в Росане сказали,что 1668 еще не поступил
обидно, значит в понедельник ждать
в Росане сказали,что 1668 еще не поступил
Что делать??? И что это может быть? Пришло сообщение срочно позвонить в Мист на счет мита, у меня сейчас скайпа нету, позвонить не могу. В заказе только детские вещи на 186-187 долларов.
на самом деле это сумма стоимости товаров, которые идут в посылкеэто вопрос интересный и неизвестный))
Подскажите,, пожалуйста, пятничная отправка авиа до сих пор не находится в системе отслеживания, хотя инвойс выслан в субботу, сразу проплачен и уже отмечен в кабинете как оплаченный. Просто вдруг он не вылетел, а я уже создала бокс на этого же получателя на завтра. Не может такого быть?
а icmp пакеты ходють?Оттуда тоже летают самолеты
Пользуюсь этим посредником http://alfaparcel.com/ всё делают быстро ,я их работой довольна
Ой. а расскажите сколько вес у них реально выходит?
Ziaja добавил 28.02.2012 в 02:54
да вроде принимает, но такой специфический сайт, не люблю его, посылки шлет без трека, а на мисте это черевато
у меня просто тоже похожая ситуация была и на родной ветке форума сказали, что сейчас только Visa Classic подходит, попробовала и правда, все прошло
На карбоновый 1000 не хватит, и спортсмены на таких просто так не ездят, берегут для соревнований. А ездят на Deore, Deore XT.
Ну да ладно о спортсменах, но то что ты присмотрел хлам