Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

derty2012

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
45
9
0
Ukraine
подскажите пожалуйста.
1. Реально ли разделить присланную посылку с несколькими вещами в мист сша на две? Что для этого нужно? С целью не попасть в налоги.
2. На сайте мист написан бесплатный тел 18002889949. Как мне нужно набирать на мобильном, что бы было бесплатно?
Спасибо.

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Мне вчера пришла посылка :clapping: как тут говорили - трусы в коробках из-под телевизора. Они, например, от 6пм коробку выбросили, т.к. там была обувь, и оставили обувные коробки и одежда уже была просто в пакетах. А если чилдренсплейс одежда в коробках пришла, они ее так в коробках и положили в бОльшую коробку. Напихали для объема "воздушных" пакетов и кучу бумаги :ag: Но все равно нормально - дешевле,и быстро получилось.

coffee, я с этими посылками тоже сначала протупила - послала заявку на 2 коробки на свое имя. Потом позвонила, спросила правильно ли я сделала. Зоряна сказала, что нет, и чтоб переделала на 2 разных имени и прислала новую заявку. А инвойс был один, на меня.

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Через некоторое время, когда она теоретически придет, положите ее в бокс и задекларируйте.
Напишите в комментариях что она уже должна быть на складе.
Так ее быстрей найдут и сразу же отправят.

А как ее добавить без трек номера?

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
И как юрист я не понимаю как оно может быть в рамках закона.
Я бы просто предпочла знать что такая возможность есть и не очень ее афишировать. :yes: А как эта возможность реализуется - это уже не мое дело ...

100%
пока нет официальной информации, соответственно говорить пока не о чем

хотя таможенный кодекс давно пора пересмотреть

• Like
Реакции: Дейдре

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Девочки, стоимость доставки выходит дешевле чем шипито или нет. Например в шипито: шип по сша +20 уе/кг, и она у меня дома, а тут не очень понимаю : шип по сша +?
подскажите профанчику в этом вопросе:ax:

Technical

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
3
3
0
Судак
Подскажите, пожалуйста!
Посылка на таможни уже три недели стоит. Документы все выслала.
Андрей сказал ждать.
Может кто сталкивался, как долго ждать?
у меня 2 недели стояла, после высланных инвойсов и т.д. и вот сегодня получил посылку наконец то! Спасибо Андрею за помощь!

• Like
Реакции: Sashella

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
СОС. Я написала в сообщении к боксу, что хочу упрощенную растаможку и поставила сумму 46 дол. Но сообщение никто даже не прочитал!!!!!!
И уже выставили инвойс добавили просто свою стоимость доставки - и все...

ничего страшного! Леся прочитает и исправит. если до пн не изменят - то позвонишь им

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Посылки морские приплывают в Германию, растамаживаются во Львове

Узнавал на Мосте у Лилии. Актуальная информация - через Польшу на Рава-Русская.
Но растамаживают действительно во Львове, прямо на Росане митный пост.

vovan3861 добавил 17.02.2012 в 14:48
Не могу прикрепить карту к гуглчек пишут что карта окончена и мне её надо поменять на новую.хотя до окончания срока 2 месяца и она у меня привязана к палке и сегодня я расплачивалась с неё на Англ. ebay .У меня вчера выставили инвойс сегодня последний день проплаты я читала ранее что можно им позвонить продиктоиать номер карты и они сами спишут деньги.Кто-то делал так?

Мне приходилось давать данные карты по телефону когда PayPal перестал с ними работать.
Но теперь через особыстый кабинет появилась возможность оплатить картой. Так что вы спокойно можете обойтись и без Google Checkout

Последнее редактирование:

eushir

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
16
85
0
Dnipro
Много раз уже обсуждали. Все зависит он настроения упаковщика.:yes:
Общался ранее по телефону непосредственно с упаковщиками, сказали, что сумма за консолидацию зависит от размера их коробки(если не удалось все сложить в одну магазиинскую) и колличества посылок.
По поводу негабарита, Леся объяснила - (правда точно не помню, что-то типа) объемный вес равен - длину умножить на ширину (в инчах) разделить на 166. Если больше реального то нужно доплачивать разницу.
Завтра позвоню, а пока не узнаю, платить не буду

Вчера пришла бандероль 5-ти фунтовая с красным росановским скотчем. Курьер был необычно шустрый, вместо там.декларации дал на подпись какую-то распечатку. Копию не оставил, что то пробурчал и убег. Внутри все на месте, включая инвойс, но там было 12 одинаковых позиций.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
блин... что делать?((
микрофон в ноуте навернулся, по скайпу не позвонишь..
через телефон жаба давит столько платить
а по и-мейлу страшно слать..

