Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Дейдре,

Понимаю, как наболело. У меня тот же прикол, и тоже на этих выходных. После остатка в пару долларов в воскресенье с утра -67 с копейками. И мычание операторов про разницу в курсах (у меня не такие большие суммы проплат, чтобы могло быть такое в принципе) на вопрос, как такое может быть по дебетовой карте.

По-хорошему, по любому клиентскому счету они обязаны предоставить выписку в формате оборотно-сальдовой ведомости. Но уже нет сил бороться с твердолобием их операторов...

Сомневаюсь, что за 500 грн в год будет толковый менеджер, зная банковскую кухню изнутри.

• Like
Реакции: Дейдре

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
Что-то новое:) коробочка с ВС
Weight (4.40 lbs x $2.72): 11.97
Packaging: 0.00
Delivery: 13.03
Insurance: 0.00
Total 25.00
Это уже инвойс выставили
Вопрос к знатокам: почему Delivery: 13.03
в теме уже проскакивало. 25$ это же бандероль и судя по весу так и есть, а остальное от барды написано

• Like
Реакции: elenyou333

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Поздравьте меня, отвоевала посылки у таможни,
2 недели потратила
Но вывод сделала, смотрят в инвойс, но считать - не считают, соответствие не проверяют,
зато письмо по почте прислали с просьбой оплатить пошлину,
вот так зря бюджетные деньги и расходуются...

Поздравляю:az::az::az:

• Like
Реакции: tanica

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
derty2012, прочитайте первый пост - это бесплатный номер скайп.
Разделить мист может, но странно. Просто пополам. Никто не будет отделять дорогие вещи от дешевых.

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
А если не секрет, зачем вам зимой так срочно велик?[/QUOTE]

Да мне он вообще не нужен, если честно. Муж на e-bay купил "по-дешевке" за 700 баксов блин. Теперь спать не может, ждёт велик свой :ag:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
у кого-нибудь есть посылки-потеряшки с трекингом, заканчивающимся на 6206?

мне едет сюрприз от миста)))
и у меня такое было, но в росане мне сказали, что документы еще не пришли... а посылочка уже была у меня в отделении. 1-2 дня и все поменяется

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
kokat, ну про лекарства я знаю, но витамины относятся к пищевым добавкам у них

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
,
ЗЫ. Хотя, ИМХО, это действительно потенциально интереснее для большего числа "клиентов Миста", чем информация где купить хороший спиннинг :)

Да, информация очень важна для пользователей и совершенно законна. Но поверьте кому то нужны и спиннинги.

vovan3861 добавил 01.03.2012 в 23:51
не могу найти где скачать декларацию? помогите!!!

Svetliachok добавил 01.03.2012 в 23:48
да и смотрю в шапке расценки уже неактуальны, это только для запад. региона обработка посылки 10дол, остальные 15дол http://meest.us/index.php?option=com_content&view=article&id=46&Itemid=72?=en&lang=ru
пы.сы. а я губу раскатала(((

-Декларацию уже качать не нужно. Мист сам все заполняет на основании за декларированных в личном кабинете посылок.
-Девочки писали что доставка теперь кругом 10 а не 15 как в калькуляторе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svetliachok

Helga900

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
4
2
0
Киев
Не могу прикрепить карту к гуглчек пишут что карта окончена и мне её надо поменять на новую.хотя до окончания срока 2 месяца и она у меня привязана к палке и сегодня я расплачивалась с неё на Англ. ebay .У меня вчера выставили инвойс сегодня последний день проплаты я читала ранее что можно им позвонить продиктоиать номер карты и они сами спишут деньги.Кто-то делал так?

Helga900 добавил 17.02.2012 в 14:09
одскажите, продукцию для ногтей(лаки, акрилы) авиа можно отправить? практика что показывает?
Я заказывала гель-лаки самолётом всё пришло быстро без повреждений и без тамож. пошлин хотя сумма была 300 евро

• Like
Реакции: Caramell-ka

Anna83

Новичок
Шопоголик
у кого то трекаются посылки на россане или мисте?
у меня посылка задержанная таможней из 52 контейнера числится отправленной из США и все...

Anna83 добавил 11.04.2012 в 20:20
Аня, ты с каких глубин подняла этот пост? :ag: я помню что об этом писалось ооочень давно:ag:

это я в обед читала, пост написала, но забыла отправить.
А за вами тут не угонишься...
Я уже сообщения не успеваю читать.
Вижу, что по таможне Россана здорово проехались...

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
ana-mk, но будем надеяться на лучшее... я то старалась на НГ не оставлять посылок...но так сложилось..и распродажи эти, скидки (да и еще не вечер...).

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
Beautiful_Liar, а что им нужно - номер карты, срок действия и секретный код? а вы им как-то сообщали, что в комменты к посылке напишете номер карты?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
ЕС!!!! Прошло, убрала Dnepropetrovsk, после этого операция прошла, может просто глюк был на сайте, но только это действие помогло.
всем спасибо!!:ay:
Так Ваша карта открыта по адресу Вашей прописки, у меня по крайней мере так, может и не пускало, у Вас же Симферополь, у меня в биллинге Шостка, Украины вообще не написано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.