Уважаемые пользователи данного форума подскажите пожалуйста если фамилии получателя будут разными а адрес доставки один и тот же могут ли возникнуть вопросу у нашей таможни?
Я так отправляю (давно, и очень), ни разу проблем не было.
Уважаемые пользователи данного форума подскажите пожалуйста если фамилии получателя будут разными а адрес доставки один и тот же могут ли возникнуть вопросу у нашей таможни?
Quote:
Originally Posted by LediX View Post
Друзья, кто-то покупал сам на Walmart.com? Принимает наши карты и шлет на Мист?
У меня приватовскую визу классик берёт и шлёт.
ну вот... при трекинге - затримано митницею. Что делать, подскажите, плзззз.
авиа:
10 долларов за обработку заказа + $2.72/lb (примерно 6 долларов/кг)
я вчера только заказала
13й контейнер вылетел 13го в пятницу
Я тоже купила духи как-то на амазоне. Пришла посылка в мист, я ее объединила с кучей других посылок, а мист мне её не выслал! Объяснили, что духи нельзя авиа переслать. В итоге мы сошлись с ними на том, что духи мои будут лежать на складе до "лучших времен" пока я не соберу посылку для отправки морем. Ну а остальные заказы выслали авиа.
Пока эта аваи-посылка была в пути, я ради духов собрала заказ для отправки морем. Позвонила по скайпу в мист, напомнила им, чтобы не забыли мои духи туда вложить (в аккаунт посылка второй не добавлялась, так как этот трекинг-номер уже был ранее добавлен, а удалять его из объединенного бокса нельзя уже было). Мне ответили: "Конечно не забудем, они у нас тут рядом как раз лежат, мы за ни помним", причем даже марку духов назвали. Смешные такие
В итоге, на следующий день после нашего телефонного разговора я получаю свою авиа-посылку, открываю, а на самом верху лежат мои духи.
У меня возник вопрос: Какие такие мои духи у них там рядом лежат, если они ко мне в авиапосылке прилетели)))))))))))
отправляла духи раза 2-3. авиа. без проблем. тттт
Не стоит рисковать! Я сейчас стала посылки собирать максимум до 240! Вот теперь бы эту пережить на 256 Тоже не понимаю, почему привязка идет в евро...типа мы в Евросоюзе что ли ((((((((
40% от задекларированной стоимости! А где вы начитались за 500-600?
значит, что-то не так поняла
ну вот у меня в Мисте 3 пакета 80+53+76 - хочу в одном боксе
отпарвила на подтверждение
и сейчас в графе
Таможенный сбор нужно что-то указывать?
А как узнать отправлена посылка со склада?На сайте миста не трекается,но я читала,что морские посылки очень долго не трекаються.
а предлагаю, всем пойти спать а завтра утром точно все затрекается)))
Gingerdasha, а смысл? для личных целей на 200 у.е. в месяц вам вполне подойдет и приорити. Даже при моих месячных объемах для личных целей и личных целей моих подруг (а этих месячных объемов хватит на небольшое авто) приорити подходит аж бегом.
Или вы будете слать в месяц 50 пар обуви и экономить на объеме?