со своей разобралась..если кто то потерял(читайте не довезли) детские вещи пишите
Последнее редактирование:
ооо! буду знать. а то у меня одна поездка в 80 грн обходится, несмотря на то, что ехать 1.5 км максимум от меня (но в такой *опе, что без машины никак)vovan3861, вернут. Я даже один раз говорил с Мистом, чтобы посылку доставляли только до склада Мист в городе и чтобы за это мне скостили 5$.
вы хотите высчитать на сколько вас обманывает посредник ?) может он не мистом пользуется
Ale4ka добавил 18.02.2012 в 15:40
Вот почитала вчера сообщения про обработку заказа и доставку , так и не поняла..
к цене заказа плюсуется цена за вес , обработка заказа 10 уе и доставка мне лично в руки 10-15 уе в зависимости от региона , правильно ?!
В любом случае нас как минимум уже двое
сегодня у миста, что оправка? мне посылку сегодня упаковали и инвойс выставили.
Этот641 Dowd Avenue Elizabeth, New Jersey 07201 Meest - America Inc.
нет, я вообще очень редко им звоню)А вы звонили им, чтобы началось меняться?
ееееп! :az:Опа, 500 страницу мы "розмочили" уже
У меня маленькая посылка пришла на Мист 20-го, по треку доставлена.А сегодня все еще в кабинете не видно этого. Я бокс отправила на сбор , месседж послала им, что эту посылочку тоже хочу видеть в коробке. У вас такие случаи были?Отправят или отфутболят?
Я уже несколько раз писала так, чтоб добавили и всегда добавляют. Они-то читают сообщения, но иногда просто делают вид, что не читали.Хочу один трек в задекларированный бокс подкинуть. Сообщение к боксу напичала, но го ведь не читают
Девочки и мальчики! Подскажите, пожалуйста. Купила гифт карту и ее отправили на мист (блинннн). Если ее пересылать, то сумма, которая на ней, учитывается таможней?
Несколько заказов сделала в прошлом месяце - всё в порядке.а я вчера не смогла купить. ни своей картой (хотя раньше уже покупала), ни с другого аккаунта американской картой на американский адрес. 10 минут с момента заказа проходит и все, статус меняется на отменен. сегодня еще буду пробовать.