у кого как по срокам сбора и отправки с морскими посылками в последнее время. Есть задержки, сколько от подачи заявки до получения в руки проходит.в том то и проблема, что задекларировала![]()
Теперь только хорошее настроение девушек на мосте сможет вам помочь....Законную версию выбрать можно, только вот не в нашей с Вами стране - Закон написан не для нас...когда мне пришлось перечитать отдельные статьи Таможенного кодекса, которыми руководствуются наши службы - я поняла одну простую вещь - каждая статья противоречит или исключает другую, разъяснений закона нет, и, к сожалению, трактуется все не в пользу нас обычных граждан...Мне пришлось заплатить....больше не хочу.....а придраться можно к любой из посылок...по "Закону" можно оценить любую вещь на усмотрение оценочной службы - есть всевозможные справочники, по которым оценивают товар и получается, что даже если ты прав - ты все равно не прав...это же не секрет.Я думаю что умные люди все равно выберут законную "версию" перевозки обуви......

не перерабатывают. А у нас тут завал с посылками...девочки работают до 17 и уже ушли,
Подскажите пожалуйста, можно ли такое провозить через таможню:
http://www.marcby-marc-jacobs.com/sa...celet-890.html
Девочки, у кого тут посылка намного больше по весу едет,чем должна?
то мое уехало в неизвестном направлении. то ли с чьим-то, то ли просто без документов.
отзовитесь, будем вместе ждать![]()