Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
Уважаемые пользователи данного форума подскажите пожалуйста если фамилии получателя будут разными а адрес доставки один и тот же могут ли возникнуть вопросу у нашей таможни?

Я так отправляю (давно, и очень), ни разу проблем не было.

• Like
Реакции: 2801

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Quote:
Originally Posted by LediX View Post
Друзья, кто-то покупал сам на Walmart.com? Принимает наши карты и шлет на Мист?
У меня приватовскую визу классик берёт и шлёт.

ух-ты! А биллинг вы какой указываете. Икарта у вас какая гривня или доллар?

Ziaja добавил 05-22-2012 в 05:08 PM
Друзья, а Macys отправляет на мост, если Гифтом платить или нет. Вроде обсуждалось, но я так до конца и не поняла да или нет.

Последнее редактирование:

Anna83

Новичок
Шопоголик
у меня от 18-го заявки лежат - начинаю звереть.
Это что же теперь они из-за того что сами не успевают с нас деньги брать будут?

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
ну вот... при трекинге - затримано митницею. Что делать, подскажите, плзззз.:ak:

Для начала вам нужен митный брокер [email protected] тел.032-244-03-08, постарайтесь дозвонится а если не получится напишите. Он скоординирует ваши дальнейшие действия.

• Like
Реакции: van8800

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
А подскажите плиз
Это их окончательная стоимость? по приходу ничего платить не надо? Домой приносят?
авиа:
10 долларов за обработку заказа + $2.72/lb (примерно 6 долларов/кг)

Спасибо!

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
у меня только светился на таможне 1563 днем, но сейчас висит...видать вносят данные.

• Like
Реакции: tanica

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Beautiful_Liar, в угги одеваешь термоноски и через натуральную овечью шерсть выводится влага :ag:
на самом деле, наблюдала в "Биг Бэнг Теори" Пенни в уггах в квартирке, в шортках и майке, так что в них должно быть комфортно всегда )))

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
я вчера только заказала :tender:

может создадим тему про коляски? мне тоже нужна, уже голову поломала есть смысл из Америки тащить или здесь дешевле купить..но у меня до конца лета есть время:))))

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Ale4ka, у меня не на колсе, а на другом сайте была в общем-то подобная ситуация, написала, все вернули без проблем.
думаю, и вам вернут - ну им как-то нет смысла наживаться на вас подобным образом)

• Like
Реакции: Ale4ka

Lady_ua

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
1
3
0
Украина
Я тоже купила духи как-то на амазоне. Пришла посылка в мист, я ее объединила с кучей других посылок, а мист мне её не выслал! Объяснили, что духи нельзя авиа переслать. В итоге мы сошлись с ними на том, что духи мои будут лежать на складе до "лучших времен" пока я не соберу посылку для отправки морем. Ну а остальные заказы выслали авиа.
Пока эта аваи-посылка была в пути, я ради духов собрала заказ для отправки морем. Позвонила по скайпу в мист, напомнила им, чтобы не забыли мои духи туда вложить (в аккаунт посылка второй не добавлялась, так как этот трекинг-номер уже был ранее добавлен, а удалять его из объединенного бокса нельзя уже было). Мне ответили: "Конечно не забудем, они у нас тут рядом как раз лежат, мы за ни помним", причем даже марку духов назвали. Смешные такие :)
В итоге, на следующий день после нашего телефонного разговора я получаю свою авиа-посылку, открываю, а на самом верху лежат мои духи.
У меня возник вопрос: Какие такие мои духи у них там рядом лежат, если они ко мне в авиапосылке прилетели)))))))))))

Ничего себе! Класс:)
Эх, я уже для моря формирую посылку (хотя ттаакк долго ждать, ваще не хоцца). Вот же ж вроде ща уже ниче не надо, но тут все равно придется покупать, вот и как тут экономить?:ad:

Я просто, как представлю месяц море ждать:bu: тяжко, наверное, шопоголической душе:)

Lady_ua добавил 15.12.2011 в 14:37
отправляла духи раза 2-3. авиа. без проблем. тттт

а что писали в инвойсе?

Martochka

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
40
6
0
Киев
Не стоит рисковать! Я сейчас стала посылки собирать максимум до 240! Вот теперь бы эту пережить на 256 :bu: Тоже не понимаю, почему привязка идет в евро...типа мы в Евросоюзе что ли ((((((((

40% от задекларированной стоимости! А где вы начитались за 500-600?

значит, что-то не так поняла

ну вот у меня в Мисте 3 пакета 80+53+76 - хочу в одном боксе
отпарвила на подтверждение
и сейчас в графе
Таможенный сбор нужно что-то указывать?:ah:

Martochka добавил 15.12.2011 в 16:17
значит, что-то не так поняла

ну вот у меня в Мисте 3 пакета 80+53+76 - хочу в одном боксе
отпарвила на подтверждение
и сейчас в графе
Таможенный сбор нужно что-то указывать?:ah:

то есть мне нужно было писАть меньшие суммы при вводе пакетов из магазина?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
а предлагаю, всем пойти спать а завтра утром точно все затрекается)))

не факт, ночью никто чинить не будет сайт, поэтому починят только в 16:00 (когда выйдут на работу). Поэтому если не заработает до 2 ночи, то уже врятли раньше 16:00 что то треканем.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Gingerdasha, а смысл? для личных целей на 200 у.е. в месяц вам вполне подойдет и приорити. Даже при моих месячных объемах для личных целей и личных целей моих подруг (а этих месячных объемов хватит на небольшое авто:ag:) приорити подходит аж бегом.
Или вы будете слать в месяц 50 пар обуви и экономить на объеме?

А если магазин не шлёт напрямую?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.