Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devora

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
103
131
0
город на воде
со своей разобралась..если кто то потерял(читайте не довезли) детские вещи пишите

Последнее редактирование:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
vovan3861, вернут. Я даже один раз говорил с Мистом, чтобы посылку доставляли только до склада Мист в городе и чтобы за это мне скостили 5$.
ооо! буду знать. а то у меня одна поездка в 80 грн обходится, несмотря на то, что ехать 1.5 км максимум от меня (но в такой *опе, что без машины никак)
30 + 30 минималка в 2 стороны + простой пока они ищут((
а если 5 баксов скостят - то вполне можно и самой забирать

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
вы хотите высчитать на сколько вас обманывает посредник ?) может он не мистом пользуется

Ale4ka добавил 18.02.2012 в 15:40
Вот почитала вчера сообщения про обработку заказа и доставку , так и не поняла..
к цене заказа плюсуется цена за вес , обработка заказа 10 уе и доставка мне лично в руки 10-15 уе в зависимости от региона , правильно ?!

Только 10 USD + Цена за вес. Дополнительные услуги не учитывал так как упаковка, таможенный сбор и страховка не всегда присутствуют.
Когда я только консолидирую посылки как есть, то за упаковку мне не добавляют.

derty2012

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
45
9
0
Ukraine
Подскажите, не у кого 40 не доехала домой? уже 41 получают,я а 40 все нет.

Anna83

Новичок
Шопоголик
У меня маленькая посылка пришла на Мист 20-го, по треку доставлена.А сегодня все еще в кабинете не видно этого. Я бокс отправила на сбор , месседж послала им, что эту посылочку тоже хочу видеть в коробке. У вас такие случаи были?Отправят или отфутболят?

посмотрите на сайте перевозчика не передали ли они посылку на другую службу. К меня так с кольсом часто бывает. Вначале УПС отправляют, а приходит с почты США по другому треку.

• Like
Реакции: Скромница

Ol4ik_V

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
125
31
0
Киев
Lana_phit, кстати да, сапоги под другим треком) СБ сапоги не пропали пока. Но остальное все-таки пропало( Все перепроверила. Причем, что меня возмущает забирают какие-то мелкие вещи, которые занимают мало места видимо. Ну кто позарился на спортивные штаны?!

Ksenia01

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
34
24
0
Украина
Добрый вечер! помогите начинающему шопоголику:), сбросьте пожайлуста декларацию (не могу найти где скачать на сайте meest) на ksenia01@list.ru Спасибо!

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Сумма заблокирована. Ордера нет. Товар так и остался лежать в корзине. Появилось сообщение что-то типа такого "извините, проверьте данные карты". Я попыталась снова оплатить. Они снова попытались заблочить эту же сумму, но не хватило средств.

Ermola добавил 01.04.2012 в 14:37
а биллинг свой, но со страной Польша. Возможно в этом и причина. Но третий раз уже к ним не пойду сегодня. Уже купила у них же, но через Амазон. В следующий раз попробую с американским биллингом. Спасибо за подсказку.

Последнее редактирование:

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
Хочу один трек в задекларированный бокс подкинуть. Сообщение к боксу напичала, но го ведь не читают
Я уже несколько раз писала так, чтоб добавили и всегда добавляют. Они-то читают сообщения, но иногда просто делают вид, что не читали.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Девочки , а вот теперь не могу понять, проверила я свои активные ордеры , пишут , что роде отменен и что делать то теперь ?!

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девочки и мальчики! Подскажите, пожалуйста. Купила гифт карту и ее отправили на мист (блинннн). Если ее пересылать, то сумма, которая на ней, учитывается таможней?

тут важно что бы не потеряли....... Она ж малюсенькая. Поговорите с Владимиром. Попросите пойти вам на встречу и вскрыть карту и прописать номера в сообщениях или продиктовать.
Это где вы так купили? На ебее?

• Like
Реакции: Ermola

Question

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
41
9
0
Киев
kokat,
investorov,
спасибо! Тогда есть надежда получить в субботу. Хотя по трекингу вроде еще даже не приехало в Киев на фiлiю :(

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
а я вчера не смогла купить. ни своей картой (хотя раньше уже покупала), ни с другого аккаунта американской картой на американский адрес. 10 минут с момента заказа проходит и все, статус меняется на отменен. сегодня еще буду пробовать.
Несколько заказов сделала в прошлом месяце - всё в порядке.
Я где-то читала, что девочка начала с ними "разборки" - им не нравится, если у Вас гривневая карта. Пишут, что если гривны, то выбирайте свою страну, свою валюту и выбирайте доставку напрямую в Украину. А если долларовой расплачиваться, то вроде всё им подходит.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.