Посмотрите здесьа телефон на филию реально узнать? А то горячей линии спросили зачем и не дали... А то мои курьеры по нашем не очень большом городе доставляют 2 дня.
http://www.meest-express.com.ua/index.php?branches_chain=&lng=ua
Посмотрите здесьа телефон на филию реально узнать? А то горячей линии спросили зачем и не дали... А то мои курьеры по нашем не очень большом городе доставляют 2 дня.
ну 100% гарантей может быть только лишь страховка. Ну и смотря ж какая электроникаДевочки и мальчики, а вы пересылали через Мист электронику?
И вот в очередной заказ меня ждет сюрприз:
вес на ЮПС 50фунтов (может ли быть ошибка или чего-то они на 20 фунтов туда напихали)
dicktrasy, хмм, а что ж тогда с моей посылкой? Звонить?))
То есть, любое устройство ввозимое в страну, должно иметь сертификат, но где искать в моем случае? Конечно с ними я согласен, но в законе, насколько я помню, для личного пользования не требуются сертификаты.
Моя пока в Луисвилле. Трек W4497981385. Будем наблюдать за ее судьбой. Одно странно - пунктом назначения указан Midway, хотя отправляли вроде не оттуда.
У меня вопрос - у них super saver доставка, а так понял, через USPS? Почему тогда трек-номер не дают?
кто отправляет долго мистом - к Вам вопрос
что дает вскрытие посылки при курьере?
как пересчитывать вещи - согласно инвойсам?
если при консолидации посылок инвойсы вынули - как доказать, что каких-то вещей не хватает?
наверное, только вес - это реальное доказательство пропажи?
как взвесить посылку вместе с курьером - или они их взвешивают перед выдачей? опять же - если вес посылки меньше 10ф, то в декларации стоит 4,5 - что в этом случае делать?
извините, что немного сумбурно. Но хочется понять, если вскроешь с курьером - что-то изменится? или дальше та же схема - пишем претензию и ждем?
Здравствуйте, девочки и мальчики
Скажите а ЧП оплачивая гифтами нормально проходят на мист заказы? А то читаю что и так отменяют. Не хочется деньги выбросить на ветер