Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lelichka83

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
27
17
0
Северо-восток
  • Like
Реакции: Nataliia85

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
coffee нет,Санек,я имела ввиду среду:ad: ты ж понимаешь......:kissingyouuu:

Дейдре
нет, заявки на отправку в среду,принимаются до вторника до 16 по америке,если я правильно помню время.

malu1980 добавил 15.04.2011 в 00:44
ksu79 :ai: а зачем их вынимать?? гораздо спокойнее,когда они там есть, всегда везти не будет, не шутите с этим.:attantion: а то тут некоторые сомневались и верили в свое везение , а оно нежданно,негаданно закончилось, вот потом весело было, столько капули отвалили:003011: гораздо проще растаможить по 10% и спать спокойно, весом покроется. так что..............не гневите дядю-таможенника!
правда дядя?:ah:

malu1980 добавил 15.04.2011 в 00:51
Dzvinkaya Насть, они раз от раза убирают. Точнее сказать раз через два. Хоть пиши,хоть не пиши. В скором времени они переходят только лишь на форвардинг. То есть-получили посылки, не вскрывая сложили в большой короб и отправили. Это связано с пропажами и наездами на них наших доблестных граждан. Теперь МИСТ не хочет этим заниматься и из-за таких вот умников,которые считают,что вещи сперли сотрудники МИСТА, звонят им,пишут и выносят мозг, требую возврата. Это планы на ближайшее будущее. Сегодня изпосылки 12,600 чистого веса товара было 8,200.Нехило мне коробок нагрузили?:bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dzvinkaya и Дейдре

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
народ, тут есть кто-нибудь, кому возместили за потеряшки?
и кому-то хоть что-то возмещали по претензии за объемы из-за неудаленных коробок?
думаю, стоит ли вообще начинать или пора заканчивать.

ПС мне с декабря ничего не вернули, пару раз объемы сняли, так как упаковщики протормозили убрать упаковку, но объемов было баксов на 10, о лишнего веса килограма 3

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
И вот в очередной заказ меня ждет сюрприз:
вес на ЮПС 50фунтов (может ли быть ошибка или чего-то они на 20 фунтов туда напихали:ak:)

видимо, легендарный ковер с Миста теперь у ЮПСа :ag:

ЗЫ на Мисте перевесят, пока не спешите волноваться

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
ну господа делаем ставки, 56 море придёт на этой недели ещё или нет((

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Девушки,

Если у вас очень распространенная украинская фамилия (как у меня :)) и вы ждете небольшой конверт (около 1 кг), постучитесь в личку - он у меня

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
То есть, любое устройство ввозимое в страну, должно иметь сертификат, но где искать в моем случае? Конечно с ними я согласен, но в законе, насколько я помню, для личного пользования не требуются сертификаты.

теперь попробуйте доказать, что это для личного пользования.
Уже все забыли про парня, который с китая заказал брелки там с какими-то камерами и ему теперь светит 7 лет?

bagio

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
2
17
0
Украина
Обещали вчера посылку (18) привезти, не привезли! позвонил сегодня, сказали что сегодня получу, уже конец дня, так курьер и не позвонил!
Предложил что сам могу приехать забрать, сказали что не получиться, так-как посылка уже у курьера!
Что то я начинаю расстраиваться, от такого сервиса. :(

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Хороший ремень, мужьям покупайте такие для походов в ресторан на выходных :ad:

Maxxe

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
0
16
0
Одесса
Деффчонки, подскажите, please,:) combathunting.com шлет на Meest, карты принимает?
Может кто-то покупал, а то не хочется до завтра ждать ответа от саппорта.
P.S. Cайт перерыл - не нашел :(

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Моя пока в Луисвилле. Трек W4497981385. Будем наблюдать за ее судьбой. Одно странно - пунктом назначения указан Midway, хотя отправляли вроде не оттуда.

У меня вопрос - у них super saver доставка, а так понял, через USPS? Почему тогда трек-номер не дают?

Пахнет тем что денег назад мы не получим.
USPS дешевая международная, без трека.

Последнее редактирование:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
кто отправляет долго мистом - к Вам вопрос
что дает вскрытие посылки при курьере?
как пересчитывать вещи - согласно инвойсам?
если при консолидации посылок инвойсы вынули - как доказать, что каких-то вещей не хватает?
наверное, только вес - это реальное доказательство пропажи?
как взвесить посылку вместе с курьером - или они их взвешивают перед выдачей? опять же - если вес посылки меньше 10ф, то в декларации стоит 4,5 - что в этом случае делать?
извините, что немного сумбурно. Но хочется понять, если вскроешь с курьером - что-то изменится? или дальше та же схема - пишем претензию и ждем?

Просто проверьте все ли на месте при курьере. Если скотч моста не нарушен и чего то не хватает, складывайте акт. На мосте проверят какой вес пришел, и какой отправили к вам.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Систему, как раз и можно изменить только снизу!
Когда верхи еще могут, но низы уже не хотят. Вот тут и начинаются изменения, но никто не говорит что будет легко. Будет очень тяжело сдвинуть эту массу, но у нас есть интернет, который нас объединяет и мы можем общаться и поддерживать друг друга. Вот в Европе люди с помощью интернета собирались на митинги и протесты.

• Like
Реакции: vovan3861

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Здравствуйте, девочки и мальчики
Скажите а ЧП оплачивая гифтами нормально проходят на мист заказы? А то читаю что и так отменяют. Не хочется деньги выбросить на ветер

Подскажите пожалуйста:ah: А то не знаю покупать гифт или через посредника заказывать

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
malu1980, моя просьба может показаться вам наголостью, но пожааааааалуйста напишите в личку за что ваши посылки задержали-то, не дайте умереть от любопытства :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.