Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Извините, а Вы уверены, что потеряла именно Укрпочта?! Отправляли какой службой?
VoodooSV добавил 23.02.2011 в 18:01
[OFF]http://button.dekel.ru/ :yes:[/OFF]
Отправляли из Англии Royal Mail, а из США International Airmail (альтернативы сайт не предлагал) и то и то должно было прийти через Укрпочту простой бандеролью. Ничего не пришло :( Посылки без трекинг номера розыску не подлежат и отследить их не возможно :bu:
У меня, к счастью, остался шанс получить возврат денег от англичан, а вот у американского айхерба я о такой практике не читала :(

Дейдре добавил 23.02.2011 в 18:18
VoodooSV,
За офтопик отдельное СПАСИБО. It made my day :ay:

Последнее редактирование:

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Подскажите нераздупленышу :ah: В кабинете, когда вводишь свой адрес -- написано, что надо писать на гос языке страны получателя. Это нужно писать конкретно на українській мові или латиницей по-украински. Я смотрю, что в их обучалке дядько пишет латиницей, и страна забита латиницей..

Когда вводите свой адрес доставки, можете писать и на русском языке. У меня только Украина написана латиницей.

• Like
Реакции: Petite_cherie

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Dzvinkaya, просто висит без изменений "Передано в работу" и уже во вторую отправку не попадает :( Буду звонить сегодня.
А на бокс, который сформировала позже, в воскресенье, стоит статус "реди ту сент", трекается как отправленный и только что в почту пришел инвойс.

и у меня за вторник отправили, а четверг - принято в работу. Написала опять Владимиру, жду.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
подскажите,пожалуйста, снова вопросы
1.бандеролью отправить дороже,чем посылкой?
2. мне сказали такую вещь-правда ли-что в инвойсе от интернет-магазине цена указана без скидки(покупался товар со скидкой же..). и что делать?.. сапоги куплены за 130 у.е.,а начальная цена аж 450..........
3. морем бандероль отправить можно?
4. можно ли одну из посылок-бандеролей сразу в Россию отправить-сестре?
с меня +++ за помощь

Про бандероли не скажу. Но у меня инвойсы приходят на оплаченную сумму, учитывая скидку. Касаемо сестры в России, добавьте ее адрес в получатели, и сформируйте бокс на ее имя.:yes:

vovan3861 добавил 05.01.2012 в 04:15
VikiLa
Перечитайте внимательно мои комментарии.
Или здесь http://www.meest.us/index.php?option=com_content&view=article&id=116&Itemid=72&lang=ru

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Вот что делать? Купила утром корзину вещей в АЕ, оплатила Визой Аваля, все ок..Пришла смс-ка, что операция прошла, деньги снялись. Вечером загрузила еще корзину - банк пишет "операция отклонена, неверно введены данные", повторила заказ - то же самое. И так три раза. На четвертый раз заново вручную ввожу все данные карты и операция проходит успешно.
Что мне теперь делать? По сути есть два успешных заказа и три неудачных. Мне писать в магазин что-то по этому поводу, пояснять или не нужно? Они сами увидят сколько оплачено?

ShadowNR добавил 28.05.2012 в 19:46
И второй вопрос: как объяснить то, что до сих пор не могу попасть в свой аккаунт на Мисте? Зарегилась вчера. Сегодня уже написала в поддержку по этому поводу, ответа нет.

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Девочки, подскажите, пожалуйста, посылка морем реально доходит за 4-6 недель? Кто последнее время отправлял? Так как самолетом сейчас стали задерживаться сильно, вот думаю, что там с морскими? Если через 10-14 дней отправить, будет она к Новому году, как думаете?

MethodD

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
7
16
0
Ukraine
"Контейнер 1586 с посылкой CV0US сегодня поступил во Львов и проходит
таможенный контроль.
Вечером посылка должна быть отправлена на Ужгород для доставки. Вам
перезвонят и согласуют день и время доставки."

Ураа !!!! ))

• Like
Реакции: Tiana011

Hels

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
0
2
0
Kiev
подскажите, ничего страшного если посылка еще не доставлена, а я на сайте случайно отправил ее из статуса Paid в Delivered ? это ни на что не влияет?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
atalanta, и сколько насчитали? У Вас же там совсем небольшое превышение было?

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
Всем привет.Честно перечитал 500страниц,но ответа не нашел.Нашел шубку жене на ebay,она б\у.Стоит больше 200евро,но ведь б\у.Ложат ли на лоты б\у инвойсы продавцы,если да то какая вероятность того,что Мист по просьбе удалит и можно ли в декларации указать "подарок"?И как ее назвать,чтоб в глаза не бросалась,а то любой таможенник прочтет,что шуба и ...........Заранее благодарен за помощь.

Anna83

Новичок
Шопоголик
walmart.com кто покупает с этого сайта, хочу купить но не знаю нужно покупать гифт карту или нашу карту примет Привата

он не принимает наши карты вообще. Любые. Я оплачивала гифт-картой.

• Like
Реакции: Svitlana17

Werewolf

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
0
1
0
43
Украина, Луганск
Так а шо мне им лично поехать в США деньги в руки вручать? Облезут!

Werewolf добавил 04.02.2012 в 01:23
marishik)), без инвоисов? Конечно! А как иначе?

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Ребятки, а если покупать телефон в США, как его сюда ввести? Там надо как-то в список вносить? Кто-то уже возил? Я на такой смотрю-смотрю
http://1saleaday.com/wireless/

я в "белый" список не вношу, считаю что эта база очередной распил денег
но внести можно, бесплатно, если не учитывать стоимости конверта и марок по Украине, заполняется заявка, все что нужно это подтверждение ввоза
при пересылке этим подтверждением является как раз CN23 - таможенная декларация.
Если необходимы будут подробности, обращайтесь, расскажу.

• Like
Реакции: Lana_phit и Anna83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.