ну вот, я так и думал что больше суток это уже нездорово...моя посылка висела в ожидашках две недели. я и писала и звонила Владимиру. Уверяли, что она найдена и лежит в моей секции - за это время она приехала в Украину другому получателю. Оостальное обновлялось самое большее в течении суток. В любом случае, Вам раньше понедельника ситуацию не прояснить
отправляла на мист с 6pm
Я когда только начинала, позвонила на мист уточнить все интересующие меня вопросы, и мне Леся сказала, что в декларации нужно давать информацию по каждой единице. Мне собственоо и не сложно, так и делаю. Вот пример моей декларации, если интересно:
1. Long Sleeve Slogan Bodysuit Color: Green Size: 6M STYLE# 111-597
2. Long Sleeve Christmas Bodysuit Color: Red Size: 6M STYLE# 111-609
3. Love 3-Piece Bodysuit Set Color: Color Size: 9M STYLE# 121A034
4. Microfleece Jumpsuit Color: Print Size: 18M STYLE# 216A025
И т.д.
Вы наверно имеете ввиду, когда на таможню зайдет? Я очень надеюсь, что сегодня будет там.через сколько трекается авиа посылка? Отправлена 13 числа, 1643 контейнер
примите как данность письменно Мист практически не отвечаетСчитаю, что загруженность не является причиной игнорирования письменных обращений, это говорит о некотором пох..зме и не добавляет компании положительного имиджа. Есть другие посредники, которые гораздо отзывчивее даже в самые загрузочные дни. Если, кого то устраивает постоянно набирать американский номер телефона, то меня это напрягает.
Девочки, а что с контейнером 1466? Сегодня на горячую не дозвонилась - не берут трубу. Зоряне звонить у меня не получается.
Авиа. А если нет счета, то и не отправят? Или эти события не всегда связаны?
на таможне почти месяц???
У другого перевозчиками у меня досматривали, ну задержка на 3-5 дней, но чтобы месяц??? У Миста так часто бывает?