я уже тоже звонила на росан - они незнают когда будет, но на этой неделе не ждут![]()
И сколько уже в пути?А то я первый раз морем отправил,хочется понимать сколько реально ждать?
я уже тоже звонила на росан - они незнают когда будет, но на этой неделе не ждут![]()
Для безопасных платежей вы можете использовать виртуальную интернет карту Виза от Приватбанка, оформляется бесплатно. (если Вы клиент Поивата)Люди, у кого получится оплатить пятничную отправку - отпишитесь, пожалуйста. Уж ОЧЕНЬ не хочется звонить и сообщать данные карты![]()
Не вводите людей в заблуждение, я Вас умоляю. Не знаете, лучше ничего не пишите.... и tax тоже включать, т.е. в декларацию идет итоговая стоимость в инвойсе = сумма по банковской выписке
я ничего не беру, вот человек сам написал
морем назад не высылают, только авиа
стоимость обратной отправки 6 за кг самолетом
Люди, подскажите, пожалуйста,у кого как по срокам сбора и отправки с морскими посылками в последнее время. Есть задержки, сколько от подачи заявки до получения в руки проходит.
Спрашиваю, так как подала заявку, позавчера, а до этого неделю висела другая в обработке.. Хотелось успеть, чтоб две попали в один контейнер. Но в течении ночи все поменялось: по первой выставили инвойс и трек номер, а вторую взяли в обработку только..
Это значит, что она поплывет след. кораблем уже.. В ней коляска для девочки больной, которой 15 марта надо лететь на лечение в Германию. Есть, вообще шансы успеть получить или нет??
Оксанюша, если есть превышение, то заплатите пошлину и отдадут вам все. Пока подготовьте инвойсы
ага, со Львова им все равно ближе везти будет))попробуйте договорится на изменения доставки в горы с россаном![]()
Где покупал сноуборд и во сколько обошелся вместе с доставкой ? в Буковель в горы?- укажи точные координаты и пусть Мист с самолета десантирует твой сноуборд![]()
а он когда был отправлен?