Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
а одну еще не отпустили............. как думаете.. может.. еше не поменяли статус, они же все вместе должны пройти....

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Занижать они не будут, это противозаконное действие и наказывается немаленьким штрафом (не помню точную сумму, но немалая). Мист считает для каждой посылки минимальный вес 10 фунтов. То есть если посылка будет весить 5 фунтов, то они все равно выставят Вам счет для оплаты как за 10 фунтов веса. Если что то мелкое у Вас - можете бандеролью отправить.

я так понимаю инвойсы они тоже не вытаскивают и коробки не выкидывают ?!
скажите , из практики , авиа реально быстрее чем морем ?! потому что мне не к спеху, но и ждать долго не хочу

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
блин бардак...
взяли и отправили что им вздумается...

сложил все барахло в кабинете в две временные посылки, морскую и авиа...чтоб прикинуть че да как...
потом заявил только АВИА к отправке, а морскую нет, чтоб потом в нее докинуть то что из авиа выбросят...

дык они отправили обе, причем выбросили и из авиа и из морской...
и еще к томуже из морской выбросили то что уже было с номером и "зеленым", т.е. уже доставлено на склад и зарегистрировано ...

пипец бардак...

з.ы.
теперь или ждать нового товара и если че попадать на хранение или затеваться с отправкой из за небольшой посылки и попадать на недовесе...

как минимум, позвоните и обоснованно потребуйте обоснований почему не отправили заявленную "зеленую" посылку. Это явный их "бок", за который вы не должны страдать материально.
Так же потребуйте объяснения почему была отправлена посылка, которую вы не декларировали к отправке.

loona

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
85
44
0
Киев, Украина
Подскажите, мы теперь с посылками работаем только в личном кабинете или заявку на Зоряну отправлять все равно нужно?

poklik

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
1
1
0
Kiew
пожалуйста, подскажите как трекать на росане?, пробовал по ссылкам из заголовка, ни mai ни moo результата не дают, где копать?

-если морская, то трекаться будет только через две недели (на мисте)
-а на росане трекаться начинает c момента поступления на таможню

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
LuciS, тоже с первой самостоятельной посылкой переживала из-за декларации,но у меня не было описания развернутого. Писала письма сотрудникам Миста и еще писала сообщения к посылке.Вы тоже можете писать сообщения , когда отправляете посылку на сборку.Но в данном случае вашем- все уже сделано

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
Маша иМедведь, скорее всего что вашу посылку пометили как отправленную,а на самом деле или она у них на складе или едет в другом контейнере. у меня такое было, 3 недели прошло,звонила в Мист,там есть человек,который занимается розыском. спустя 3 недели посылка нашлась у них на складе, а у меня по треку числилась как вылетевшая

• Like
Реакции: Маша иМедведь

economica

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
51
131
0
Крым
Подскажите, а как они вообще по Украине доставляют, курьерами? Мне просто интересно, доставят ли посылку в мою глушь? Просто UPS я забираю сама из Симферополя,т.к. дальше они доставлять отказываются и еще возмущаются - как это они из америки вам отправили!

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Добрый вечер .

Вовану просто наверно внимания не хватает))
Надо возить взрослые вещи для взрослых тетек,тогда будет проще жить:ad:

Аж забыла шо хотела спросить,пока все перечитала:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.