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Деовчки караул что не открываю по поиску треку свои посылки изх 94 пишет..что все затримано митницею... это что прикол? я сейчас упадо в обморок....или статус пока они на тмаожне?? что это???
:ak::ak::ak::ak:

у меня та же история, почти все задержаны, но у меня нет превышений
зато Новый год на носу, подарки едут, дежа вю, прошлый НГ вспоминается

Виталик111

Новичок
Шопоголик
Это не МИСТ, а уроды моральные. Посылка оплачена 4 дня назад,а они все никак не передадут информацию в Мист Львов, ппц, и мне не дают посылку уже 4 дня

может не в срок оплатила посылку? у меня тоже такое было - задержал с оплатой, пришлось подождать несколько дней. Я звонил в 16:10 Лесе и говорил, чтобы она сегодня передала информацию в украину, на след. день забрал без проблем.

eosgreen

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
0
2
0
zaporizhye
Подскажите пожалуйста!
1. Заказал я себе айфон в америке, мне вчера дали трек номер юспс, говорят что завтра он будет у миста.
2. Хочу отправить авиа. Заполняю все, формирую посылку.
3.Сколько по времени он реально будет идти? Как я понял вылет самолета ближайший в среду??

И как долго он потом будет добираться по нашей прекрасной Украине?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
будем и дальше соревноваться кто круче свои права отстаивает?
При чём здесь соревнования? :bu:
Когда человек отстаивает свои кровные, которые обманом хотят содрать, разве это соревнование?

мальчики, девочки, а на этой неделе вообще хоть что-то на Росан поступало?
54-й приехал ещё в пятницу, 55-й до сих пор где-то гуляет... Морской 79-й в четверг прошлый приплыл, 80-й тоже где-то в пути :(

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Кому то сегодня уже пришел счет на отправку? Или как правильно назвать... А то я первый раз....
Вот отправила в обработку коробку еще в среду и жду....:(

Delmar

Новичок
18.02.2012
8
1
0
Минск
Всем доброй ночи!
Наконец-то после 2 месяцев ожидания получила свою посылку в Минске. Услугами Миста пользовалась первый и уверена-последний раз. Доставка за 8,5 кг стоила 55$. Но половина этого веса-картонный коробки. Мист просто побросал в одну большую картонную коробку коробки, в которые были упакованы вещи из магазинов. Моя сумка пришла с плотно напиханной в нее бумагой. Маленькая коробка с детскими босоножками уложена в большую картонную коробку, в которую поместились бы еще такие же две маленькие коробки; невесомое платье из магазина Gilt лежало в объемной картонной коробке. В-общем, половина стоимости доставки-это плата за воздух, упакованный в картон.
И самое печальное, что я не обнаружила в посылке детские туфельки, заказанные в магазине 6PM. Я покупала там куртку и туфельки. Куртка есть, а туфлей нет((((((((
Может, кто-то сталкивался с подобным? Куда обращаться?
Моя посылка была вскрыта таможней, была проверена каждая коробка, так как на каждой из них присутствует скотч Белпочты. Посылку я оценивала в 220$. Однако в таможенной декларации, составленной таможней, указана стоимость в 200$, и именно в 20$ были оценены туфельки. Т. е., получается, что на таможне их уже не было? В посылке лежал shipment магазина 6PM, в котором значится только куртка. Может ли магазин по ошибке отправить только одну вещь, при том, что и куртка, и туфли были в одном заказе? Писать в магазин? Но в shipping confirmation, присланном на e-mail, значились и куртка, и туфли.
Что делать? Забить?
Подскажите, плиз....

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
а потому что в кабинете до сих пор счет не виден вообще. те он на почте есть, а в кабинете нет

А там и не надо видеть счета, там просто ставится "птичка" напротив посылки которую следует оплатить и жмется кнопка "оплатить". После этого с кабинета идет перенаправление на сайт пейпала для оплаты. После оплаты статус автоматом меняется на оплачено.

Если же Вы вручную оплачивали выставленный счет (по старинке), то автоматом статус не может технически поменяться и нужно ждать пока админ Миста зайдет на кошелек, увидит платеж, зайдет в админ панель сайта Миста и вручную поменяет статус посылки на "оплачено". Поэтому Вам остается ждать )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.