моя ещё с позавчера типа не выдана, и не везут мне этот 12-й все нервы вытрепал ужекурьеру типа не выданы, а привез сразу
на беслатные 60 доллLoTa, а посылка была застрахована?
а, мне тоже так кажется
но все же до конца их политику ценообразования я так и не поняла
Занижать они не будут, это противозаконное действие и наказывается немаленьким штрафом (не помню точную сумму, но немалая). Мист считает для каждой посылки минимальный вес 10 фунтов. То есть если посылка будет весить 5 фунтов, то они все равно выставят Вам счет для оплаты как за 10 фунтов веса. Если что то мелкое у Вас - можете бандеролью отправить.
Скажите, а если такой статус
2011.10.11 12:35:19 Київ Оболонь прийнято філією
То это значит таможню прошла? Можно уже не волноваться?
к людям, которым реально нужна помощь, а не которые "страдают" от собственной ленидобрее нужно быть
блин бардак...
взяли и отправили что им вздумается...
сложил все барахло в кабинете в две временные посылки, морскую и авиа...чтоб прикинуть че да как...
потом заявил только АВИА к отправке, а морскую нет, чтоб потом в нее докинуть то что из авиа выбросят...
дык они отправили обе, причем выбросили и из авиа и из морской...
и еще к томуже из морской выбросили то что уже было с номером и "зеленым", т.е. уже доставлено на склад и зарегистрировано ...
пипец бардак...
з.ы.
теперь или ждать нового товара и если че попадать на хранение или затеваться с отправкой из за небольшой посылки и попадать на недовесе...
издевательство уже какое-тоЗвонила в онлайн поддержку , не будет сегодня 79го, может быть завтра , сказали :/
пожалуйста, подскажите как трекать на росане?, пробовал по ссылкам из заголовка, ни mai ни moo результата не дают, где копать?
второй день на диете