorm1: что собственно девочку тоже не устраивает, потому как и так дорогая доставка выходит.
Девочка просила меня договориться с продавцом о том, чтоб коляску в течение 2-х дней с Украины в США отправить обратно в случае, если что-то будет не так.
Но, я реально понимаю продавца, что ему этот гемор триста лет снился. Я б сама лично на такое не согласилась. риски дистанционной покупки покупатель берёт на себя.

Мне кажется, что с ней лучше просто еще раз поговорить и все наладиться, в крайнем случае договоритесь от том, что Ві ее, если что не так, поможете продать. Я думаю, она успокоится и все пройдет благополучно . Это просто человеческий фактор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.