Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Девочки, а кто разбивает свои посылки на несколько, вы какие данные пишете? Понятно, что на один и тот же адресс, но имена разные ставите - типа одна на свое имя, вторая - на ребенка? или все на себя?

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
в мене посилку відправлено 30.12, їде в контейнері 1758, уже десь тиждень трекається що відправлена із США. якщо вірити датам на сайті(бо я особисто ще морських не отримував) то в районі 20-х чисел лютого має бути вже в Україні......

что ж так пессимистично :))
в районе 20-ых чисел января должна быть

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
Спасибо!:ax: К милым дамам я обращался выше постами, но, увы мне , все заняты только обратным отсчетом секунд-не до глупых вопросов... Вот в том и дело, что получить какую либо инфу от Миста...проще в плен взять и пытать, пытать...:ai:
позвоните по скайпу Лиле или кто-то там ещё...
если сами знают, то подскажут

Виталик111

Новичок
Шопоголик
вот сижу, читаю последние три страницы, и вопрос - Выкладывают ли инвойсы, уже глаза мозолит.
У меня встречный вопрос - ЗАЧЕМ ИХ ВЫТЯГИВАТЬ??? Вы хотите, чтобы Вам таможня сама стоимость посылки придумала??? Был у меня случай еще вначале работы с МИСТОМ - решил сэкономить на таможне :) Отправил ноут стоимостью 270 долл (долларов на 10-20 превысил лимит, купил на аукционе). Попросил вытащить инвойс. Как результат - таможня оценила этот ноут в 620 долларов и мне нужно было оплатить 270 с копейками долларов пошлину и НДС!!! Стоимость ноутбука!!! Сколько потом было лишних телодвижений и нервотрепки, чтобы доказать им, что ноут на самом деле стоит 270 долларов. А все из-за нашего менталитета - кого-то под%$#бать (извиняюсь за выражение, но из песни слов не выкинешь) и ходить довольным. Но у нас в стране не везде дураки работают!!! Давайте уважать друг друга (и таможенников и брокеров и работников МИСТа - зачем обманывать людей...) - ВАМ ВЕДЬ ДОРОЖЕ БУДЕТ!!!!
з.ы. Знаете потом как неприятно было звонить Лесе :ah: и просить помочь передать информацию по стоимости ноута (ведь опозорился перед человеком, пытаясь "съекономить", попытался обмануть....)
Как-то так.... А решать все-равно вам... у каждого на плечах своя голова есть.

з.з.ы. А по вещам вообще классно цены считать - почти на всех есть ценники с розничной ценой - а покупали-то вы по РАСПРОДАЖЕ!!! :ag:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, ну написала ж девушка, что не запрещено - то разрешено
ну как-бы... в Криминальном Кодексе тоже не написано прямым текстом "Убивать нельзя" или "Воровать нельзя".. это сигнал к действию?
по-идее, все можно.
но некоторые вещи можно делать только 1 раз (например, прыгнуть без страховки с 16-го этажа), а за некоторые просто придется понести наказание

marizza777

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
29
37
0
Киев
Посылки нужно паковать и новые отправлять, а как-то не хочется...:ak: после зависших 79 и т.д.может реально морем поотправлять?
Что делаете? поделитесь, плиз, ждете или отправляете?
я отправляю в каждую отправку..а что делать:bw::bw::bw: вещи то нужны

marizza777 добавил 07.06.2012 в 18:39
Когда в Украине будет контейнер 1682?
по моему Ваш пост вижу только я но Вы явно мне не доверяете..но если прочитаете последние странички то заметите все ждут 1679,1680, а только после них идет 1681,1682,правда некоторые думают что они могут проскочить раньше,пока ситуация толком никому не известна

Последнее редактирование:

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
я пробовала оплатить у меня не получилось. пришлось оплачивать виртуальной, в чате сказали из-за того что код VVS не ввожу на сайте 6рм, хотя только что с Виктории заказ оплатила без этого кода :meeting: в следующий раз еще попробую оплатить не виртуалкой(

обман как оказалось. они просто блокируют все платежи не с инет карты.... что б им те 0,35 уе платили все
а по Украине платежи со своих карт проводят через ликвипей. т. е. беря у них карту не виза класик интернет ЗНАЙТЕ , что платить Вы ею не сможете в магазинах. и ни одна @ про это ни говорит , только активно предлагают интернет карту, чтобы сбивать по 0,35 уе за каждую операцию. даже отмену, блокировку , или возврат
теперь спецом просто снимаю клиентские деньги с привата и вношу на нормальную виза классик , при чём без %. приват удобен только для клиентов разного плана сп , но не посреднику(((

Dendinohawks

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
0
1
0
Днепропетровск
в трекинге есть надпись "затримано митницею"?
в кр и худшем случае заплатите растаможку-44 проц оценочной стоимости (или 40-не помню точно). Видимо айфоны? если брали дешево-готовьте инвойсы-доказательства. особенно если они бу

Вот именно нет про митницю ничего. Декларировал и растомаживал же, так как есть не занижал цену.Заплатил 10% за растоможку.

Только что сказали что посылка была передана на Мост-экспресс и до получателя не доехала.Написана претензия которая в данный момент на расмотрении.
Каковы результаты интересно этих расмотрений?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
эх, 30 только утром отправили в мой город, значит будет завтра, особено если учесть сегодняшнюю погоду :(

coffee добавил 24.02.2012 в 16:02
gnutella, не ленитесь пользоваться поиском, эту фразу через страницу тут пишут :ad:

Последнее редактирование:

bagio

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
2
17
0
Украина
Радиооборудование подакцизное, может быть ограничение на количество ввозимых предметов в одной депеше.
За дополнительной информацией можете обратиться на сайт таможни http://www.customs.gov.ua/
И сюда (читайте шапку темы) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=8329

пишется так: не более 4 адаптеров радиодоступа для применения в персональных компьютерах значит проблем быть не должно

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
tanica,
Таня, у меня аналогично, видно придерживают из-за большого числа посылок на отправку ;)

Кстати, кто отправляет заявки через сайт, дублировать их на почту НЕ НУЖНО!!!

• Like
Реакции: Дейдре и tanica

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
У кого то есть посылки в 1789 ? Ставлю на то что в среду поступит на таможню )))

Ryb-ka , к минусам Укрсиба добавлю то, что у них заблокированные деньги 30 дней лежат на счету по отмененным операциям и только потом возвращаются на счет. У Привата с этим лучше, с помощью простого заявления в течении нескольких дней можно получить деньги обратно на счет.

не согласна
разблокируют в течение 24 часов после предоставления е-мейла с подтверждением отмены заказа от магазина
сталкивалась неоднократно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.